06 февраля 2025, 09:13:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А есть ли среди коллег понимающие в спутниковых тарелках и ресиверах?

Автор witalik, 06 декабря 2009, 17:54:30

witalik

arsen

Узнал и окуел! 6800  :o . А были 2500-3000, если не ошибаюсь  :( Газпром-мечты сбываются(с)  ;D

Как вариант НТВ+ "лайт"(99 руб в месяц) тут почитай. там и форум есть. Есть еще Орион и Радуга. Забьешь в поисковике и он выведет на кучу предложений и обсуждений на форумах + и - . По б/у ным в обьявах смотри. 

Дядя Вова

На радуге делать нечего, там одна музыка, первый (плюс 6 по-моему), беларусь и 5-ый канал. Орион, нтв+ и триколор - среди них нужно выбирать...

arsen

Цитата: Дядя Вова от 07 декабря 2009, 16:09:11
На радуге делать нечего, там одна музыка, первый (плюс 6 по-моему), беларусь и 5-ый канал. Орион, нтв+ и триколор - среди них нужно выбирать...

Видимо так, точно не помнил, поэтому не написал. нтвшный лайт перекрывает радугу по полной, кажись. Не забывай, что "свои " каналы у триколора, то же денег стоят - 600р в год (50 в месяц) + 13-й месяц в подарок по моему. нтв+ лайт создан для оттяжки клиентов от триколора, хотя карман один.... ну как часто это бывает, в общем то  ;D :) ;)

Lucifer

Цитата: Дядя Вова от 07 декабря 2009, 16:09:11
На Радуге и Орионе много одинаковых каналов (почти все), фильмовых даже больше. Купил карту Радуги и поменял Орион ( там ща вещание с 12-00) только. На Радуге 70 каналов на триколоре под 50. Но триколор 600 р, а радуга 3000р в год.

Дядя Вова

Про радугу перепутал, у меня пров. радуга, там кроме музыки ничего нету, а радуга тв - сейчас глянул, приличный пакет предлагают.

arsen

Цитата: Дядя Вова от 07 декабря 2009, 16:40:37
Про радугу перепутал, у меня пров. радуга, там кроме музыки ничего нету, а радуга тв - сейчас глянул, приличный пакет предлагают.

;D ;) а я на слово поверил  ;D. в общем инфы достаточно, чтоб самому полазить. Кент с триколора сказал что может поискать б/у шный у по клиентам, но не факт и не понятно по цене. Да и в Ростове наверно поболя предложений будет.Удачи :) ;)

witalik

для меня конечно оптимальней триколор - 1) цена в год, 2) относительно простая установка. (себе домой сам ставил. а по количеству каналов - для меня главное эфирные каналы, а фильмы и все остальное я смотрю не так много, чтоб платить за это удовольствие 3000 в год и более.

Lucifer

Цитата: witalik от 07 декабря 2009, 20:58:14
для меня конечно оптимальней триколор - 1) цена в год, 2) относительно простая установка. (себе домой сам ставил. а по количеству каналов - для меня главное эфирные каналы, а фильмы и все остальное я смотрю не так много, чтоб платить за это удовольствие 3000 в год и более.
Я сам ставил триколор (3 раза), орион и радугу. Триколор легко поставить самому, а вот с последними очень долго возился, очень трудно поймать спутник. Комплект радуги самый дешевый, нтв+лайт самый дорогой. http://rostovsat.com

witalik

Ну допустим, нашелся ресивер. А где же теперь брать карту на триколор??? она продается отдельно от коплектов?

Николаевич

Если триколоровский ресивер то никаких тебе карточек не надо.А если нет ,то продают слоты с карточками триколора.И его все равно надо регистрировать у них на сайте.Самое главное ,что пакет у триколора  нормальный.Сейчас у них показывают канал охота и рыбалка.

Lucifer

Цитата: Николаевич от 08 декабря 2009, 07:54:31
Если триколоровский ресивер то никаких тебе карточек не надо.А если нет ,то продают слоты с карточками триколора.И его все равно надо регистрировать у них на сайте.Самое главное ,что пакет у триколора  нормальный.Сейчас у них показывают канал охота и рыбалка.
На триколоре нет канала Охота и рыбалка, там охотник и рыболов. Охота и рыбалка на радуге и орионе есть.

witalik

охотник и рыболов с 1 декабря идет по триколору, но уже повторы забодали :)

Svoland

Цитата: witalik от 08 декабря 2009, 02:08:30
Ну допустим, нашелся ресивер. А где же теперь брать карту на триколор??? она продается отдельно от коплектов?
Если Триколоровский  ресивер брать, он должен быть дешевле чем ресивер + карта. ИМХО.

0000

Цитата: witalik от 08 декабря 2009, 10:30:15
охотник и рыболов с 1 декабря идет по триколору, но уже повторы забодали :)
Повторы точно уже достали, одно и тоже крутят по  несколько раз в день.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter