01 октября 2025, 16:47:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помогите с выбором программы

Автор Григорич, 05 октября 2012, 12:40:29

Григорич

05 октября 2012, 12:40:29 Последнее редактирование: 05 октября 2012, 12:53:20 от Zumer28
Пристрастился к монтажу собственных фильмов.Работал с программой Movie Maker,установленной на моем Windous Xp,но а данный момент понял,что в данный момент она уже не отвечает моим запросам.В силу того,что я представитель старшего поколе скажу.что не сильно искушен в этих вопросах.Так что прошу собратьев помочь выбрать программку более продвинутую чем Movie Maker...

Duden

Тут в одной из тем уже этот вопрос поднимался. Pinnacle Studio хорошая программа.

Patrik

Pinnacle Studio Вам в помощь, начиная с 15 версии можно делать формат mkv на торентах можно скачать, также там можно взять эффекты ;) ;) ;)

Starocherkassk

Pinnacle Studio являться самой простой и понятной программой, удобные две дорожки видео, дорожка голоса и музыки! но эта программка не является мощной особенно если её. установить без специального бонуса DVD! Я фильмы монтирую минимум в трех программах, Pinnacle, Adobe Premiere Pro, Ulead MediaStudio Pro 8, каждая хороша по своему особенно если требуются накладка спец эффектов!

serg-rostov

Как уже с десяток лет пользую программки от "Сони" и нахожу в них все что нужно. Vegas для монтажа видео и через фреймсервер подаю в какую нибудь программку для мастеринга дисков DVD/Blu-ray. В основном для мастеринга пользую DVD Architect того же производителя, но если надо защищать от копирования, царапиной, то ImTOO DVD Creator.
А так, вообще, на вкус и цвет фломастеры разные...  :)

nils23

мое мнение Pinnacle Studio  рулит в этих вопросах
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter