07 февраля 2025, 17:30:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Таинственный остров зелёный

Автор barbeta, 29 октября 2012, 14:38:14

barbeta

Друзья!
Кто-нибудь из вас испытывал, находясь на Зеленом острове. какие-нибудь проблемы, заморочки. Может видели
НЛО или "тараканов". Поделитесь.
Прочитал про наш Зеленый массу инфы, но все вокруг да около. Что-то говорят  здесь есть, а конкретно ничего толкового. Может быть слышали от бабушек или дедушек что-нибудь. Расскажите.

Max_N

Слышали от бабушки по имени Рен ТВ. но помоему все притянуто за уши...

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Пловец

Демоны там реально есть :o ;D (Сори ~))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

VITALI200

Да можно и чертей увидеть даже, ежели надраться в стельку ;D ;D ;D
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Пловец

Цитата: VITALI200 от 29 октября 2012, 16:06:04
Да можно и чертей увидеть даже, ежели надраться в стельку ;D ;D ;D
Не, это я про тех что в 5 утра оттуда бредут ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

дан

Цитата: Пловец от 29 октября 2012, 16:17:06
Не, это я про тех что в 5 утра оттуда бредут ;D ;D
Ну скорее в 5-ть утра оттуда бредут уже ЗООООмбиии  ;D

Vikev

Цитата: lesnik-68 от 29 октября 2012, 19:23:50
A ешё забыл, пол Нахичивани, там зачато ;D
Инопланетянами? ;D ;D ;D ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

шурикелло

Всё правильно!!!Даёшь жуть в массы!И колдуны,и демоны,и другая нечисть,вместе с инопланетянами на острове ходит табунами!Может особо впечатлительные ,начитавшись страшилок, не пойдут бухать на остров в выходные и праздники,меньше срача будет. :crazy:И больше места для рыбалки! ;) ;D

barbeta

Эх ребята! Все не так. Все не так ребята.

Ну зачем сразу про бухло и зомби. А если по взрослому. Про пожары, самовозгорание травы, листвы. На острове были жилые дома( наверное и плодились люди) было и какое-то производство. При советах хотели сделать республику пионерию - не пошло. Хотели сделать зону отдыха - не случилось. Планировали мосты стационарные- не удалось. Сейчас правительство Ростовское задумало сделать на острове филиал Сколково. Результат думаю будет тот же. Вот о чем я.

дан

Ну так правильно Все те кто это задумывает они же еще хотят и много дэээнюжек  :crazy: и потусторонние силы тут не причем что у них  ниххх не получится. Вон в нижней александровке по документам все улицы за асфальтированы ну так и шоо вы много там асфальта видели дождь сцуко все смывает.

Андрик93

Цитата: дан от 30 октября 2012, 10:51:24
Ну так правильно Все те кто это задумывает они же еще хотят и много дэээнюжек  :crazy: и потусторонние силы тут не причем что у них  ниххх не получится. Вон в нижней александровке по документам все улицы за асфальтированы ну так и шоо вы много там асфальта видели дождь сцуко все смывает.
Ну да, и на строительство филиала Сколково денег федералы дадут а после отчет царям в стольный град- О боже мы все построили, Но вмешались инопланетяне и сожгли все к чертовой матери, сволочуги, не ну а чего вы Хотели это же Зеленый остров аномалия как ни как!!!!!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Plaha

Krap

в прошлом году несколько раз ночевал на зелёном, и возле костра и в домике на базе, ничего таинственного не замечал, а нет, вру, под шашлычок водочка исчезала необъяснимо быстро ;D ;D ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter