06 августа 2025, 01:41:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

0,2 промиле(письмо Ю.Гейко)

Автор Vikev, 27 октября 2012, 00:40:51

Vikev

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г-ну МЕДВЕДЕВУ Д.А.
От имени и по поручению миллионов автомобилистов страны.

http://avtolikbez.7-off.ru/index.php?option=com_petitions&view=petition&id=1&limitstart=11700

Автомобилисты - присоединяйтесь!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

pioner

Цитата: Vikev от 27 октября 2012, 01:40:51Автомобилисты - присоединяйтесь!
Присоединился! Но, к сожалению, прогибаться под требование народы нынче у власти западло!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

bva577

Цитата: Vikev от 27 октября 2012, 00:40:51
Автомобилисты - присоединяйтесь!
присоединился. спиртного не употребляю вообще. но возможность  "разводилова"- надо прикрывать. тем более что вступление в сговор инспекторов и медиков ради 01-02 промилле- вполне вероятно.

Махай

"....два акта медосвидетельствования водителей из Подольска и Барнаула, лишенных прав судами за выявленное «состояние опьянения». В первом случае веществом, его вызвавшим, был... «никотин». Во втором... «кофеин». Вот какие чудеса стали твориться в медучреждениях периода «абсолютной трезвости».

Я катаюсь под столом!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: bva577 от 27 октября 2012, 09:49:54
присоединился. спиртного не употребляю вообще. но возможность  "разводилова"- надо прикрывать. тем более что вступление в сговор инспекторов и медиков ради 01-02 промилле- вполне вероятно.
Умиляет наивность.
Думаю что по зиме, вовочка то в натуре зассал и пообещал силовикам подарочек в случае поддержки.
Теперь грамотная раскрутка парочки ДТП по пьяни, дело сделано и кому то угодил. :D
А этот то полудурок которому письмо адресовали вообще ни чего не решает. ???

odinokyi

Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Махай

Цитата: lesnik-68 от 27 октября 2012, 10:49:31
Подписался, хотя надо не нулевые промиле менять, а судебную систему.

Несколько иначе: ..... И судебную в том числе!  :crazy: ;D

Taksist80

Челобитная шуту?  Глупо.  :smoke:
С уважением, Леонид.

bva577

27 октября 2012, 13:09:01 #8 Последнее редактирование: 27 октября 2012, 13:11:29 от bva577
Цитата: kuzhaka от 27 октября 2012, 10:16:52
Умиляет наивность.
Думаю что по зиме, вовочка то в натуре зассал и пообещал силовикам подарочек в случае поддержки.
Теперь грамотная раскрутка парочки ДТП по пьяни, дело сделано и кому то угодил. :D
А этот то полудурок которому письмо адресовали вообще ни чего не решает. ???

Цитата: Taksist80 от 27 октября 2012, 12:38:05
 Челобитная шуту?  Глупо.  :smoke:
да, маловероятно что поможет.  
но во всяком случае  это-  посильная попытка.   а вдруг ? ;D
у нас народ кричит- "только революция поможет !!",   хотя на выборы- жoпу поднять ленятся, тем самым позволяя их использовать- не в свою пользу ,     и  оправдывая себя- "все равно бесполезно"..
а тут три строчки заполнить..    мне-  не тяжело.  :)  

VIT07

Я лично после дтп проходил мед освидетельствование и анализ показал присутствие алкоголя в крови. При этом не пил больше месяца в связи с лечением и не курю. мало того анализ крови брала моя однокласнница и когда она мне сказала что у меня алкоголь в крови я был в шоке. Поэтому считаю что должен быть хоть какой то + 0.2-03 промили.   

GenRen

У меня тестер показал один раз 0,6, хотя пил пиво 4 дня назад. Когда едрило поняло, что разводить меня бесполезно, при повторной продувке естественным образом все нули оказались. Повелся бы на развод, если-бы хоть 0,5 пива с вечера выпил, и меньше 0,6 было-бы.

Roki 61

Присоеденяюсь! С собой всегда вожу свой алкотест, один раз очень
помогло когда менты хотели на бабос развести. сам не пью!

muari2006

Присоединился. Ни разу не было даже мысли сесть за руль выпивши. Но ментам инициативу отдавать нельзя.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

GenRen

Надо дуть в ихней прибор не прерываясь до пипа. Перед тестом убедиться, что продувка была сделана. Если, он говорит стой, дуй опять.. Только через продувку! Потом уже понял в чем суть.

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter