31 января 2025, 15:00:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таинственный остров зелёный

Автор barbeta, 29 октября 2012, 14:38:14

Елик

не смог дочитать , не интересно , если человек верит в такие вещи так он их везде увидит , а на зеленом часто бывал и ничего подобного не видел не слышал и не ощущал ,и только один раз давно, очень, будучи ребенком, год 84 или 85 в роствертоловском лагере отдыхал и ночью в грозу видел шаровую молнию, впечатлило , хотя ща думаю что возможно мы видели фонарик какой ни будь а детское воображение нарисовало шаровую молнию летающую по лагерю))).

Andry98

Этож надо сколько можно муйни высосать  из пальца от безделья. ;D
А был ещё один фильм про ЗО, пару лет назад видел по ящику. Они там лазили находили какие-то колодцы, чёрные деревья и всё это дело подтягивали под внеземное вмешательство. :o Был мужичёк уфолог, который вскоре умер, наш местный. Якобы он знал тайну острова, но как только хотел рассказать об этом, сразу заболел и помер. :(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

03 марта 2015, 08:51:45 #32 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 08:54:04 от Andry98
А вот водочка летом там действительно идёт "как дети в школу" может отсюда и зелёные человечки? ;) Как-то от друзей с "Донских Зорь" три дня выбраться не могли. Чего только не увидели, даже русалок с баянистом. :o ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimka377

Точно, точно, что-то не так на этом острове. Один раз поехал клёва не было, а другой раз рыба прям сама в садок заскакивала, прям аномалия какая то.

А в детстве я там в лагере был и комары покусали всего :'(
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

mykola82

Цитата: dimka377 от 03 марта 2015, 09:55:54
Точно, точно, что-то не так на этом острове. Один раз поехал клёва не было, а другой раз рыба прям сама в садок заскакивала, прям аномалия какая то.

А в детстве я там в лагере был и комары покусали всего :'(
это все за тарелку мстят сцуки  :crazy:,не уймутся  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter