10 октября 2025, 02:06:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат Мира по футболу 2014

Автор Виталий М, 07 сентября 2012, 22:01:42

DonFisher

Цитата: GIV от 10 июля 2014, 08:58:03Не факт! У немцев и без них отличный состав.

Сергей 2000 постом выше все доходчиво объяснил. Назовите равноценные замены Швайни и Кроссу. По позиции естественно.

GIV

Цитата: DonFisher от 10 июля 2014, 09:15:11
Сергей 2000 постом выше все доходчиво объяснил. Назовите равноценные замены Швайни и Кроссу. По позиции естественно.
Первый матч Германия против Португалии играла без Швайни 4-0 выйграла, при желании всех можно заменить, это хорошие игроки, лучшие в сборной, иначе бы они в стартовом составе не играли, но это не значит что играя без них, Германия проиграла бы Алжиру.
ловил ловлю и буду ловить

fisher-PRZ

Смотрел только первый тайм. Схавала аргентинская защита голландское нападение! Закрыли Роббена, до Перси мяч не доходил, приходилось ему оттягиваться к центру поля. В этом конечно в большей степени заслуга Аргентины, но такая игра не нравится лично мне - засушить игру соперника, а впереди Месси-ДиМария-Игуаин мож забьют, не забьют, тогда ничейка  :smoke:
Я в финале за бундестим!
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Petr_olefir

Я тоже за бундестим, но немцы сами половину игр отыграли как вчера аргентина... Бразильцам забили - молодцы, но в финале так не получится. Аргентина будет всей командой в защите

Бох

а я за Аргентину.. не знаю почему но не хочется чтобы немцы выиграли :o
з.ы. да и дед не одобрит ;D

DonFisher

Я тоже за Аргентину. За немцев никогда не болел.
Кстати, Аргентина стала играть в прагматичный футбол, как Италия в 2006-м.:)

з.ы. если Ди Мария будет готов к финалу, то будет очень интересно.

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Елик

И я за Аргентину))) а если точнее то против немцев)))  это наверно в генах заложено уже))) .

Адмирал

Цитата: елик061 от 10 июля 2014, 12:23:23
И я за Аргентину))) а если точнее то против немцев)))  это наверно в генах заложено уже))) .
Все против немцев,а толку  ~) ~) ~)
Труд делает человека злым и горбатым

SCHUKAR

я за дойчев
хотя обычно болею за слабейшего (так интереснее)
но уж очень мне их игра понравилась
ну и "кудесников мяча" так никто не уделывал ;)

Бох

из 8 встреч немцы у аргентины выиграли один раз.. правда 4-0 ;D правда на ЧМ-2010  ;D..

Бох

еще интересная инфа следующий матч Германия - Аргентина 03.09.2014 .. Реванш ;D правда ничего не решающий..

SCHUKAR

Цитата: Бох от 10 июля 2014, 14:11:20
еще интересная инфа следующий матч Германия - Аргентина 03.09.2014 .. Реванш ;D правда ничего не решающий..
товарняк?

Бох

Сергей12

Цитата: Бох от 10 июля 2014, 14:09:39
из 8 встреч немцы у аргентины выиграли один раз.. правда 4-0 ;D правда на ЧМ-2010  ;D..
Wer zuletzt lacht, lacht am besten.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter