02 октября 2026, 06:06:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Бердыев: Заслужили победу над «Рубином»

Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев на послематчевой пресс-конференции прокомментировал победу над «Рубином» (1:0) и ответил на вопросы журналистов.

- Предполагали, что будет тяжелая игра. Группа атаки у «Рубина» квалифицированная, там собраны футболисты достаточно высокого уровня. Начало матча это подтвердило. Однако постепенно мы выровняли игру и думаю в целом, по моментам, заслужили победу. С чем я ребят и поздравил.

- Под вашим руководством «Ростов» впервые в своей истории завершил первую часть сезона на втором месте. Перед началом чемпионата могли представить, что команда поднимется так высоко?

- Конечно нет. Но Бог видит как ребята работают на тренировках и полностью отдаются игре.

- Во втором тайме у «Ростова» было много шансов сыграть на контратаках, но часто это не получалось. Дело в психологической усталости или в физической?

- Думаю в психологической. Те моменты, которые, допустим, имел Бухаров, на тренировках он легко реализовывает.

- Можете дать оценку эпизоду с вашим участием, который произошел в конце первого тайма?

- Неприятный эпизод. Я неправильно себя повел. Игрок «Рубина» нарушил правила и еще агрессивно повел себя в отношении Гацкана. Это немножко меня завело.

- Сегодня несколько отличных спасений сделал Джанаев. Можно сказать, что он был одним из лучших футболистов команды?

- Да. Однако похвалы заслуживают все ребята, не думаю, что кого-то нужно выделять.

- Можете подвести краткий итог первой части чемпионата?

- Полагаю, вы прекрасно понимаете, что наше выступление является стечением обстоятельств. Поверьте, на таблицу не смотрим. Я и сейчас ребятам сказал, что у нас начинается подготовка к 19-му туру. У ведущих клубов России есть определенные спады, мы же с Божьей помощью понемногу в турнирной таблице поднимаемся. Но не стал бы говорить, что мы чего-то достигли. Посмотрим, какие задачи поставит перед нами руководство.

- У вас есть план подготовки команды на эту зиму?

- Да, все распланировано. 10 января собираемся на сбор в Эмиратах.

- Будут ли приобретения в трансферное окно? Каковы дальнейшие планы?

- Как раз на эту тему хотел поговорить с руководством. Узнать, какие будут задачи, от этого очень многое зависит.

minigoal82

05 декабря 2015, 07:21:25 #3901 Последнее редактирование: 05 декабря 2015, 07:23:09 от minigoal82
К сожалению вчера посмотреть не смог был на работе,но сегодня обязательно гляну.И пускай счет уже я знаю,зато как забили и в какой обстановке нет. Ну и самое Главное с Победой РОСТОВ.
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Александр Шикунов: «Уже не обращаем внимание на разговоры про Бердыева».

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал итоги первой части сезона.

– Понимаете, что в 2015 году «Ростов» сотворил что-то невероятное?
– Уф... Мы безмерно благодарны ребятам. Спасибо им, выходят на поле и полностью выкладываются. Курбан Бекиевич поставил игру.

– Лига чемпионов все ближе и ближе?
– Да мы об этом даже не думаем. Впереди 12 туров. Будет тяжело. Плотность в таблице очень приличная.

– Какие задачи будут на вторую часть сезона?
– Пока мы их еще не ставили. Реально понимаем, что нужно решать финансовые проблемы. Кроме того, необходимо укреплять состав – скамейка короткая.

– Кто будет тренировать «Ростов» во второй части сезона?
– Честно, уже устали от всех разговоров по поводу ухода Бердыева. Я даже скажу по-другому. Поначалу нервничали, переживали. А теперь уже не обращаем на них внимания. Ни о каких предложениях я не знаю. Откуда это все берется?

– Но это правда, что в контракте Бердыева есть пункт, по которому он может уйти, если получит предложение от топ-клуба?
– Если будет серьезное предложение, то, естественно, да. Но если у нас все будет нормально, он останется. Проделана огромная работа. В наших условиях вскарабкаться на второе место дорогого стоит. Мы этим дорожим, — сказал Шикунов.

Андрик93

Щас по Матчу спрашивают у Газаева, как Вы считаете будет по нраву Спартаковским болельщикам игра которую ставит Бердыев, который в январе перейдет в Спартак!! :D Жесть, какие же журналюги подлые!! :smoke: Газаев ответил, что Курбан доказал что он топ тренер ну а трансфер дело непредсказуемое!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 05 декабря 2015, 17:00:42Жесть, какие же журналюги подлые!!

Глобальная мастурбация на мясо ;D В "После футбола" дрочат 40 минут на СпаМ, и как кончат, то уделяют 10 минут остальным командам.
Я из всей этой шайки только Генича уважаю. Вроде нормальный мужик.
А все эти Черданцевы, Шмурновы и прочие Деменьтьевы - вызывают просто отвращение.

Medintsev

Цитата: DonFisher от 05 декабря 2015, 17:53:38
Глобальная мастурбация на мясо ;D В "После футбола" дрочат 40 минут на СпаМ, и как кончат, то уделяют 10 минут остальным командам.
Я из всей этой шайки только Генича уважаю. Вроде нормальный мужик.
А все эти Черданцевы, Шмурновы и прочие Деменьтьевы - вызывают просто отвращение.

У них еще одна передача есть - 90 минут + ...О спаме :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Маэстро

Сегодня на работе, мельком, мимо Матч ТВ шёл. В районе 8.50 - 9.00 цельный репортаж про "Ростов" обещали)))) Прям, снизошли...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

ФК РОСТОВ - 2015. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Давайте вспомним с вами вместе
Как начинался этот год...
Команда на последнем месте
В тисках сомнений и невзгод.

Они такие-растакие!
Их всех отправить к праотцам!
И только свет в окне - Бекиич
Надежду нам вселял в сердца!

Бердыев сделал нам немало
И он для нас всецело наш.
Я помню, как за СКА играл он
И как играл за "Ростсельмаш"!

Ребята б тоже дали газу,
Но честно вам сказать пора -
Им нужен был вожак. И сразу
Изыск приобрела игра!

И вот пришло начало марта.
"Ростов" напорист и ретив.
Мы так пьянели от азарта,
Но нас убрал "Локомотив".

Да хрен с ним, с Локо, в самом деле!
Тоской мне сердце не тарань!
Прошла холодная неделя
И мы уконтрили "Кубань"!

И началось - то ножик в спину,
То хочется орать: "Ура!"
Лишь проиграли мы "Рубину",
Как Дзюба положил "Урал"!

Хотелось "Колы" и поп-корна,
Хотелось петь про ля-ля-фа -
Прошла неделя и покорно
Легла нам под ноги "Уфа"!

Ростов игрою таковою
Родил Красоткина строку -
Завёлся Макс и головою
Две штуки сунул "Спартаку"!

Вот так, победа за победой,
Плели ребята кружева.
За "Спартаком" легло "Торпедо" -
Нам не указ теперь Москва!

Команда не жалела ноги
И не точила лишних ляс.
Мы в стыки выбрались в итоге,
Где "Тосно" поджидало нас.

Всё складывалось в плюс, однако
Не нужно ожидать лафу.
Три положил Виталя Дьяков
И мы остались - тьфу-тьфу-тьфу!

Теряли многих... Всхлип на всхлипе...
Был в межсезонье тарарам.
Толпой мы провожали Стипе,
Роняя слёзы по углам.

Перечеркнул сезон печали
В звучании фанфарных нот.
Тогда мы не предполагали,
Какой нас ожидает взлёт!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

#левкрасоткин #стихи

виталюн

Это было суперр! Терпения вам болельщикам Ростова!!!  ;), себя к таковым не причисляю.
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

У нас новый спонсор!!! Спасибо Боре за это!!! ;D ;D ;D

kirimbas

с одной стороны это хорошо если у команды появился спонсор но с другой сколько гнева от дальнобойщиков из-за этого платона

Григорич

Цитата: DonFisher от 06 декабря 2015, 18:47:34
У нас новый спонсор!!! Спасибо Боре за это!!! ;D ;D ;D

Влад, это серьезно? нигде не нарыл материала на эту тему.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 06 декабря 2015, 20:26:15Влад, это серьезно? нигде не нарыл материала на эту тему.

Да шутка, конечно же.

Григорич

ГАВРИШ

Влад,я как глянул на рыбалке,чуть инфаркт не схватил ;D ещё и Серёгу напугал ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte