12 февраля 2025, 03:53:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Внимание розыск!

Автор maximus, 05 сентября 2012, 23:31:27

JonМитрич

Чем он занимался в 91-м году?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Alexey61

В 80х учился на повара,второй разряд- был присвоен.   Думаю в те годы работал по специальности или, где-то рядом. Спасибо!

Радуга

Внимание! Пропал #Сережников Николай Ефремович, 1946г.р., #Кривянская, #Калинин #Новочеркасск РО
19.06.17 в 6 утра вышел из больницы в ст. Кривянская, до настоящего момента местонахождение неизвестно.

S.T.A.L.K.E.R1988

Всем привет, помогите разыскать парня с чалтыря, зовут Андрей, летом все время вместе ловили пелингаса, больше ни чего о нем не знаю, может кто случайно знает его номер из форумчан, а то я телефон с ремонта забрал номеров  нет, сам он Засранец не звонит :(  заранее спасибо если кто отзовется....

VIT07

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 25 февраля 2018, 21:58:40
Всем привет, помогите разыскать парня с чалтыря, зовут Андрей, летом все время вместе ловили пелингаса, больше ни чего о нем не знаю, может кто случайно знает его номер из форумчан, а то я телефон с ремонта забрал номеров  нет, сам он Засранец не звонит :(  заранее спасибо если кто отзовется....
Одно имя ни о чем не говорит. Хотя бы возраст примерный, рост. национальность. :D

Zaba

Цитата: VIT07 от 25 февраля 2018, 22:22:52
Одно имя ни о чем не говорит. Хотя бы возраст примерный, рост. национальность. :D
То что Андрей а не Ашот уже 80 % успеха!  ;)  :)
Да вводные конечно ...
Иллюзия стабильности это начало конца.

Michael

Цитата: Zaba от 25 февраля 2018, 22:29:45
То что Андрей а не Ашот уже 80 % успеха!  ;)  :)
Наоборот, лучше бы Ашот, их на форуме меньше. Быстрее найти. ;D

укол

Цитата: Michael от 26 февраля 2018, 06:22:36
Наоборот, лучше бы Ашот, их на форуме меньше. Быстрее найти. ;D
Ключевое словао"Чалтырь", так что лучше Андрей.  ;) :) Хотя я одного Андрея Знаю с Чалтыря, так он больше на Ашота похож.  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Домченков

[/quot

Приметы давай, какая машина, лодка? И хотя бы возраст

S.T.A.L.K.E.R1988

Все такие умные..... Если бы знал написал бы наверное  А так напиши что ему 30-40 лет и всем станет легче, или повода под.бать не будет или что? Даже примерно не знаю  сколько ему... Просто знаю что есть тут люди которые тоже его знают и общаются с ним только я ников их не знаю....

S.T.A.L.K.E.R1988

Была светлая тайота, праворукая, темные волосы , средний рост,....
Ну давайте пинайте что и тайот много, и.т.д, видел один раз ночью приехал с рейса, передавал червя было не до машины, ....
Проблема в том что брал у человека автохолодильник возил червя с крыма, телефон сломался номеров теперь нет,как теперь отдать уже голову сломал...его знакомый тоже с чалтря имени тоже не знаю сидит на этом сайте часто понял бы о ком речь идет.....
А вы тут со своими поджепниками :)

S.T.A.L.K.E.R1988

Национальность тоже точно не скажу, но вроде русский...

В.С.

Попробуй в офисе сот компании взять распечатку за тот период когда с ним общался, если запомнил кто оператор интересующего лица то это в несколько раз облегчит твой поиск

Alexey61

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 28 февраля 2018, 09:03:13Все такие умные.....
Ну, чАво же Вы такой не добрый? Люди явно хотят помочь, но справедливо замечают, что мало информации! А насчет "поджепников" тут - так... :)

S.T.A.L.K.E.R1988

Я не против, сам так делаю :) но блин с этим холодильником.... Места себе не нахожу....А так за эмоции 1000 извенений каждому:)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter