04 февраля 2025, 19:48:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

lesnik_68

Цитата: Sweer от 23 августа 2012, 21:55:32
ввиду последних увлечений пловом, очень надеюсь поучаствовать (с целью приобретения опыта) в приготовлении плЁва ;D :) ;D
Плов не мой, в этот раз ;)
Цитата: lex от 23 августа 2012, 22:05:37
А в пятницо?
А в Тяпницу- тяпайте ;D :buhalka: :drinks: АлЬкаЧи! ;D

Svoland

Цитата: lex от 23 августа 2012, 22:05:37
А в пятницо?
На тряпошных тренируйтесь! ;D

Arch

Цитата: lesnik_68 от 23 августа 2012, 21:42:48
"Капля никотина, убивает ЛОШАДЬ, а хомячка та же капля разрывает в клочья!" :o Как бы так с Дениской и водкой твоей так не получилось ;) ;D
Та я это шоп не отмазувался  ;D

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 14:20:13
нано подумать и прикинуть, ответ дам ближе к вечеру сегодня.
Деня, ну так чо, откель тебя забирать? Номер телефона кидани в личку

Вадим Валерьевич

23 августа 2012, 22:21:21 #529 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 22:24:41 от V.V.S.
Цитата: lex от 23 августа 2012, 21:50:47
Кстати Петрович берет три литра чудо жидкости, так что по приезду оставляем печень в машине, ну шоб не загубить!

:o :o :o Кто хочет половить рыбу на БК в субботу, советую в пятницу "Петровича"  :buhalka: у Петровича не пить, да и в субботу тоже аккуратней - проверено лично :crazy:, чудо жидкость - чудная, вкусная, пьётся как родниковая вода, но - но - крепкая  :D "зараза", зато сны великолепные.  ??? :D ;)   ;D ;D ;D

Леха, налей Лентяю за меня стопочку, я с вами, приехать не смогу в этот раз, нахожусь далеко, выходных только два дня,  очень жаль.  :'( :'( :'(

lex

Кстати а гитаристы у нас будут, а то азовский филиал кудато сдернул!? Так что господа не забываем гитары, песни у костра не кто не отменял. :)

lex

Цитата: V.V.S. от 23 августа 2012, 22:21:21
:o :o :o Кто хочет половить рыбу на БК в субботу, советую в пятницу "Петровича"  :buhalka: у Петровича не пить, да и в субботу тоже аккуратней - проверено лично :crazy:, чудо жидкость - чудная, вкусная, пьётся как родниковая вода, но - но - крепкая  :D "зараза", зато сны великолепные.  ??? :D ;)   ;D ;D ;D

Леха, налей Лентяю за меня стопочку, я с вами, приехать не смогу в этот раз, нахожусь далеко, выходных только два дня,  очень жаль.  :'( :'( :'(
Жалко что не приедеш, я собирался тебе лично 0.5 по спец заказу привести. :(

Sedji

Цитата: lesnik_68 от 23 августа 2012, 22:05:22
На то они и  СЮЛЬПРИЗДЫ, шоб ЫнтрЫга была ;)

Михаил (отчества не знаю), это один из сюрпрайзов?:    ;D ;D ;D  
http://lesnic.ru/

Arch

23 августа 2012, 22:33:40 #533 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 22:36:00 от Arch
Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 18:44:25
у меня из 50 приглашенных на свадьбу друзей и родственников приехали только 20, у 30 внезапно деньги кончились. дела появились, да и вообще не кайф-далеко. Знакомая ситуация  :)
но не у всех отмазки, у кого-то могут быть и реальные препятствия.
Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 18:52:31
ну у нас из 100 приглашенных было 36, а самое главное отмазатся легко-далеко  ;D
интересно, а что бы было еслиб близко  ;D
Везёт... оба раза процент неявки одинаковый почти и стабильный главное....
А у меня: на первой свадьбе не пришло человек 5 из 50 в первый день, зато они пришли во второй и притащили с собой ещё 10 ...
на второй свадьбе слава богу я 4 человека отправил в командировку и они не смогли прийти, а остальные были как штык, и самое главное родители постоянно придумывали кого бы пригласить... и приглашали.. и приходили...
а на третью свадьбу я вообще никого не звал - сами все пришли... еле в доме поместились.... :crazy: :crazy: :crazy:

Водяной

Цитата: Sedji от 23 августа 2012, 22:31:44
Михаил (отчества не знаю), это один из сюрпрайзов?:    ;D ;D ;D  
http://lesnic.ru/
Стопудова, шифруется, специально челябинскую симку завел  ;D

DonFisher

Цитата: Водяной от 23 августа 2012, 22:43:23
Стопудова, шифруется, специально челябинскую симку завел  ;D

Он решил издалека покорять ростовский рыболовный рынок ;D ;D ;D

Вадим Валерьевич

Цитата: lex от 23 августа 2012, 22:30:32
Жалко что не приедеш, я собирался тебе лично 0.5 по спец заказу привести. :(

Спасибо, тресните мои 0,5 за здоровье отсутствующих по уважительным причинам, ну и за присутствующих от лица отсутствующих - по уважительным причинам???  ;) ;D

DonFisher

Москаль да еще и Трус! :crazy: ;D

Водяной

Цитата: DonFisher от 23 августа 2012, 22:54:59
Москаль да еще и Трус! :crazy: ;D
Москали - они все такие, в прошлом годе 8 человек из московского офиса ко мне в октябре собирались на рыбалку, я базу на Маныче заказал, всю ночь с четверга на пятницу из Сочи ехал в Ростов, встречать коллег...
в пятницу с утра четверо отзвонились, что не приедут, дела и все такое, остальные до сих пор в разговорах ведут себя так, как будто ничего и не было...
Вадик?   ;D

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 13:29:30
Ну все пи..., прошелся вчера утречком в футболочке. Сопли, горло першит и состояние ушибленного индюка... если за 2 дня не пройдет, то мое прибывание на БК невозможно  :( (кто-то подумает кто бы сомневался...но мне пофиг, я собирался). Я даже с работой уладил и могу чуть раньше в пятницу уйти, и даже в субботу все дела перенес на следующие выходные , блеа...ь, что за говно вечно  >:( >:( >:( :( :'(
попытался закосить  ;D
Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 16:07:41
чтобы собралось больше народу надо все устраивать в пивнеке большом в ростове  ;D
там и рыбку можно половить разной степени посола  ;D и пообщатся  :)
а так-то оно понятно что мало кто приедет, в чипыжах место  :)
попытался найти туфтовую отмазку и свести тему в сторону  ;D

Деня, я даже за тобой заеду, не сцы, никто тебя не обидит, все свои..
звони давай, сьогодни до 24:00, завтра с 06:15   ;D
где тебя подобрать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter