07 февраля 2025, 04:46:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Внимание розыск!

Автор maximus, 05 сентября 2012, 23:31:27

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

endim

Цитата: Радуга от 06 мая 2014, 22:32:34
Сбор: ст. Багаевская в 00.00 часов
Координатор Максим 8 90 444 600 9О

Что творится в Багаевке? Почему дети гибнут в туалетах и сливных ямах?

Радуга

Цитата: endim от 15 сентября 2014, 15:26:42
Что творится в Багаевке? Почему дети гибнут в туалетах и сливных ямах?
не уследили

endim

nester

Что-то я не смог найти результатов поисков Саши Целых?

Радуга

Цитата: nester от 07 ноября 2014, 11:05:29
Что-то я не смог найти результатов поисков Саши Целых?
она не найдена од сих пор

Радуга

Внимание! #Пропал_ребенок!
#Пищерева Елизавета Викторовна, 2004 г.р. (11 дет) #Каменск_Шахтинский
15.05.2015 г. ушла из дома. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Срочный сбор на поиск!
Дата - 16.05.2015 (сегодня)
Время - 11.00
Место - г. Каменск-Шахтинский, ул. Ленина, 54
Координатор Максим 8938-133-04-33
Инфорг Яна 8938-133-07-33

Радуга

Цитата: Радуга от 16 мая 2015, 09:24:38
Внимание! #Пропал_ребенок!
#Пищерева Елизавета Викторовна, 2004 г.р. (11 дет) #Каменск_Шахтинский
15.05.2015 г. ушла из дома. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.
Срочный сбор на поиск!
Дата - 16.05.2015 (сегодня)
Время - 11.00
Место - г. Каменск-Шахтинский, ул. Ленина, 54
Координатор Максим 8938-133-04-33
Инфорг Яна 8938-133-07-33
Отбой. Найдена, жива.

shved

В нашем районе пропала девочка, не хватает волонтеров для прочесывания местности, может у кого то есть свободное время и желание помочь.

вот ветка в однокластниках журналистки  нашего телевидиния, ее постам можно верить.  остальное ботва
https://ok.ru/profile/343807857059/statuses

Радуга

Цитата: shved от 25 июня 2016, 17:30:00
В нашем районе пропала девочка, не хватает волонтеров для прочесывания местности, может у кого то есть свободное время и желание помочь.

вот ветка в однокластниках журналистки  нашего телевидиния, ее постам можно верить.  остальное ботва

Мы вчера выезжали повторно туда, брали автономные задачи. выполнили, обозначили все с полицией, все обговорили.

shved

Цитата: Радуга от 26 июня 2016, 23:33:33
Мы вчера выезжали повторно туда, брали автономные задачи. выполнили, обозначили все с полицией, все обговорили.

Мы тоже вчера были там с 18 - до 21.00 прошли  участок балки, и 3 посадки.  Участвовал впервые в таких мероприятиях, очень сложно это. Людей надо много, что бы качественно отработать. Обращаюсь ко всем, не нужно стоять в стороне!

Радуга

Краткий отчет по выездам ростовской команды на поиск Дудиной С., 8 лет. Первый выезд состоялся 21 июня, коордила Лена, налажен контакт с местной полицией, частично отработаны актуальные на тот момент свидетельства по станице Крыловской, безрезультатно. Второй выезд 25 июня, коордил я. Фактически задач на субботу и на сегодняшний день нет - актуальны работа авиации и конного прочеса по полям (кукуруза и подсолнечник выше человеческого роста, зерновые по пояс) - надеюсь на легкую авиацию или дельтапланеристов, конное казачество. В субботу мы забрали часть оставшихся автономных задач по сплошному закрытию ближнего радиуса прочесом. Т.е. без конкретики (вследствие отсутствия свидетельств), просто сплошной прочес. Тоже как видно без результата к сожалению Познакомились с местной командой добровольцев, озвучил очно и сейчас повторюсь - экстрасенсорные данные никогда не давали результата, более 2000 поисков в которых я так или иначе принимал участие за 4 года дают мне право это утверждать. Еще важный момент, который необходимо озвучить - прочес лесонасаждений без соответствующей одежды и обуви чреват различными неприятностями от мелких травм до укусов клещей и прочей живности. я понимаю что плюс 42, но мы чесали в длинном рукаве, длинных штанинах, закрытой обуви и головных уборах, никто не умер, поберегите себя. Отдельно хочу обратиться к местным жителям: если вы что-то знаете, видели, слышали, возможно подвозили куда-то девочку без всякого злого умысла, но сейчас по каким-то причинам не хотите сообщать этого органам ("затаскают", "мне не нужны лишние проблемы", "слишком большой ажиотаж вокруг этого случая") - сообщите на нашу горячую линию 8 800 700 54 52 круглосуточно, бесплатно из любой точки страны. Даю слово что мы сохраним анонимность звонка, сведения в полицию передадим как от "неизвестного доброжелателя", ни у кого нет цели затаскать звонившего по допросам, очень важна любая информация, даже мелочь - это поможет развить поиски в нужном, верном направлении. С уважением, и надеждой Макс Максименко, коорд южного отряда Лиза Алерт.

shved

Мы клещей тоже нахватали, обработка спасала. Мы уже больше "на запах" ходили. Визуально очень сложно, бурьяна много   :o :o :o

Ксения Подольск

Помогите найти родителей!
Мельников Анатолий Афонасьевич 1944 года рождения и Мельникова Екатерина Павловна 1947 года рождения. Ориентировочно 3 ноября они уехали из дома на автомобили Нива Е 784 РР 161 сине-зеленого цвета и до сегодняшнего момента от них нет ни каких вестей.
Очень любили рыбалку! Может кто нибудь их видел.
Будем рады любой информации.

Alexey61

Здравствуйте все! Обращаюсь к жителям Таганрога ( без особых иллюзий, но как говорится, а  вдруг) с вопросом о помощи в розыске человека. В начале 90х В Таганроге на ул.Мичурина 3 кв. 60 жил мой армейский друг — Юрченко Сергей Петрович 1968-1971г.р. Я бывал у него  дома в 91 или 92году. Связь на долгие годы была утрачена, однако пришло время и ... Приехал, выяснил у соседей, что с женой развелся, квартиру продали и кто-где ни кто не знает.  В соцсетях не нашел. Так может кто-то из вас знает этого человека или имеет информацию о его местонахождении?  Сообщите мне пожалуйста!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter