24 февраля 2025, 19:02:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ваши фотоработы

Автор Sher, 04 сентября 2012, 23:07:44

Чебурашка

04 декабря 2013, 17:14:26 #570 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 17:30:24 от Чебурашка
Конечно же, весьма нестандартная мысль пришла кому то в голову, в рыболовном форуме создать ветку "ВАШИ ФОТОРАБОТЫ". У многих фотографов, при огромном количестве фотографий, "ФОТОРАБОТ" бывает не так много......

Тайланд. "Сад Бабочек" Макро. Система макровспышек. Д200.

https://pp.vk.me/c308421/v308421168/627/qMWlqXivOco.jpg

Sher

Цитата: Чебурашка от 04 декабря 2013, 17:14:26
Конечно же, весьма нестандартная мысль пришла кому то в голову, в рыболовном форуме создать ветку "ВАШИ ФОТОРАБОТЫ". У многих фотографов, при огромном количестве фотографий, "ФОТОРАБОТ" бывает не так много......
В общем тему-то я создавал и изначально звалась типа "Стоп-кадр или красивые фото", а Андрюха потом ее переименовал. Целью было выявление людей фотографирующих, и какое-никакое общение между собой.
Ну а получилось то что получилось, но ведь проскальзывают красивые карточки, ведь правда?

Паха

ребятушки,да тема вообще супер!!!постоянно наслаждаюсь шикарными фотками,а РАБОТЫ это,или ПРОСТО ФОТО для большинства здесь обитающих вообще не важно

Искандер

Все , копец теме, папа-Карло ( мастер Чебурашек, тьфу, Буратинов) пришел...

Sher

Искандер

Только что, без обработки, да я ее и делать не умею...

Andry98

Цитата: Искандер от 04 декабря 2013, 20:18:54
Все , копец теме, папа-Карло ( мастер Чебурашек, тьфу, Буратинов) пришел...
Ну да. ;D Но мастер в этом деле, не отнять. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Саша (П2+S30)

05 декабря 2013, 23:27:33 #577 Последнее редактирование: 05 декабря 2013, 23:36:17 от Саша (П2+S30)
Очень нравится мне фотографировать людей когда они не позируют специально. Нравятся мне живые лица живых людей! Назвать эти снимки фото работами у меня как-то язык не поворачивается - сняты в автомате, ни какой обработки. Но в то же время это не фото мимоходом, потому, что ловишь такой кадр  долго и нудно.
В теплое время года, мы с коллегами по работе в обеденный перерыв ходим играть в настольный теннис. Это клондайк эмоций! Один раз я взял с собой камеру. Результаты тут:
Фотографии в альбоме «Эмоции»

Чебурашка

Цитата: Саша (П2+S30) от 05 декабря 2013, 23:27:33
Очень нравится мне фотографировать людей когда они не позируют специально. Нравятся мне живые лица живых людей!
Фотографии в альбоме «Эмоции»
Мне тоже нравится, как Шумахер болид Ф1 в поворот вводит.......
Думаю, лучше начинать что то делать "с начала", а не "с конца".

Dolomann

Цитата: Чебурашка от 03 декабря 2013, 16:36:58

http://album.foto.ru/photos/or/198124/3311083.jpg

Олег, а у тебя нету часом шишек в большЕм разрешении, на комп поставил бы на заставку..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Чебурашка

Цитата: Dolomann от 06 декабря 2013, 15:35:28
Олег, а у тебя нету часом шишек в большЕм разрешении, на комп поставил бы на заставку..
Есть. РАвы не сохраняю, а ЖИПЕГ в максимальном размере есть. (С ЭКЗИФ  ;D ) Мыло давай свое.

Dolomann

Цитата: Чебурашка от 06 декабря 2013, 16:33:30
Есть. РАвы не сохраняю, а ЖИПЕГ в максимальном размере есть. (С ЭКЗИФ  ;D ) Мыло давай свое.
в личке мыло, а экзифы мне как собаке пятая нога.. чо там, данные по настройке фотика или чо?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sher

лета... моря....

«Храм-маяк Святого Николая Мирликийского»

К стати храм-маяк действующий, под храмом музей морских катастроф, на территории тож достаточно реквизита. К моему удивлению храм совсем молодой закончен в 2006г и самый высокий в Крыму - 65метров

DonFisher

Саня, а можно я дополню с другого ракурса? ~) :)

Sher

ого... эт такой ветер был... дерево согнуто..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter