21 ноября 2024, 16:14:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самодельные вездеходы, болотоходы

Автор Shrek, 25 октября 2012, 12:07:56

Shrek

Интерестны ваши конструкции самоделок.  фото желательно.

Shrek

Перевились значет кулибины на руси матушке.

shved

vitek_23_83

Цитата: катана от 25 октября 2012, 12:07:56
Интерестны ваши конструкции самоделок.  фото желательно.
Димон что именно тебя интересует ? На камерах низкого давления , гусеничная или с винтом ? Мото или авто болотоходы ?

Shrek

С винтом(есть хвостовой вертолетный) и на низкого давления. рама с движком уже почти собрана теперь в шины уперлось все.хочеться дешево и надежно. зима впереди.бум изобритать.

Водяной

shved

очень очень интересно!!!!!  я ж не знал что ты самоделкин!!! давай фоты или концепцию хотябы. Просим!!

vitek_23_83

Цитата: катана от 01 ноября 2012, 11:21:04
С винтом(есть хвостовой вертолетный) и на низкого давления. рама с движком уже почти собрана теперь в шины уперлось все.хочеться дешево и надежно. зима впереди.бум изобритать.
С Винтом и на колёсах такого не бывает !!! С пропелером бывает либо на подушке либо плоскодонки ))))
Вот такие вот видел в своё время ))) http://arctictrans.ru/taxonomy/term/12

евгений аз

Вот к чему надо стремится с изобретениями-самоделками. Эта байда в единственном экземпляре, и в серию пока не собирается

Shrek

Цитата: vitek_23_83 от 01 ноября 2012, 19:09:39
С Винтом и на колёсах такого не бывает !!! С пропелером бывает либо на подушке либо плоскодонки ))))
Вот такие вот видел в своё время ))) http://arctictrans.ru/taxonomy/term/12
витек с винтом можно и на шинах н.д. сбацать. а фото бут попозжа.в гараже у корещка томиться чудо тэхника.)))а насчет самоделкина,так я и станки сам делаю упаковачные.умеем много.но много не хотим))))

Shrek

Цитата: shved от 01 ноября 2012, 16:56:51
очень очень интересно!!!!!  я ж не знал что ты самоделкин!!! давай фоты или концепцию хотябы. Просим!!
саня а помниш на лимане нам друг наш общий фотки показывал-на камерах н.д. вездеходик с мотодвижком с ижака.вот такое и бацаем

shved

так а винт куда?  ;D там  вроде стандартная компановка. по колесам  низкого давления, тему с тазиками знаешь?
и еще как эту макапуку доставлять к месту выброски?  еще ИЖи плохо заводится при минусах ниже 10.  нужна пусковая смесь на эфире, дрыгать нагой в зимнем сапоге очень неудобно знаю по опыту,

вот мое не удачное изделие

shved

vitek_23_83

02 ноября 2012, 17:08:27 #13 Последнее редактирование: 02 ноября 2012, 17:12:54 от vitek_23_83
Цитата: shved от 01 ноября 2012, 22:23:55
так а винт куда?  ;D там  вроде стандартная компановка. по колесам  низкого давления, тему с тазиками знаешь?
и еще как эту макапуку доставлять к месту выброски?  еще ИЖи плохо заводится при минусах ниже 10.  нужна пусковая смесь на эфире, дрыгать нагой в зимнем сапоге очень неудобно знаю по опыту,

вот мое не удачное изделие
А на этих самых тазиках я ездил ))) вот только лента транспортерная у нас была посередине и иногда бывали проколы ((( А по снегу идёт супер и по полю перепаханному тоже как по трассе !!!
По поводу завода ИЖ на морозе поспорю в Вами !!! У меня было их три и все заводились как часы :
1 - иж 56 с ( зажиганием от минска )
2 - иж планета 5 ( зажигание родное )
3 - иж планета 5 с воздушной вилкой и на литых дисках( зажигание родное )
Просто руки и голова нужны в этом деле

allcar

Двигатель и задний мост от чего? и какого диаметра  колёса планируются? или плавающий нужен?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter