06 октября 2026, 16:24:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Еще один интересный анализ.
Сравнение чемпионского Рубина 2008-го года розлива  и  нынешнего Лестера Сельмаша :crazy:

Вадим107

kiper99

Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Бляяяяяя....только не это :'( :'( :'(
Бердыев не мог взять эту балерину мясную :crazy:

kiper99

Слава богу в твитере уже опровергли

Football Club Rostov ‏@rostovfc 7 мин7 минут назадУважаемые СМИ! "Ростов" не ведет совершенно никаких переговоров с Кириллом Комбаровым! Этого футболиста нет на сборе нашей команды!

DonFisher

Фуухххх. Пронесло.

Бох

Почитал все эти статьи с сравнениями..Вот без подбеба и т.д. интересно Лестер вообще знает что есть Ростов ;D

DonFisher

Цитата: Бох от 05 февраля 2016, 22:29:44
Почитал все эти статьи с сравнениями..Вот без подбеба и т.д. интересно Лестер вообще знает что есть Ростов ;D

Я думаю, вряд ли. :)
Но скоро узнает. Даешь матч Лестер - Сельмаш в ЛЧ!!! ;) :)

Dy6

Цитата: DonFisher от 05 февраля 2016, 22:31:28
Я думаю, вряд ли. :)
Но скоро узнает. Даешь матч Лестер - Сельмаш в ЛЧ!!! ;) :)
В Финале ЛЧ!!!

Бох

Цитата: Dy6 от 05 февраля 2016, 22:47:04
В Финале ЛЧ!!!
лучше супер кубок ;) Ростов как победитель ЛЧ :crazy:

Dy6

Вообще комбарыч это не так уж и плохо. У нас скамейка очень короткая, а футболер он не такой уж и плохой. Если учитывать что Ротенберг у бердыева сносно играет, то из него он хорошего игрока точно сделает)

kiper99

Цитата: Dy6 от 06 февраля 2016, 00:34:21
Вообще комбарыч это не так уж и плохо. У нас скамейка очень короткая, а футболер он не такой уж и плохой. Если учитывать что Ротенберг у бердыева сносно играет, то из него он хорошего игрока точно сделает)

Да не такая уж она и короткая(скамейка),если конечно заявят новичков. А Комбаров..., мне кажется это игрок из категории "я все всем доказал" и рвать он не будет, а з.п запросит как звезда. Может конечно это мое предвзятое мнение о нем, но "не нравится он мне слащавый какой то" ;D  Да и что он нем тереть то, все равно это фейк.

kiper99

Dy6

Цитата: kiper99 от 06 февраля 2016, 09:29:55

Да не такая уж она и короткая(скамейка),если конечно заявят новичков. А Комбаров..., мне кажется это игрок из категории "я все всем доказал" и рвать он не будет, а з.п запросит как звезда. Может конечно это мое предвзятое мнение о нем, но "не нравится он мне слащавый какой то" ;D  Да и что он нем тереть то, все равно это фейк.
Дыма без огня не бывает, а во вторых это Кирилл он звёзд с неба не хватал в отличии от брата и зп у него не думаю что большая. Он на замену то редко в Мясе выходит.

DonFisher

Цитата: Dy6 от 06 февраля 2016, 10:12:11Дыма без огня не бывает, а во вторых это Кирилл он звёзд с неба не хватал в отличии от брата и зп у него не думаю что большая. Он на замену то редко в Мясе выходит.

Много могу написать за комбарика, но в трех словах: "Нах он нужен!".
И что обсуждать? Во первых, позиция закрыта Кудряшовым и Тереньтьевым (плюс еще есть Боря). Во вторых, официально объявлено, что его у нас не будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte