01 октября 2026, 20:28:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

chao10

Опять клуб попал на бабки. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

chao10

24 сентября 2026, 14:02:14 #34726 Последнее редактирование: 24 сентября 2026, 14:04:21 от chao10
Все это от лукавого картина.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Сливают команду в пердив. Слюсарю ваш футбол и нах не нужен. В первой лиге бюджет в несколько раз ниже. Вот и играйте там.

Юрий Петрович

А Альбу в Локомотив пригласят на хорошие бабки! И он потянет эту судьбу ! ok
С уважением Ю.П.

Петрович54

Главный кандидат, по данным «РБ Спорт», – Дмитрий Кириченко. Для Ростова он почти свой: играл за «Ростсельмаш», в 2014-2017 годах работал в штабе и даже дважды исполнял обязанности главного тренера. Последний клуб – ивановский «Текстильщик», который он вывел в Лигу Pari, но быстро ушёл. Потому что денег на участие в этом турнире у клуба не было. Если стороны договорятся, в штаб войдёт экс-капитан «Ростова» Александр Гацкан
Metaratings называл Заура Тедеева. Он тоже из ростовской системы: провёл в клубе четыре с половиной года и пару месяцев даже руководил главной командой, хоть и формально из-за отсутствия лицензии главным числился Кафанов.
«Конечно, «Ростов» — клуб, который мне очень близок, – прокомментировал слухи Тедеев
. – Я провёл там четыре с половиной года. Но я не получал предложений. И для меня стало удивлением увольнение того же Джони. Я открыт для предложений».

DonFisher

Гендиректор «Ростова» обратился к уволенному Альбе: «Так дальше нельзя»

Генеральный директор «Ростова» Андрей Чайка опубликовал пост по случаю отставки главного тренера команды Джонатана Альбы.
«Мы оба понимаем: команде нужны перемены. Договорились о том, что он вместе со всем тренерским штабом оставит пост главного тренера «Ростова».
Джонатан пришeл к нам в 2018-м. Сначала был тренером-аналитиком, а в феврале 2025-го принял команду, когда] сосредоточился на работе со сборной.Он не искал лeгких путей. Просто самоотверженно работал. И он верил и верит в команду. Я знаю, что и ребята отвечают ему тем же.
Сейчас Джонатан вместе со своим штабом совмещает работу в клубе и в сборной России. Считаю, что тренерский штаб сейчас должен сосредоточиться на игре «Ростова». Задачи перед нами стоят серьeзные, и решать их нужно поступательно, без раскачки.
Профессиональный футбол – это в первую очередь результат. Кубок нас радует, а в чемпионате мы буксуем. 12-е место, четыре поражения в пяти последних матчах. Так дальше нельзя. «Ростову» нужно встряхнуться.
Джонатан, спасибо тебе. За эти годы, за твой труд, за преданность клубу. Ты всегда был частью нашей семьи. Желаю тебе и твоему штабу только успеха. Уверен, у вас всe впереди«, – написал Чайка в своем телеграм-канале.

DonFisher

Сейчас это все напоминает время Белоуса. Когда люди вышли на улицу... :smoke:

Nikolay55555

Да пускай баста как СКА поднимет этот клуб тоже :crazy:
Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 25 сентября 2026, 06:11:44Да пускай баста как СКА поднимет этот клуб тоже :crazy:
Это крамола :o

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

DonFisher

Цитата: gizer от 25 сентября 2026, 07:59:05Это крамола :o

Да. Болеете за СКА - есть отдельная тема. Там и пишите. В этой теме про Сельмашик обсуждаем.

lesnik_68

алексей таг

К сожалению, руководство Ростовской области не заинтересовано в команде. По этой причине толку не будет. Отсюда и отсутствие спонсоров. У команды нет хозяина.

Маэстро

Футбольный клуб «Ростов» сообщает о назначении Дмитрия Сергеевича Кириченко на должность главного тренера главной команды.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 26 сентября 2026, 15:40:51Футбольный клуб «Ростов» сообщает о назначении Дмитрия Сергеевича Кириченко на должность главного тренера главной команды.
Киря вернулся  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte