30 января 2025, 20:32:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ноутбук

Автор BSV, 19 декабря 2009, 20:40:44

новичек

Дешевле не нашел, да и доставка быстрее
http://www.digital.ru/goods/notebooks/asustek/266386.htm

witalik

конечно у н61 с такими характеристиками могли бы винч по-больше пихнуть!

Michael

Я летом взял себе в Таганроге в Поиске  AСER:
Intel Core 2 Duo T8400 (2,26GHz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cache);
16'' LCD;
NVIDIA GeForce 9600М GS TurboCache 512Mb;
4 GB DDR2;
640 GB dual HDD (320+320)
этот девайс мне обошелся в 34 тыс. руб.

ribalkin1

Цитата: Don REPER от 19 декабря 2009, 22:08:50
А если ещё и Виста будет - будешь как я мучатся с игрушками.
А щас только виста и ставят.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ilja

Цитата: ribalkin1 от 20 декабря 2009, 12:18:56
А щас только виста и ставят.

Уже семерку ставят.
С уважением, Илья.

BSV

И так, продолжаем.

Вопрос с ноутом закрыт.
Теперь давайте его подключим к домашнему компу, подключать будем интернет так, что бы работали сразу два аппарата.

Кто в этом силен, жду рекомендаций.
ЮТК смартакс МТ 800.

Astat

Цитата: BSV от 24 декабря 2009, 14:11:20
И так, продолжаем.

Вопрос с ноутом закрыт.
Теперь давайте его подключим к домашнему компу, подключать будем интернет так, что бы работали сразу два аппарата.

Кто в этом силен, жду рекомендаций.
ЮТК смартакс МТ 800.

Вторую сетевуху в домашний комп, делаешь сеть, и подключение к интернету делаешь общедоступным для этой сети. Можно по wi-fi соединить, но провод стабильнее. Можно поставить свич (коммутатор), тогда не нужно вторую сетевуху в домашний. Что не ясно спрашивай, помогу.

BSV

Цитата: Astat от 24 декабря 2009, 14:33:40
Вторую сетевуху в домашний комп, делаешь сеть, и подключение к интернету делаешь общедоступным для этой сети. Можно по wi-fi соединить, но провод стабильнее. Можно поставить свич (коммутатор), тогда не нужно вторую сетевуху в домашний. Что не ясно спрашивай, помогу.

Про комутатор поподробней, и что дешевле выходит

Astat

Цитата: BSV от 24 декабря 2009, 14:41:04
Про комутатор поподробней, и что дешевле выходит

Дешевле всего вторая сетевуха, но лучше всего коммутатор/свич. При подключении через коммутатор не нужно будет держать включенным домашний комп для того, чтобы интернет был.

Коммутаторы в среднем стоят от 500 руб. Еще понадобится пару патчкордов (проводов с коннекторами). Могу обжать и дать тебе нужной длины. Модем подключается к коммутатору и компы тоже. Получается локальная сеть.

BSV

Цитата: Astat от 24 декабря 2009, 14:47:08
Дешевле всего вторая сетевуха, но лучше всего коммутатор/свич. При подключении через коммутатор не нужно будет держать включенным домашний комп для того, чтобы интернет был.

Коммутаторы в среднем стоят от 500 руб. Еще понадобится пару патчкордов (проводов с коннекторами). Могу обжать и дать тебе нужной длины. Модем подключается к коммутатору и компы тоже. Получается локальная сеть.

А они такие как на телефоне, или большего размера.

Astat

24 декабря 2009, 14:57:50 #40 Последнее редактирование: 24 декабря 2009, 14:59:42 от Astat
Цитата: BSV от 24 декабря 2009, 14:54:12
А они такие как на телефоне, или большего размера.

Они делаются из другого кабеля. UTP Cat 5. В нем 8 проводов (4 пары), похожих на телефонные. У тебя от модема к компу такой идет.  

BSV

Цитата: Astat от 24 декабря 2009, 14:57:50
Они делаются из другого кабеля. UTP Cat 5. В нем 8 проводов (4 пары), похожих на телефонные. У тебя от модема к компу такой идет.   

Понятно, тогда мне 10м отмерь пожалуйста :)

BSV

Всем откликнувшимся спасибо, тема закрыта :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter