08 июня 2026, 04:10:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

31 мая 2013, 22:25:54 #780 Последнее редактирование: 31 мая 2013, 22:36:30 от ГАВРИШ
Цитата: Seny от 31 мая 2013, 14:07:22
Да и в Кубани я не вижу каких то больших капиталовложений. Тренер нифига не Хидинг, капитан тоже нефига не Э'То. Просто грамотный подбор игроков желающих играть в футбол. + всегда полные трибуны.

Тезка,не те времена,чтобы кто то бесплатно на этнузиазме или небольшой зарплате "просто желал" играть в футбол-нужна стимуляция в виде $,точнее очень много $$$$$ :smoke:

Серег,и еще, припомни,с какого года стадион ФК Кубань стал собирать полные до отказа трибуны?правильно-с середины прошлого сезона,когда команда стала "играть".а стала играть тогда,когда появились финансы.и еще один момент-запарили эти распродажи после малейшего триумфа - Траоре забрали,Кулика тоже,Ионова продажа не загорами.посмотрим кто отскочит еще. :(
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Кубань, кстати, как ни крути, по стоимости игроков повыше Сельмаша будет.

andersen83

В Хабаровске будет не то что тяжко!!!! А ОООООЧЕНЬ ТЯЖКО!!! В ДЕНЬ ГОРОДА Хабаровска состоится игра!!! Но!!! уверен на все 100 что Ростов вывезет!!!

Сергей12

Сергей12

03 июня 2013, 13:06:15 #784 Последнее редактирование: 03 июня 2013, 13:51:58 от Сергей12
Второй тайм - первый наши были поактивнее. СКА "не бегает".

;D 0-1

Все...

PavelJH

Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день.
Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет
сидеть в лодке и пить пиво

DonFisher

У Хабаровска на ПЛ денег нет. Все логично.
Радует, что Лазович забил. Надеюсь, наши выкупят его у Зенита.

Бох

Цитата: DonFisher от 03 июня 2013, 14:05:55
У Хабаровска на ПЛ денег нет. Все логично.
Радует, что Лазович забил. Надеюсь, наши выкупят его у Зенита.
Плюс еще в Хабаровск летать у ПЛ нет желания ;D

DonFisher

mexaz777

Был на этом матче на стадионе.Как сейчас помню...Билеты все уже раскуплены...мне было 12 лет Я мечтал там оказаться,и моя мечта на тот момент сбылась.Денег не было у перекупщиков покупать билет,стоял перед кассой с 50 рублями в руках чуть не плача,вдруг парень подбегает на суете куда то опаздывая---Билет нужен????Я не успел ничего ответить как увидел вместо 50 рублей билет в руках.Не смотря на крупное порожение----это было потрясающее зрелище....

Сергей 2000

30 июня 2013, 07:23:05 #790 Последнее редактирование: 30 июня 2013, 07:36:54 от Сергей 2000
Дзюбу сватают в аренду в РСМ.
http://soccer.ru/news/348544.shtml
Один из комментов:
Цитироватьсочувствуем ростову

Когдаж своими ребятами займуться????
Не верю что на Дону перевелись свои Понедельники, Андреевы,Масловы,Кириченко :(.
С такой политикой клуб без будущего :(.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 30 июня 2013, 07:23:05Дзюбу сватают в аренду в РСМ.

Правильно, весь шлак к нам сливают... :smoke:

O.D.N.

Цитата: DonFisher от 30 июня 2013, 09:38:37
Правильно, весь шлак к нам сливают... :smoke:
с его заёбамихарактером,быстро назад поедет...

DonFisher

Цитата: O.D.N. от 30 июня 2013, 13:14:20
с его заёбамихарактером,быстро назад поедет...

Да ладно. На левом берегу будет постоянным гостем ;) ;D

ЕВГЕН 1980

Думаю норм играть будет у нас,парень конечно дубоватый,но ему деваться некуда,надо стараться,доказывать так что думаю норм,надеюсь ногами тоже будет забивать,а не как Голенда только головой и то редко)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte