02 июня 2026, 11:54:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kirian62

С победой, друзья!
Балафутбол непобедим!

Shaker

Ростов-с победой!!!

ГАВРИШ

игра печальная была.но зато какой гол красавец.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Muha

Димон просто уже устал... отбегал, отпрыгал.

Сейчас его больше волнует бытовые проблемы, семья. Футбол уже на задворках. ЗП есть, неплохая, жилы не рвет.

ВОЗРАСТ. наелся футболом. Продать его в Терек, как когда то Федькова.

Гнать из Ростова, уменьшать платежную ведомость.
Таких еще человек шесть есть.

DonFisher

07 октября 2011, 16:42:23 #395 Последнее редактирование: 07 октября 2011, 16:44:09 от DonFisher
Цитата: Muha от 07 октября 2011, 15:36:27
Димон просто уже устал... отбегал, отпрыгал.

Сейчас его больше волнует бытовые проблемы, семья. Футбол уже на задворках. ЗП есть, неплохая, жилы не рвет.

ВОЗРАСТ. наелся футболом. Продать его в Терек, как когда то Федькова.

Гнать из Ростова, уменьшать платежную ведомость.
Таких еще человек шесть есть.

Сань, сходи на тренировку посмотри, как он наелся. Один из лучших на треньках. Кто на данный момент его лучше? Деревянный Рома, который даже мяч обработать не может? Попадлпулас - который выходы один на один порет и в целом никакой игры не показывает? Брака - тоже не молод, тоже нет скорости.
Киря может решить исход любого матча и он уже это доказывал не раз. Настройте под него полузащиту и вперед.
Пара Брака - Киря - лучшее что на данный момент могло быть у нас в атаке. Но по каким то явно не футбольным причинам Кирю даже на товарняк в Англию не взяли. Состав формирует явно не Бала.
Мне по человечески жаль Кирю. Он много сделал для РСМ и теперь такое к нему отношение. Накуя брали? У него было 4-5 предложений из вышки, где он бы играл, а не на банке сидел. А в итоге имеем, то что имеем...
Таких примеров как Киря у нас было не мало...Ося, Кульчий и т.д....
ИМХО

Faster

Я тоже не понимаю зачем  брали Кириченко, если всё равно на банке маринуют. Так же не могу врубиться как в своё время можно было выгнать Осинова?! Столько лет Ростсельмашу отдал, а они с ним вот так поступили.... Ведь он для нас был как Тотти для Ромы, как Дель Пьеро для Юве... Символ команды!
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Седой

к сожалению наш спорт меряется не только спортивными достижениями.. :)

Седой

В краснодыр кто-то едет?

DonFisher

Какие люди! ;) :) Вперед, Сельмаш! :crazy:
Я б рванул, Игорек, да занят на время выезда буду. :'(

Седой

Да я сам не еду..  для информации тем, кто поедет - кубаноиды могут "встречать" , в свете последних взаимоотношений с ними, так что по-осторожней там. Не отбивайтесь от толпы.

Седой

не отбивайтесь от толпы - в смысле не тусите малыми группами :)))))))

Medintsev

Краснодар-Ростов 2:0
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

1965serega

с уважением Сергей Юрьевич

Faster

Очередной сезон потерян. Весной надежда только на Кубок.
Не расстанусь с макушатником - буду вечно с сазаном.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte