30 января 2025, 20:41:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна квартира в Москве на 5 дней

Автор Astat, 22 декабря 2009, 10:12:53

Astat

Моя мама едет в Москву на семинар.
Нужна 1-2х комнатная квартира  на 5 дней с 23 декабря вечера по 28 декабря. На 2-3 человека.
Можете что-нибудь посоветовать по приемлемой цене, мужики?

kostya

Цитата: Astat от 22 декабря 2009, 10:12:53
Моя мама едет в Москву на семинар.
Нужна 1-2х комнатная квартира  на 5 дней с 23 декабря вечера по 28 декабря. На 2-3 человека.
Мы останавливались в гостинице Университецкая приемлемо поценам 499   7834557, еще есть на метро текстильщики как пройти помню но телефон не могу найти, залезь интернет может найдеш там было 1000 с носа.

goldcarp

Цитата: Astat от 22 декабря 2009, 10:12:53

Astat, уточни возле какой станции метро будут проходить занятия. будет гораздо проще подобрать. у меня все адреса по рабочим и не только поездкам начинались именно с названия станции.

сам по ТВ можешь видеть, что по погоде твориться в Москве. представляю, что сейчас под землей в метро.  :o
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Astat

Цитата: goldcarp от 22 декабря 2009, 13:21:51
Astat, уточни возле какой станции метро будут проходить занятия. будет гораздо проще подобрать. у меня все адреса по рабочим и не только поездкам начинались именно с названия станции.

сам по ТВ можешь видеть, что по погоде твориться в Москве. представляю, что сейчас под землей в метро.  :o

Метро Китай-город.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter