06 февраля 2025, 09:27:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А есть ли среди коллег понимающие в спутниковых тарелках и ресиверах?

Автор witalik, 06 декабря 2009, 17:54:30

witalik

Вопрос в чем: есть ресивер openbox f300 fta/ так вот, можно ли этим ресивером смотреть каналы триколора, если конечно подрубить его к тарелке триколора?

Svoland

arsen

Цитата: witalik от 06 декабря 2009, 17:54:30
Вопрос в чем: есть ресивер openbox f300 fta/ так вот, можно ли этим ресивером смотреть каналы триколора, если конечно подрубить его к тарелке триколора?
Если в него можно имплантировать блок DRE, то можно, но его (блок) надо докупать. Имейте ввиду низкое качество Триколора  ;)

witalik

а во что выльется имплантация дре модуля??? и почему у триколора плохое качество??? по крайней мере лучше, чем обычная антенна...

kicker070

Цитата: witalik от 06 декабря 2009, 21:10:15
а во что выльется имплантация дре модуля??? и почему у триколора плохое качество??? по крайней мере лучше, чем обычная антенна...

никак туда не вставят дре модуль .....
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

arsen

Цитата: witalik от 06 декабря 2009, 21:10:15

Я не спец в этих вопросах, у них на сайте есть все диллеры и представители, да и в любой газете беспл. обьяв куча предложений по таким услугам, проконсультируют и по цене и по возможности конкретно с вашим ресивером. По качеству, хуже по сравнению с НТВ+ , с радугой и орионом не сравнивал.Естественно получше чем у эфирной антенны. Критично для ТВ с большой диагональю. И то если не сравнивать, а просто смотреть, то пойдет, зато бесплатно  ;D

arsen

kicker070

Цитата: arsen от 06 декабря 2009, 21:16:27
именно в эту модель ресивера?

Да он для открытых спутников ! и нет слота расширения!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

witalik

в этот то и фикус!  :D наши т оргаши не продают триколор отдельно... только комплекты...

Svoland

Цитата: witalik от 06 декабря 2009, 22:27:41
в этот то и фикус!  :D наши т оргаши не продают триколор отдельно... только комплекты...
Глупости! Я себе брал DRE 5000 отдельно т.к. остальное у меня уже стояло.

Pavel080

Цитата: Svoland от 06 декабря 2009, 23:37:16
Глупости! Я себе брал DRE 5000 отдельно т.к. остальное у меня уже стояло.

Как давно брал?
Сейчас уже нет DRE 5000, идёт новая модель DRE 7000 и стоит 6 тыщ. А старых моделей 4000 и 5000 я не нашёл.

Svoland

Цитата: Pavel080 от 06 декабря 2009, 23:41:07
Как давно брал?
Сейчас уже нет DRE 5000, идёт новая модель DRE 7000 и стоит 6 тыщ. А старых моделей 4000 и 5000 я не нашёл.
Брал когда продавались. А сейчас ессно будет DRE 7000.

arsen

я тоже брал ресивер отдельно, насколько знаю это и щас не промблема, по крайней мере в Таганроге..., хотя после того как Триколор продался Газпрому...  ХЗ, если надо, могу уточнить, есть человечек, который с самого рождения триколора им занимается

witalik

Арсен, если не трудно, спроси, пожалуйста, сколько будет стоит отдельно ресивер, можно даже бу, в нормальном состоянии.
Я впринципе видел по фирмам отдельно дрс 5001 - стоил также абсолютно, как и полный комплект! %)

arsen

Цитата: witalik от 07 декабря 2009, 09:08:39
Арсен, если не трудно, спроси, пожалуйста, сколько будет стоит отдельно ресивер, можно даже бу, в нормальном состоянии.
Я впринципе видел по фирмам отдельно дрс 5001 - стоил также абсолютно, как и полный комплект! %)

Хорошо, узнаю, отпишусь  :) ну, б/у это не к нему. Скорее по частным обьявам и к разным перекупщикам наверно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter