25 мая 2025, 10:03:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Родбилдинг

Автор DonFisher, 20 декабря 2009, 00:19:47

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 15 августа 2010, 22:13:36
И где взять "РоД" для "Билдинга" :smoke: ???

Кстати, тоже вопрос интересный. У нас в продаже не видел.
В Московии есть и через инет-магазины можно взять.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 15 августа 2010, 22:11:41
Игорь, какой бланк, кольца, катуходержатель брали? Сколько собственно времени заняло изготовление палки? Подробности в студию ;) :)
Бланк от Ламика, тест 10-45 (кажется). Спин получился убойный; сверхбыстный, сверхлегкий, сверхчувствительный, суперпосылистый (чебураха 12 грамм летела хз куда), суперуловистый (сегодня натягал кучу кокуня за 2 часа).
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

багер

15 августа 2010, 22:38:39 #17 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 22:47:06 от багер
Цитата: DonFisher от 15 августа 2010, 22:11:41
Игорь, какой бланк, кольца, катуходержатель брали? Сколько собственно времени заняло изготовление палки? Подробности в студию ;) :)
Бланк MHXS  9 фт. , тест 10-46 .  Колечки поставил Фуджи Сик . Держак 16 - на этот бланк садится без арборов .  Ручка -ЕВА .По времени  - если плотно заняться , то денька 3-4 . Спин получился весом 170 г. , заводской каст -220 г. , мясной - данных не нашёл . Думаю , в районе 200-210 потянет .

ZIELFISCH

Цитата: lesnik_68 от 15 августа 2010, 22:13:36
И где взять "РоД" для "Билдинга" :smoke: ???

Бланки у дистрибьютеров, а комплектующие на Москанелле - московские родбилдеры я знаю там тарятся.
Каждому своё.

ZIELFISCH

15 августа 2010, 22:45:33 #19 Последнее редактирование: 15 августа 2010, 22:55:40 от ZIELFISCH
Цитата: багер от 15 августа 2010, 22:38:39
Бланк MHXS  9 фт. , тест 10-46 .  Колечки поставил Фуджи Сик . Держак 16 - на этот бланк садится без арборов . По времени  - если плотно заняться , то денька 3-4 . Спин получился весом 170 г. , заводской каст -220 г. , мясной - данных не нашёл . Думаю , в районе 200-210 потянет .

Какой мульт пользуешь с ней?
Каждому своё.

Partizan

Очень интересная тема.Но надо дорости до таких вещей. :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

багер

Цитата: ZIELFISCH от 15 августа 2010, 22:45:33
Какой мульт пользуешь с ней?
И без неё не использую .  ??? Палку собрал под мясо .

Sher

Жень, думаю с твоими темпами придешь быстро.  ;) Может и не сам сбирать будешь - мастер, но кастомные палки (если не волосатые руки собирают) это как любимая жена (девушка) - уже не продашь и не выкинешь (рука не поднимется) - она твоя и индивидуальная - второй такой нет.

ZIELFISCH

Цитата: багер от 15 августа 2010, 23:08:55
И без неё не использую .  ??? Палку собрал под мясо .

Мля... чет я туплю...  ;D
Каждому своё.

багер

Цитата: sher от 15 августа 2010, 23:10:26
Жень, думаю с твоими темпами придешь быстро.  ;) Может и не сам сбирать будешь - мастер, но кастомные палки (если не волосатые руки собирают) это как любимая жена (девушка) - уже не продашь и не выкинешь (рука не поднимется) - она твоя и индивидуальная - второй такой нет.
Вот это правда !

багер

Цитата: Partizan от 15 августа 2010, 23:06:22
Очень интересная тема.Но надо дорости до таких вещей. :smoke:
Не так страшен чёрт , когда уже обделался ...  ;D

Partizan

С детства тяга к доработкам и усовершенствованиям.Новый свой Кростейдж уже руки чешутся чуток доработать :)
Радует то,что я уже вполне трезво и обстоятельно представляю и понимаю что мне нужно.Главная загвоздка в этом вопросе,это время.Его катострафически не хватает :'(
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ZIELFISCH

А я бы доработал свой карман, потому как заводские палки меня пока устраивают, а карману тяжеловато.  ;D ;D ;D
Каждому своё.

Partizan

А как же эксклюзивность и неповторимость???Не один,даже самый вумный жапаниец не создаст то,что хочу именно я.Без моего участия конечно ;D ;)

ZIELFISCH

Цитата: Partizan от 15 августа 2010, 23:43:28
А как же эксклюзивность и неповторимость???Не один,даже самый вумный жапаниец не создаст то,что хочу именно я.Без моего участия конечно ;D ;)

Даже самый "вумный" ты, не "создаст" бланк и фурнитуру, а один хрен купит ее у "вумного" жапанца или америкоса. ;D Так что вопрос эксклюзивности тут на 100% не решен и чтобы его решить, надо все, перечисленное выше, изваять тебе самому.  :) А за эксклюзивной сборкой лично я не гонюсь.  :)
Каждому своё.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter