08 декабря 2025, 20:22:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

anton.100

Запад или восток в середине и повыше

Адмирал

А я опять в Донецк собираюсь,там наши(Шахтёр) с Киевлянами играют ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

владилен

Если сегодня Ростов проиграет Сибири или сыграет в ничью,то тогда я не знаю надо будет менять тренера. :D

SEIVNAK

Цитата: владилен от 02 мая 2010, 11:08:24
Если сегодня Ростов проиграет Сибири или сыграет в ничью,то тогда я не знаю надо будет менять тренера. :D
Вот у Сибири точно тренер на волоске висит так, что игра должна быть интересной, скоро уже начало, будет на что посмотреть

владилен

Цитата: SEIVNAK от 02 мая 2010, 11:24:52
Вот у Сибири точно тренер на волоске висит так, что игра должна быть интересной, скоро уже начало, будет на что посмотреть
Это точно сибирь будет биться изо всех сил. :)

владилен

После первого тайма 0-0 хотя на 2 минуте Ростов мог пропустить,Шевченко с убойной позиции не попал в створ ворот. :crazy:

владилен

1-0 Ростов летит. >:( :( >:( идёт второй тайм.

владилен

Цитата: владилен от 02 мая 2010, 12:53:25
1-0 Ростов летит. >:( :( >:( идёт второй тайм.
2-0 я в шоке. >:( :( >:( ???

DonFisher

2:0 пролетели.
Игры нет. Оборона - решето. Астафьев хорошо сыграл, доказал что зря его из Ростова турнули.
ОВП в отставку!

владилен

Надо возвращать Долматова или 1 лига,прос.....ть два тура подрят командам ниже классом это уже через чур. >:( >:( >:(

DonFisher

Долматова точно не будет по многим причинам.
А вот Балой или Масловым попахивает... :smoke:

SEIVNAK

Это такой позор, просто нет слов, только мат.
До сегодняшнего дня Сибирь имели все кто хотел и после будут рвать вклочья, команда никакая, на вылет в пердив. Но нашим надо было и здесь бля отличиться, подарить первую и скорее всего единственную победу Сибири в чемпионате.
У нас игра так и не поставлена,бестолковая беготня, обороны нет, атака играет без ворот, полная жопа.
Просрасова срочно гнать вон, чем быстрее тем лучше, иначе на пару с Сибирью дорога в пердив.

андрей 1979

Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

КиТ

перестал следить за этой гей-командой, и здоровье улучшилось.
Есть мечта, иметь мечту

владилен

Предстовляю что будет 6 мая с Цска,наверно наши будут :smoke: O0 :undecided:.А нам прийдёться :rusdeg: :buhalka: :drinks:.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte