15 июля 2025, 07:19:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ноутбук

Автор BSV, 19 декабря 2009, 20:40:44

новичек

новичек

Всё упирается в толщину кошелька может и такого хватит
http://rostov-don.polaris.ru/descriptions/18/r425712.html

Моцарт

Серега, если ноут не предполагается использовать как переносное устройство (ИМХО это изначальное его предназначение), то собирай стационар. В противном случае ты переплачиваешь за:
1. галимую винду, которая и нах не нужна
2. само по себе железо ноута стоит на порядок выше
3. проблемы с апгрейдом (из-за пункта 2).
За те же 30 тыс стационар по производительности будет в 2 раза сильнее

Цитата: новичек от 19 декабря 2009, 22:10:14
Это точно, и снести её нельзя (гарантия теряется  :'( )

Про гарантию не уверен-это спорный вопрос, но даже если это так, то вопрос решаемый
Цитата: ilja от 19 декабря 2009, 22:20:51
Можно сделать образ диска С, и потом, если что, восстановить.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

новичек

Цитата: ilja от 19 декабря 2009, 22:20:51
Можно сделать образ диска С, и потом, если что, восстановить.
Я конечно не силен в этом, но мне представляется проблематичным выполнить операцию востановления если ноут накрылся медным тазом.

VIT07

Цитата: Svoland от 19 декабря 2009, 22:24:51
Непонимаю зачем советовать комп для игр с 128 мб памяти. :o А на счёт Висты смотрю народ тоже не по курсам. До конца года MS проводит бесплатную замену на ХР .
А зачем переводить на ХР если Microsoft поддержку прекращает :(

Svoland

Цитата: новичек от 19 декабря 2009, 22:45:40
А если серьёзно то этот мне понравился http://www.nbprice.ru/catalog/model/12348.htm
А купить можно тут http://www.stylus.ru/goods.htm?gr=GAS06&par_id=GPN&par_main=GPN&number_of_page=1&flag_hide=2
что то тебя тянет в разные стороны - как правительство! ;D ;D  Комп неплохой, но во первых цена, а во вторых в характеристиках указаны несколько вариантов комплектации. А значит заказывать нельзя. Могут привезти не то что надо. За такую цену мона найти комп в любом лабазе ИМХО.

Моцарт

Цитата: VIT07 от 19 декабря 2009, 23:04:28
А зачем переводить на ХР если Microsoft поддержку прекращает :(
Потому что ее довели до ума наконец-то. ХРюша-явно постабильнее висты будет. Seven еще особо не тестил, но в принципе понравилась :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VIT07

читал последнюю информацию что у кого заводская виста то бесплатно можно получиьть винду 7-ку.  А ноут для образовательных целей можно взять ACER до25т.р

Svoland

Цитата: Cloozz от 19 декабря 2009, 23:06:38
Потому что ее довели до ума наконец-то. ХРюша-явно постабильнее висты будет. Seven еще особо не тестил, но в принципе понравилась :smoke:
Я думаю через полгодика можно будет Семёрку ставить. А пока будем ХРюкать. :D

VIT07

Asus n61 по характеристикам довольно приличная машина, если по деньгам подходит то можно брать.

новичек

19 декабря 2009, 23:22:53 #25 Последнее редактирование: 19 декабря 2009, 23:30:11 от новичек
Цитата: Svoland от 19 декабря 2009, 23:05:07
что то тебя тянет в разные стороны - как правительство! ;D ;D  Комп неплохой, но во первых цена, а во вторых в характеристиках указаны несколько вариантов комплектации. А значит заказывать нельзя. Могут привезти не то что надо. За такую цену мона найти комп в любом лабазе ИМХО.
1. феррари чисто для понтов, а они дорогого стоят
2. в stylus четко расписаны конфигурации Asus n61 и можно заказать любую из них.
3. О количестве денег я спрашивал ранее, нет ответа  :( , может и обычный комп подойдет, а мы тут копья ломаем
4. Каждый совет хорош тем, что им можно не воспользоваться  :)

BSV

Немного отлучился, написали на две станицы :o

Вы строчите, строчите, а я потом почитаю и выводы сделаю :)

ilja

Цитата: BSV от 19 декабря 2009, 23:40:08
Вы строчите, строчите, а я потом почитаю и выводы сделаю :)

Ты скажи, тебе ноут принципиально нужен? Если нет, то лучше собрать стационарный. И какой суммой располагаешь. По этим данным можно будет делать конкретные предложения.
С уважением, Илья.

Дед Киляк

Нотик, это игрушка для взрослых ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

вова

Цитата: Киляк от 20 декабря 2009, 00:43:04
Нотик, это игрушка для взрослых ;D
или для студентов  :)
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter