06 февраля 2025, 22:19:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нужна помощь в покупке Авто-шин

Автор BOGDAN, 09 декабря 2009, 17:00:35

BOGDAN

Честно говоря, я уже с кем то с нашего Форума переписывался по этому поводу........но давно(в начале лета)
и потерял все контакты.
Нужна резина для Ш-Нивы ( Всесезонная шина BF Goodrich All Terrain TA 215/70/16 )надеюсь что она станет на родные диски..........родная стоит 215/65/16.
Может у кого есть возможность помочь приобрести по приемлемой цене? или подскажет где?
В общем буду благодарен за любую помощь!!!

witalik

Ну где и по чем - не скажу, но на родные диски такой типоразмер станет точно. лишь профиль будет трохи ниже

Андрей С

Профиль наоборот будет выше т.к. 215 это ширина, а 70 это процентное соотношение к ширене. чем меньше процент тем ниже. А на резине лучше не экономить, можно по шиномонтажкам поискать найти хорошую и не дорого!

delya88

Цитата: BOGDAN от 09 декабря 2009, 17:00:35
Честно говоря, я уже с кем то с нашего Форума переписывался по этому поводу........но давно(в начале лета)
и потерял все контакты.
Нужна резина для Ш-Нивы ( Всесезонная шина BF Goodrich All Terrain TA 215/70/16 )надеюсь что она станет на родные диски..........родная стоит 215/65/16.
Может у кого есть возможность помочь приобрести по приемлемой цене? или подскажет где?
При желании дам телефон сына- проконсультирует( работает в vianor),там директор мой товарищ, при покупке получим скидку.

BOGDAN

Цитата: Андрей С от 09 декабря 2009, 19:28:51
Профиль наоборот будет выше т.к. 215 это ширина, а 70 это процентное соотношение к ширене. чем меньше процент тем ниже. А на резине лучше не экономить, можно по шиномонтажкам поискать найти хорошую и не дорого!

По поводу экономии.........немного не понял?!
Я ищу новую хорошую резину.....но по приемлемой цене......... 

witalik

Цитата: Андрей С от 09 декабря 2009, 19:28:51

??? ты хочешь сказать, что 70-ый профиль ниже, чем 65-ый? что-то мне подсказывает, что ты не прав будешь!

багер

http://www.car-tyres.ru/
Внеси данные в таблицу и нажми " Рассчитать".

Искандер

Рекомендую, только не забудь поторговаться. http://www.donkoleso.ru/

Андрей С

в том смысле что на лето ставить летнюю, а на зиму зимнюю резину.

manager175

Цитата: BOGDAN от 09 декабря 2009, 17:00:35
и потерял все контакты.

292-03-13 фирма Салют находятся на доваторов, поворот сразу за балтикой, звони там помогут, кстати там работают Донфишеры...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

BOGDAN

Цитата: Андрей С от 09 декабря 2009, 21:41:28
в том смысле что на лето ставить летнюю, а на зиму зимнюю резину.

Вы меня конечно извините......но Ваше высказывание ближе к Магадану.
Да и совет по поводу летней-зимней резины тоже не актуален..........
Я просил помощи в приобретении определённой резины(дискуссии по этому поводу неуместны).

Всем кто уже откликнулся.......большое спасибо......

Цитата: багер от 09 декабря 2009, 20:56:42
http://www.car-tyres.ru/
Внеси данные в таблицу и нажми " Рассчитать"

Завтра в салоне буду мерить........моя машина придёт через неделю.
За таблицу спасибо!

BOGDAN

Огромное спасибо ВСЕМ !!! кто откликнулся и помог!!!
Отдельное спасибо многоуважаемым работникам фирмы САЛЮТ......благодаря им
у меня уже есть шины,которые я искал.

Уважаемые модераторы,закройте тему. ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter