30 января 2025, 20:34:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сломалась газовая колонка! Помогите!!!

Автор Ара, 18 декабря 2009, 08:45:45

Ара

Мужики, нужна помощь с газовой колонкой "Астра". От запальника не зажигается, если зажечь то да же с большим пламенем и включеной водой может потухнуть! А без горячей воды хооооолодноооо!!!! :'(

Горец

Цитата: Ара от 18 декабря 2009, 08:45:45
Мужики, нужна помощь с газовой колонкой "Астра". От запальника не зажигается, если зажечь то да же с большим пламенем и включеной водой может потухнуть! А без горячей воды хооооолодноооо!!!! :'(
Дружище если подождешь чуток, найду телефон газовика! Отличный специалист.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Горец

Блин не могу найти телефон, один нашел, но это другой газовик попробуй позвони ему, может по телефону поможет. Зовут Алексей 8903 4016917. Если найду тел другого скину.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

Alexis

Сейчас один добрый человек поищет тел. спеца, он работает в Ростовгазаппарате в сервисной службе, починяют все ;)
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

Ара

Спасибо за содействие! )) Буду обзванивать! )))

Alexis

Цитата: Alexis от 18 декабря 2009, 11:06:54
Сейчас один добрый человек поищет тел. спеца, он работает в Ростовгазаппарате в сервисной службе, починяют все ;)
928-905-70-24 - Сергей, скажешь, что тел. дал Костя шинник
Я люблю ДОНФИШЕР РУ!!!

witalik

у деда моего такая проблема была, но колонка не такая, другая фирма. Лечили сами. фикус затаился в жиклере запальника - просто напросто засорился. разобрали, почистили и все. заняло 1 час с перекурами

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter