14 сентября 2026, 15:38:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: Бох от 02 ноября 2015, 22:03:08
... Год не помню но мы первый круг на первом месте заканчивали...
Не круг, а тур. Потом с "Жемчужиной" (если не ошибаюсь) ничья и потихоньку вниз. Но в итоге - лучший в Истории результат. 6 место.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Я читаю ваши посты и теряю реальность ;D какая лига чемпионов? Как будто тур или два до конца..  две удачные игры с московскими командами а все уже о ЛЧ  :crazy: Год не помню но мы первый круг на первом месте заканчивали ;) а Бикеич человек дадут больше пойдет в другую команду,альтруистов сейчас нет денег перестанут платить и команда начнет сливать,а у нас из года в год на сезон не хватает :( и положа руку на сердце ну ведь мертво играют) все сказанное ИМХО..
З.ы.хочется чтобы я оказался не прав.. Всех с победой!
ПИСИмист! >:( ;) ;D

fisher-PRZ

Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Игорь ХД

Цитата: Бох от 02 ноября 2015, 22:03:08Я читаю ваши посты и теряю реальность  какая лига чемпионов? Как будто тур или два до конца.. 

А-ха.=)))Те же мысли.
Калачёв подвёл,конечно.Так бы проще выиграли,наверное.Теперь в Ебург без него.Они,правда,без Азеведу.
Всех с победой!!!

владилен

Я читаю ваши посты и теряю реальность ;D какая лига чемпионов? Как будто тур или два до конца..  две удачные игры с московскими командами а все уже о ЛЧ  :crazy: Год не помню но мы первый круг на первом месте заканчивали ;) а Бикеич человек дадут больше пойдет в другую команду,альтруистов сейчас нет денег перестанут платить и команда начнет сливать,а у нас из года в год на сезон не хватает :( и положа руку на сердце ну ведь мертво играют) все сказанное ИМХО..
З.ы.хочется чтобы я оказался не прав.. Всех с победой!
Готовимся к ЧМ-2018 ))))))))),

Бох

lesnik_68

Маэстро

Ну, помечтали? Давайте к реалиям... Тимоха в минус. Саша Гацкан - ХЗ будет или нет. То же самое по Канге. А между тем, Урал не самый простой соперник сегодня. Вот о чём думать надо...
А всё же - всех с Победой)))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Уухх только со стадиона!!!! Это просто чума , что творилось !!! Я такого драйва давно не ощущал !!! Супер команда !!! Всех с Победой!!!

владилен

Урал у Спартака выйграл ,теперь они месяц отмечать будут )))))))))).

SergSuzuki

Да Калач подвел,но и у судьи"есть муж" умело воспользывался такбы нормально доиграли и еще дожали динамиков .Но что есть то есть С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ РОСТОВ!!!!!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ГАВРИШ

Всех с победой!! Лёне,Владу спасибо за компанию!! сегодня был супервалидол. судья нервов потрепал на год вперёд :o
хорошо там,где нас ... есть!!!

Григорич

Цитата: Маэстро от 02 ноября 2015, 22:29:53
Ну, помечтали? Давайте к реалиям... Тимоха в минус. Саша Гацкан - ХЗ будет или нет. То же самое по Канге. А между тем, Урал не самый простой соперник сегодня. Вот о чём думать надо...
А всё же - всех с Победой)))))
Еще играть придется на пластике. ???

DonFisher

02 ноября 2015, 23:50:36 #3523 Последнее редактирование: 02 ноября 2015, 23:52:50 от DonFisher
Атмосфера на стадио просто супер!!!! Какие надо нервы!!! Команда доказала, что достойна своего места в таблице! Было тяжело вдесятером, но команда показала себя КОМАНДОЙ!!! Бились друг за друга, за клуб, за болел!!!
Такие мгновения остаются в памяти на всю жизнь!!!
Всех с Победой!!!
Вперед Сельмаш!!!
Желто Синий - Самый Сильный!!!

DonFisher

А Деньгисов показал себя :) Весь стадион свистел после его симуляции.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte