14 февраля 2025, 21:29:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Навигатор

Автор Адмирал, 18 сентября 2012, 18:44:38

Адмирал

В общем приобрёл навигатор и как обычно нужно в него влезть,и всё настроить.Хотя навител работает нормально.но хочется ещё чего-нибудь.Может кто знает,кто влезет ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Вадим Валерьевич

Ты чего?  >:( >:( >:( Твой лепший друг и хороший человек - композитор - ас в этих делах.  ;) ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: V.V.S. от 18 сентября 2012, 18:47:52
Ты чего?  >:( >:( >:( Твой лепший друг и хороший человек - композитор - ас в этих делах.  ;) ;D ;D ;D
Да он уже в нём ковырялся >:( >:( >:( :-X

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2012, 18:50:04
Да он уже в нём ковырялся >:( >:( >:( :-X

;D ;D ;D ;D Что же ты купил - точно наФигатор?  ;) Модель, марку и т.д озвучь. Мне тут в Столице настроили мой так, что не поворот, то мимо  ;D ;D ;D, сброшу мыло чела - должен помочь. ;)

DonFisher

Серый, не связывайся с этими москалями. Облапошат ;D ;D ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2012, 18:56:28
Да знаю ;DНе скажу я тебе модель :P :P :P

Maxun

У меня навигатор, тоже навител(программа), пользуюсь уже 2 года им, настроек масса, но использую их на 10% максимум, остальные не трогаю)))
Обычно на 100% не следует ему доверять, хотя он и матерится, что не туда свернул, едешь как знаешь, а навигатор все время ищет новый путь))) Главное его задача показать место уже на месте, а не в пути, потому что пути часто не сходяться с настоящим в городе..., так как правила и знаки появляются чаще, чем обновление его))) Функция пробка....вообще панацея...её стоит выключть и больше ею не пользоваться...., так как он часто припоркованные машины показывает как пробка, а едешь...дорога свободна..да и не видно на экране из-за его массы знаков (5)км в час)))
Включаю всегда 3D и езжу спокойно. Еще одна функция вроде нужная это когда надо ехать далеко и прописать маршрут через определенные точки, но тоже особо не такая уж и нужная..посмотрел по карте путь и поехал, а навигатор сам перенастраивает автоматом маршрут)))

Адмирал

Да он нормально работает(провёз меня до нимцов и цурюк)но хочется ещё сити гид и ещё что-нибудь ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2012, 18:58:29
Да знаю ;DНе скажу я тебе модель :P :P :P
Цитата: DonFisher от 18 сентября 2012, 18:56:28

Баба с возу кобыле легче.  ;D ;D ;D Купил ..., вот и мучайся ...!!! А облопошить - велком!  ;D ;D ;D Ладно, звони если - ЧТО.  ;D ;D ;D :o

Водяной

Цитата: Адмирал от 18 сентября 2012, 19:12:02
Да он нормально работает(провёз меня до нимцов и цурюк)но хочется ещё сити гид и ещё что-нибудь ;D ;D ;D
Сереж, забей на ситигиды... можно еще айгоу втулить, я ставил, но снес, т.к. навител обновленный лучше всего, проверено... Италия, Украина, весь Юг России... около 100 000 км проехал на нём...
а сколько вдоль Дона по неизвестным грунтовкам провел

Цитата: V.V.S. от 18 сентября 2012, 18:54:18
;D ;D ;D ;D Что же ты купил - точно наФигатор?  ;) Модель, марку и т.д озвучь. Мне тут в Столице настроили мой так, что не поворот, то мимо  ;D ;D ;D, сброшу мыло чела - должен помочь. ;)
кста так, сохранно з москалыками, воны таки ......пи...пи...пи...

настроить можно легко, но стоит понимать, что ты хочешь от него... Maxun правильно написал, используешь не на 100%, иначе заведет в ибиня  ;D  контролировать нада его...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter