04 февраля 2025, 23:48:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

Водяной

Цитата: do-vitas от 23 августа 2012, 11:07:37
выж нефига не знаете вам бу лижбы пазубоскалить, да фигню всякую понести!
просто недели назат приехали с Карелии все веще для ночевок у него в том числе палатка... и т.д.
а чего ж и не позубоскалить  ;D

харе отмазываться...  поедь возьми все для ночевок, неделя прошла ужо  :)

и так состав уменьшается, и ты туда же... :'(

S.P.Ark

Запишите за клыков- S.P.Ark Буду выдвигаться в пятницу вечером по воде со стороны Багаевской(если не гроза и не будет штормить). Если кто пожелает - до парома из Новочеркасска  на рейсовом - от парома захвачу....
Отпускаешь " незачет "........ - значит ты научился ЛОВИТЬ РЫБУ !!!!!! ................. С уважением Сергей.
*Link Removed*

Wishmaster

Цитата: Sweer от 23 августа 2012, 10:17:06
Что то Андрюха молчит, стесняется, а он то  НЕЕДЕТ :'( . Буду без Украинской стороны :( . Уехал andsver есть Крымское сало :crazy:
П.С. Вычеркните его с позором ???
Небось, Танюху пожалел для Лентяя в поварёшки предоставить  :'(
Хохол - одним словом   ;D

denis_sheffline

Ну все пи..., прошелся вчера утречком в футболочке. Сопли, горло першит и состояние ушибленного индюка... если за 2 дня не пройдет, то мое прибывание на БК невозможно  :( (кто-то подумает кто бы сомневался...но мне пофиг, я собирался). Я даже с работой уладил и могу чуть раньше в пятницу уйти, и даже в субботу все дела перенес на следующие выходные , блеа...ь, что за говно вечно  >:( >:( >:( :( :'(

Водяной

23 августа 2012, 13:39:28 #469 Последнее редактирование: 23 августа 2012, 13:43:34 от Водяной
Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 13:29:30
Ну все пи..., прошелся вчера утречком в футболочке. Сопли, горло першит и состояние ушибленного индюка... если за 2 дня не пройдет, то мое прибывание на БК невозможно  :( (кто-то подумает кто бы сомневался...но мне пофиг, я собирался). Я даже с работой уладил и могу чуть раньше в пятницу уйти, и даже в субботу все дела перенес на следующие выходные , блеа...ь, что за говно вечно  >:( >:( >:( :( :'(
а как же
Цитата: DonFisher от 09 августа 2012, 20:22:46
Будет с одного бока Его любимая, а с другого Его любимый :crazy: ;D ;D
Цитата: denis_sheffline от 10 августа 2012, 14:59:04
...а на таком мероприятии  :rusdeg: :drinks: :buhalka: :lodka2:
да простит меня моя печень...
Деня, ну вот хоть чо ты говори, но думаю, что ты таким финтом не удивишь никого...
УДИВИ... ПРИЕДЬ

denis_sheffline

а я бл... возьму сцуко и вам назло приеду больной в субботу, если ни у кого не будет перца к водке накажу мегабасом вдоль и поперек  ;D
да не бздо, я попрусь сегодня за едою за колесами, у меня обычно  не больше 2х дней эта муть, иммунитет хороший.

Gnom

Ну все пи..., прошелся вчера утречком в футболочке. Сопли, горло першит и состояние ушибленного индюка... если за 2 дня не пройдет, то мое прибывание на БК невозможно  :( (кто-то подумает кто бы сомневался...но мне пофиг, я собирался). Я даже с работой уладил и могу чуть раньше в пятницу уйти, и даже в субботу все дела перенес на следующие выходные , блеа...ь, что за говно вечно  >:( >:( >:( :( :'(
Не ты один такой.Сопли,сопли...Там все вылечится,водочка с  перчеком...

denis_sheffline

да я тоже так считаю, берегусь чтоб не слечь. Сегодня даже на улицу не выхожу, не курю, чтоб лишний раз не сквозануло...

Водяной

Цитата: denis_sheffline от 23 августа 2012, 13:51:14
а я бл... возьму сцуко и вам назло приеду больной в субботу, если ни у кого не будет перца к водке накажу мегабасом вдоль и поперек  ;D
да не бздо, я попрусь сегодня за едою за колесами, у меня обычно  не больше 2х дней эта муть, иммунитет хороший.
ты нас неизвестными угрозами не пугай...а то у меня лопата в багажнике...  ;D
на чём ты в субботу приедешь? на автобусе к вечеру?
в пятницу вечером могу подобрать, тока обратно в воскресенье в Ростов не еду

denis_sheffline

Цитироватьв пятницу вечером могу подобрать, тока обратно в воскресенье в Ростов не еду
нано подумать и прикинуть, ответ дам ближе к вечеру сегодня.

VITALI200

Запишите ко мне хвостом +2 человека к Клыкам.   VITALI200+2
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Его любимая

ни кто и не сомневался ;D ;D ;D Хотя жаль :'(  А вообще то разве может состояние ушибленного индюка помешать такому мероприятию!!!!? :smoke:
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

Sweer

Кто знает дорогу, киньте тел в личку. И моно повторить расписание Багаевского парома. сПс. ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

lesnik_68

Цитата: Sweer от 23 августа 2012, 15:49:26
Кто знает дорогу, киньте тел в личку. И моно повторить расписание Багаевского парома. сПс. ;D ;D ;D

Нафига тебе дорога и расписание парома, пиши как все-" Вот бл.... ПРИЕХАТЬ НЕ СМОГУ" ;) ;D

denis_sheffline

чтобы собралось больше народу надо все устраивать в пивнеке большом в ростове  ;D
там и рыбку можно половить разной степени посола  ;D и пообщатся  :)
а так-то оно понятно что мало кто приедет, в чипыжах место  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter