20 августа 2025, 10:11:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Заявления.

Автор евгений аз, 14 сентября 2012, 16:25:45

евгений аз

Директору .......
От .....
Заявление
Прошу предоставить мне отгул с .... по , в связи с подлетом на территорию подведомственную вам и вашему предприятию,а так же к местам проживания вас, и ваших близких, потенциально опасных, несущих заболевания и даже в некоторых случаях летальный исход диких птиц, со средней полосы. Моя просьба об отгуле обусловлена, необходимостью пополнить ряды заградительных кардонов, дабы не допустить разнесение заразы по Азовскому и др. районам.
;D ;D

Начальнику всемогущему
Принебесной конторы геодезический
Боярину ХХХ
От холопа дел землеустроительных Лешки

ЧЕЛОБИТНАЯ

Ой ты гой еси Красно Солнышко, ХХХ свет ХХХ! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие!
Шлёт поклон тебе отрок дел землеустроительных и прочих важных поручений Лешка. И просит дать вольную со второй половины дня рабочего,дабы изведать зелья заморского, вискарем нарекаемого... Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь
яко агнец быть, не пужать жителей и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную
и имени твоего светлаго... Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного
хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю...
~)З.Ы. копировать и подредактировать!!!

Starocherkassk

Воот такое заявление пришлось мне когда то, сочинять. (но не без помощи интернета)
                                                                                          Директору
                                                                                                                  Ростовского филиала
                                                                                                                  ОАО  «АльфаСтрахование»
                                                                                                                  В.С. Казьменковой     от
                                                                                                                  Пермякова Сергей 
                                                                                                                  Сергеевича
                                                                                                                  тел. 8-918-553-85-75
                                                         ЗАЯВЛЕНИЕ
Я являюсь  обладателем автомобиля ВАЗ 2114 (гос. номер Р082КО 161) и полностью оплаченного страхового полиса ОСАГО, я, со спокойной душой попал  в суровые условия страхового случая .
Будучи ответственным человеком, я принял меры и заранее  (по тел 2-99-06-49) обратился в страховую компанию виновника дтп «АльфаСтрахование», дабы узнать полный список для подачи документов, режим работы и адрес. 
И вот, 27 декабря, после полудня, не думая о плохом, но испытывая смутное беспокойство с готовой справкой из ГИБДД , я направился  в офис «АльфаСтрахования» по адресу   ул. Суворова, 117/73, предвкушая новогодние настроения, вспоминаю о грядущих этому событию корпоративах и сокращенных рабочих днях, решаю позвонить и уточнить режим работы на сегодня, где милая девушка уверила меня, что режим работы неизменный и до 16-00. Окрыленный человечностью и открытостью работников «АльфаСтрахования» в 15-10 того же дня (27.12.12) протопав по коридору, подхожу к ресепшн, где пораженный вежливостью, а также глубиной глаз и тембром голоса, слышу, что рабочий день окончен .Готов признать я был расстроен. Но поймите меня правильно, я приехал из области(200 руб бензин) на чисто вымытом автомобиле(350 руб), где последнее очень  важное условие для вас, и приехать  в другой день стало бы для меня непозволительной  роскошью т. к. на улицах грязь и слякоть. Теряя свои драгоценные нервные клетки,  я всё таки уговорил  одного из сотрудников  который не успел убежать в  тот день, меня принять,. Внимательно просмотрев все принесённые мною документы, он предложил мне  отправится НТЭ в  р-он Сельмаш, что стало еще обиднее т.к приехал бы я 15 минутами раньше все бы прошел на месте. Сказать, что я чувствовал себя обманутым будет недостаточно верно.
Этим же днем с полным незнанием города в состоянии близком к стресовому я отправился в р-он Сельмаш для прохождения НТЭ «Первая независимая экспертиза»; Там строгий но дружелюбный эксперт, осмотрев и сфотогрофировав  в разных позах  мой автомобиль, принялся  заполнять документы, где и обнаружил ошибку. В извещении о ДТП место удара пришлось на правую переднюю сторону автомобиля, а в справке о ДТП(выданной в ГИБДД)   числилось левое  переднее крыло вместо, правильного правого и передний бампер, это недопустимая ошибка и как с такой ошибкой сотрудник «Альфы» направил меня на НТЭ, для  меня до сих пор задача.
Справка мною была изъята, где есть тому письменное подтверждение, для дальнейшего исправления в ГиБДД, но сделать это быстро, в суровом мире чистогана и наживы, не удавалось.
После бурных новогодних каникул, вместо того, чтобы идти на любимую работу я со справкой о ДТП, в которую были внесены изменения  о повреждениях, заверенные печатью, отправился в офис «АльфаСтрахования». В коридоре офиса у меня её приняла шикарная блондинка, собственно она мне её и выдавала, поэтому сомнений не возникло, что это сотрудник «АльфоСтрахования» и документ попадает по назначению.
В дальнейшем еженедельно созваниваясь с ОАО «АльфаСтрахования», я отслеживал, как мой страховой случай № 8016/133/50185/11 пробирается по бюрократическому морю.
Но когда на мой счет поступила чудесная сума в 1421 руб, это перешагнуло все мыслимые и не мыслимые границы. И это за покраску крыла и ремонт бампера?
Каждое  продвижение моего страхового случая в недрах «АльфаСтрахования» было вызвано бурной деятельностью с моей стороны. По всем известным мне телефонам (2-99-06-49,  2-99-35-64, 2-92-33-86, 292-34-37) я пытался добиться, хоть какой то правды, где мне и сообщили, что справки о ДТП с изменениями от вас не поступало,  есть только заявление об её изъятии  и сумма страховой выплаты обеспечит  только  ремонт бампера, приезжайте разбирайтесь кому вы её(справку ДТП) отдали, может уборщице? И снова я почувствовал себя обманутым в лучших традициях ко всему живому. В шоковом состоянии я сел за руль и за 70 км снова отправился в офис на Суворова. Там мне девочки сообщили, что для пересмотра дела нужно написать заявление в свободной форме на имя директора В.С Казьменковой, то есть Ваше.
В своём заявлении, забыв всякие приличия и находясь в состоянии близком к аффективному , прошу Вас как человека и гражданина, а также, как директора Ростовского филиала ОАО              « АльфаСтрахование»
дать указания к немедленному пересмотру дела №8016\133\50185\11 и выплате суммы страхового возмещения в полном размере, путем перечисления денежных средств на счет с реквизитами, указанными в Заявлении.

Пермяков С.С. _____________

odinokyi

Ну и как . Помогло??? :D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Starocherkassk

Цитата: odinokyi от 14 сентября 2012, 20:25:26
Ну и как . Помогло??? :D
Конечно! Было до плачено еще 4800 руб. :D

VNF

Ну всё, в Альфе не страхуемся ;D

vezun

Цитата: евгений аз от 14 сентября 2012, 16:25:45
Директору .......
От .....
Заявление
Прошу предоставить мне отгул с .... по , в связи с подлетом на территорию подведомственную вам и вашему предприятию,а так же к местам проживания вас, и ваших близких, потенциально опасных, несущих заболевания и даже в некоторых случаях летальный исход диких птиц, со средней полосы. Моя просьба об отгуле обусловлена, необходимостью пополнить ряды заградительных кардонов, дабы не допустить разнесение заразы по Азовскому и др. районам.
;D ;D

Начальнику всемогущему
Принебесной конторы геодезический
Боярину ХХХ
От холопа дел землеустроительных Лешки

ЧЕЛОБИТНАЯ

Ой ты гой еси Красно Солнышко, ХХХ свет ХХХ! Благодарствую тебе, боярин наш, за заботу твою и блага прочие!
Шлёт поклон тебе отрок дел землеустроительных и прочих важных поручений Лешка. И просит дать вольную со второй половины дня рабочего,дабы изведать зелья заморского, вискарем нарекаемого... Вопреки наговорам злым и всяким беснопениям прочим, зарекаюсь
яко агнец быть, не пужать жителей и другие творить безобразия, дабы не посрамить контору нашу Принебесную
и имени твоего светлаго... Да ниспадёт на тебя всемилостивый государь благодать неземная, благолепия невиданного
хоромам твоим и много злата в твои закрома. Надеюсь на тебя и уповаю...
~)З.Ы. копировать и подредактировать!!!
прикольно!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter