28 июня 2025, 09:13:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аренда лодки

Автор ALЕX, 11 сентября 2012, 22:45:28

ALЕX

Мужики, прежде чем покупать лодку, хочу на Дону порыбачить с неё, где взять обычную деревянную? На берегу много стоят, взял бы на прокат, ток у кого? Может у кого контакты есть, телефоны... Желательно в сторону Колузаево-Дугино-Рогожкино.

lesnik_68

11 сентября 2012, 22:56:43 #1 Последнее редактирование: 11 сентября 2012, 22:58:45 от lesnik_68
Цитата: ALЕX от 11 сентября 2012, 22:45:28
Мужики, прежде чем покупать лодку, хочу на Дону порыбачить с неё, где взять обычную деревянную? На берегу много стоят, взял бы на прокат, ток у кого? Может у кого контакты есть, телефоны... Желательно в сторону Колузаево-Дугино-Рогожкино.
Дык, на базе в том же Рогожкино и возьми попробуй, там вроде цены не баснословные, да и порыбалишь заодно. ;)

ALЕX

Цитата: lesnik_68 от 11 сентября 2012, 22:56:43
Дык, на базе в тгм же Ногожкино и возми попробуй, там вроде цены не баснословные, да и пгрыбалишь за одно. ;)
о_О, а на какой там базе? Как-то был там, ничего не видел, как проехать?

lesnik_68

Цитата: ALЕX от 11 сентября 2012, 22:57:46
о_О, а на какой там базе? Как-то был там, ничего не видел, как проехать?
В конце Рогожкино, как на Топольки ехать

ALЕX

Цитата: lesnik_68 от 11 сентября 2012, 23:00:31
Ну лан, спасибо, на выходных поеду посмотрю.

lesnik_68

Цитата: ALЕX от 11 сентября 2012, 23:03:58
Ну лан, спасибо, на выходных поеду посмотрю.
Ну лан, давай, эксКрементируй ;) ;D

Krap

Цитата: lesnik_68 от 11 сентября 2012, 23:00:31
там две таблички, лодки написано
и еще есть тел. 2298549, в начале лета по нему лодки заказывали, там даже казанка есть, но на ямахале тяжеловата
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Назар

Цитата: Krap от 12 сентября 2012, 01:00:11
и еще есть тел. 2298549, в начале лета по нему лодки заказывали, там даже казанка есть, но на ямахале тяжеловата
есть и казанка и не текущие деревянные только бронировать их надо заранее ;)

ALЕX

А сколько стоит сие удовольствие, хотя бы примерно? Мы нужна обычная деревянная (или металлическая, какая подешевле будет) 2х-местная лодка, но чтобы не текла (позвонить сегодня нет возможности). Я подумывал у местных взять, дают они напрокат или ток для себя, никто не знает?

Krap

Цитата: ALЕX от 12 сентября 2012, 13:27:18
А сколько стоит сие удовольствие, хотя бы примерно? Мы нужна обычная деревянная (или металлическая, какая подешевле будет) 2х-местная лодка, но чтобы не текла (позвонить сегодня нет возможности). Я подумывал у местных взять, дают они напрокат или ток для себя, никто не знает?
мы брали 350р на день, можно было и в ночь брать
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ALЕX

Цитата: Krap от 12 сентября 2012, 01:00:11
Абонент не абонент. Больше никто не может поделиться телефонами?
В 6 утра на лодочной станции В Рогожкино реально лодку взять или все забронированы?

Shrek

Справа от гимса есть причал-там дядя частник лодки сдает. тел. есть прям на блоках бетоных. живет на против прям.

ALЕX

Цитата: катана от 17 сентября 2012, 00:03:36
Справа от гимса есть причал-там дядя частник лодки сдает. тел. есть прям на блоках бетоных. живет на против прям.
А что такое гимс?
Мож кому пригодятся еще контакты 89614037186   Андрей Рогожкино  Машину во дворе у него можно поставить.

Shrek

Для танкистов)-гимс-госинспекция маломерных судов. завтра буду там напишу вам тел. а причал он там один!

Shrek

Если кому нужен тел. охот базы которая в конце ракушкино в на ..кабачном.. находиться.могу в личку скинуть

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter