02 февраля 2025, 17:35:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 4

Автор DonFisher, 02 августа 2012, 21:39:42

краус

нннада такие мероприятия на базах проводить. проблема решица сама собой. местным персоналом и/или обилием мусорных баков..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Gnom

А мое мнение таково-Чисто не там где Убирают,а там где воще не МУСАРЯТ.Так что ВСЕ взрослые мальчики и девочки и должны знать-нагадел...УБИРИ

краус

Цитата: Gnom от 30 августа 2012, 22:16:10
А мое мнение таково-Чисто не там где Убирают,а там где воще не МУСАРЯТ.Так что ВСЕ взрослые мальчики и девочки и должны знать-нагадел...УБИРИ
крассыво напивал! щас в репу плюсанут...
все знают, и гадят.
а по поводу мешкоф с мусором, в прошлый раз забрали мешок. биологический закопали, бумажно-кулёчный сожгли, получилось недохуа. а на БК 2011 в машине нас было 5 человек + снаряга на пятерых, битком набитая машина. и не смогли мы взять мешок не потому что мы такие мудаки, тупо некуда было положить...

lesnik_68

Я думаю пора закрывать вопрос, а то народ начинает самобичиваться и исповедоваться, я думаю Все Всё Поняли и сделали для Себя выводы.  :smoke:

Sedji

Прошу прощения, но 2 стр. про мусор и оправдания, это не что иное, как пустая трата времени. И без толку. :'(

Вопрос: если бы сейчас пришел штраф от районной администрации и требованием всё убрать, чтоб Вы делали?
Правильно мыслите. Поехали бы вынужденно.
Поэтому, соберитесь 5 рыболовов на машинах окуня/судака погонять и вывезите весь мусор и следы заметите. Это будет полезнее, чем клаву мучать.

Хватит друг перед другом прихорашиваться. :smoke:

краус

Цитата: краус от 30 августа 2012, 20:37:42
не подумайте плохого, но что-то про уборку мусора много пишется. вроде - не сложное мероприятие, а кипишу вокруг него - ппц! хочется энергию направить? ну много способов есть, например (давно уже) муссировалась тема  - посадить рощицу имени ДФ, ну или ещё что замутить... 
чистота берегов - это круто и важно, конечно, но может пофантазировать как-то?
дежавю блин :D

Victor

Цитата: краус от 30 августа 2012, 22:24:48
крассыво напивал! щас в репу плюсанут...
все знают, и гадят.
а по поводу мешкоф с мусором, в прошлый раз забрали мешок. биологический закопали, бумажно-кулёчный сожгли, получилось недохуа. а на БК 2011 в машине нас было 5 человек + снаряга на пятерых, битком набитая машина. и не смогли мы взять мешок не потому что мы такие мудаки, тупо некуда было положить...
В рассуждениях, не все сходится...а, достаточно увезти с собой то, что осталось от того, что привезли.....Проблема не в месте в машине...

краус

осталось дождаться модератора, который потрёт весь "мусор" в теме и закроет её на добрую память. а то фсе правильные такие, аж сахар кусками отваливается. скучно и не интересно в теме стало... жаль. большая жаль..

Gnom

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2012, 22:33:03
Я думаю пора закрывать вопрос, а то народ начинает самобичиваться и исповедоваться, я думаю Все Всё Поняли и сделали для Себя выводы.  :smoke:
Совершенно согласен,а то началось...Каждый иль отчитывается,иль ищет оправдание.Не надо кричать...В тиш,молча взял и тихо унес

alexmet

можно поговорить о рыбе  ;D

РЫБА есть! она не может не есть.

lesnik_68

Цитата: Gnom от 30 августа 2012, 22:51:37
Совершенно согласен,а то началось...Каждый иль отчитывается,иль ищет оправдание.Не надо кричать...В тиш,молча взял и тихо унес
"В тиш,молча взял и тихо унес" (с) Это называется - СПИЗ...ДИЛ! ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: lesnik_68 от 30 августа 2012, 22:55:58
"В тиш,молча взял и тихо унес" (с) Это называется - СПИЗ...ДИЛ! ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

тихо списдил и ушёл-называется НАШЁЛ  :P :P :P
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: Водяной от 30 августа 2012, 19:12:56
Я не папарац  ;D , просто люблю редкие кадры... А я еще и не все выбросил... на потом оставлю  ;D
каротин у них  :)
давай ишо, не тяни потом не ынтересно будет ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Водяной от 30 августа 2012, 08:29:41
не обошлось и без ...
ну уморылись мы с корефаном  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: ПАНАМА от 30 августа 2012, 20:54:25
Ага,- как уже и предлагалось ранее...здесь:
http://razdori.livejournal.com/22745.html