04 февраля 2025, 21:35:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

denis_sheffline

ну у нас из 100 приглашенных было 36, а самое главное отмазатся легко-далеко  ;D
интересно, а что бы было еслиб близко  ;D

SIMA

Расписание парома не изменилось?

S.P.Ark

Цитата: SIMA от 23 августа 2012, 18:55:58
Расписание парома не изменилось?
Последний с правого в 21-00.
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

ПАНАМА

Цитата: Sweer от 23 августа 2012, 18:37:08
Етить, у нас только в межсезонье и между мероприятиями все "до у,серу" собраться хотят и скучают и братаются и т.д., как дело до съезда так у всех геморой обостряется, чипыжахи вылазиют и  т.д. это из той же "оперы" , что и "комнатные революционеры" с "пеной у рта" радеют за правду, но только по клавиатуре... а зачем "вылазить"? в "ракушке" оно привычнее и теплее, да и на унитазе комары не кусаютЪ ;)
П.С. Радует одно - мысль, что приехав увижу людей которые ради встречи и активного общения "на живую" найдут возможность и время поехать не то, что в чИпыжи, а куда угодно. А остальным приятного закисания в пивниках, кинах и прочих радостях городских джунглей :) :smoke:
Красава !!!  ;)
Красиво сказал !!!!!  :drinks:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Sher

23 августа 2012, 20:16:49 #499 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 20:21:43 от Sher
ОДин, но буду... дорогу ща попоробую в навик воткнуть - видел только, что перенесли таки.... но наверное правильно...

И тут же вопрос... вернее серия
1 Через паром или через Ростов?
2 Если через Ростов - через Манычскую есть дорога или ехать на Краснодонский (блин у меня 18 км и Краснодон - а через туда дороги нету??  ;D )

Sweer

Цитата: Sher от 23 августа 2012, 20:16:49
ОДин, но буду... дорогу ща попоробую в навик воткнуть - видел только, что перенесли таки.... но наверное правильно...
Ты когда ехать думаешь (по Мск)?
Винтовка - это праздник...

Lentai

Цитата: Sweer от 23 августа 2012, 18:37:08
Етить, у нас только в межсезонье и между мероприятиями все "до у,серу" собраться хотят и скучают и братаются и т.д., как дело до съезда так у всех геморой обостряется, чипыжахи вылазиют и  т.д. это из той же "оперы" , что и "комнатные революционеры" с "пеной у рта" радеют за правду, но только по клавиатуре... а зачем "вылазить"? в "ракушке" оно привычнее и теплее, да и на унитазе комары не кусаютЪ ;)  
П.С. Радует одно - мысль, что приехав увижу людей которые ради встречи и активного общения "на живую" найдут возможность и время поехать не то, что в чИпыжи, а куда угодно. А остальным приятного закисания в пивниках, кинах и прочих радостях городских джунглей :) :smoke:
А я туды зимой хожу! Забадай меня кумар. ;)

Sweer

23 августа 2012, 20:33:49 #502 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 20:36:18 от Sweer
Цитата: Lentai от 23 августа 2012, 20:23:56
А я туды зимой хожу! Забадай меня кумар. ;)
Зимой кусает дед мороЗззз, вот зимой можно и в "ракушке" ;D ;D ;D

П.С. А что у нас в меню??? Огласите весь список пжалуста (с) ;D ;D ;D

Sweer

Со мной будет средний брат Андрей (глухонемой) и еще +1, они были на ДР. Sweer +2 просьба учесть :)

Lentai

Я извеняюсь, а в котором часе завтра ужин? ???

Петрович54

Цитата: Lentai от 23 августа 2012, 20:54:50
Вот это по делу! ;D

amigos

Цитата: lesnik_68 от 23 августа 2012, 18:46:58
Удивительно ??? :crazy:! Я думал только СВАТЫ собрались ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
убилнах ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Lentai от 23 августа 2012, 20:54:50
ты повар ;) мы на тебя надеемся,я буду очена голёдный  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Lentai

Цитата: Sweer от 23 августа 2012, 20:33:49
Зимой кусает дед мороЗззз, вот зимой можно и в "ракушке" ;D ;D ;D

П.С. А что у нас в меню??? Огласите весь список пжалуста (с) ;D ;D ;D
Почьки заячьи верчёные, Головы щучьи, икра красная, чёрная,  и вот ещо- заморская- баклажанная! Дас :warm:

Arch

Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 13:51:14
если ни у кого не будет перца к водке
У меня есть водка уже с перцем. Нихто ышо не сказал, шо слабэнькая  :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter