09 октября 2025, 20:39:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

Елик

protraxion

ставлю на планокуров,вон уже и 1-0
Dont touch my messages please

protraxion

Dont touch my messages please

Адмирал

Цитата: елик061 от 13 июля 2014, 00:11:20
наши дома водку пьют)))
Так они великие, звезды, мать их  >:( >:( >:(
Труд делает человека злым и горбатым

chao10

Нашим по барабану, их так некто к себе не берет, они уже свои бабосы подсчитывают. Попивая водку банановую и покуривая голландские цигарки. И думают на хрена на поле корячится, когда и так бабосы платят, хай негры играют.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Plaha

Похоже Бразильцам пора собираться "ехать домой "  ;D ;D ;D

fisher-PRZ

Че, укурки бронзовые? Кто забил?
Футбол не смотрю щас, рыбку ловлю да пивко потягиваю  :)
Всех с натупившим днем рыбака!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Plaha

Ништяк :):). Галандцы в начале первого тайма 2 штуки загнали.
Первый пинальти забили, второй по честному :).
Осталось меньше 15 ти минут играть. Бразильцы конечно поднадовили во втором тайме, но не везёт им. Карточек жёлтых тоже не мало. Часто фолят когда галандцы к их штрафной подходят.

Plaha

3 :0
PIZDEЦ  ;D ;D  бразильцы стадион точно спалят  ;D ;D

chao10

3-0,тупо 10-1. На плантации бананов их. Или кофе собирать. Наказаны за грубую игру.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

Стадион не спалят, а футболистам люлей накидают.

Aleksioko

бразильцам и в полуфинале нечего было делать...............уровень ниже некуда((((((защита что проходной двор!-уверен-наши и то лучше б смотрелись!!!!!!!!!!!!!мало им планокуры насували :smoke: :smoke: :smoke:
С уважением Алексей

Plaha

Цитата: Aleksioko от 13 июля 2014, 02:00:03
бразильцам и в полуфинале нечего было делать...............уровень ниже некуда((((((защита что проходной двор!-уверен-наши и то лучше б смотрелись!!!!!!!!!!!!!мало им планокуры насували :smoke: :smoke: :smoke:

знаю хоккеистов, лыжников и т.д. а вот футболистов......... ! они вообще у нас есть :) ? я так понимаю что их можно смело занести в красную книгу, вместе с шамайкой :) вроде много, а толку нет  ;D

виталюн

13 июля 2014, 02:11:41 #1573 Последнее редактирование: 13 июля 2014, 02:14:44 от виталюн
Цитата: елик061 от 13 июля 2014, 00:11:20
наши дома водку пьют)))
это точно!!!! День рождения деток!!!! Голландцы в этом матче лучшие!!!  Все равно чм был не предсказуем, как кто то сказал (Донфишер) Чм вратарей! !! Завтра матч десятилетия! !!!! Я заНемцев.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ РЫБАКА!!!!!
С Уважением Виталий!!!!

Aleksioko

Цитата: Plaha от 13 июля 2014, 02:08:12знаю хоккеистов, лыжников и т.д. а вот футболистов......... ! они вообще у нас есть  ?
уверен что мы бы 10 мячей не пропустили бы за 2 матча.............
С уважением Алексей

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter