31 мая 2026, 16:34:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: Manzoni от 02 августа 2011, 16:21:01
Видать-прошлое "очищение" на пользу не пошло.

Бе-с делает из Ростова Барселону. Скоро Стоичкова тренером поставят и стразу попрет.
"Шепотом говорим о еврокубках" (с) Бе-с ;D ;D ;D

Manzoni

Цитата: DonFisher от 02 августа 2011, 16:23:44
Бе-с делает из Ростова Барселону. Скоро Стоичкова тренером поставят и стразу попрет.
"Шепотом говорим о еврокубках" (с) Бе-с ;D ;D ;D
одна ростовская команда уже прозябает на задворках российского футбола, по ходу, вторая на очереди.
Не постигнет ли Ростов участь ФК Москва?

DonFisher

Цитата: Manzoni от 02 августа 2011, 16:28:49
одна ростовская команда уже прозябает на задворках российского футбола, по ходу, вторая на очереди.
Не постигнет ли Ростов участь ФК Москва?

Запросто, Серега!
Опыт закрытия клубов у Бе-са не малый.
Деньги ногомячистам не платят, и в то же время смотрим и радуемся  :)

DonFisher

Юрий Белоус в очередной раз заметил, что планы у возглавляемого им клуба поистине грандиозные:
- Немалая заслуга РФПЛ в том, что российские команды, такие как ЦСКА, "Зенит", успешно выступают и побеждают в самых престижных международных турнирах. Я же надеюсь, что в скором времени и "Ростов" сможет играть в еврокубках. Для этого нам нужно для начала стабилизировать ситуацию, а затем уже идти вверх. При той поддержке, которую оказывает нам губернатор Дона и вся администрация области, я не сомневаюсь, что в конце концов так и будет! У нас отличная команда, причем как игроки, так и руководители. Засучив рукава, мы постараемся как можно быстрее исправить ту непростую ситуацию, которая сложилась в настоящий момент, и добиться решения поставленных задач. Думаю, болельщики будут довольны.

Он просто издевается... :smoke: :)

Andrey_M

Цитата: DonFisher от 02 августа 2011, 17:45:03
Юрий Белоус в очередной раз заметил, что планы у возглавляемого им клуба поистине грандиозные:
- Немалая заслуга РФПЛ в том, что российские команды, такие как ЦСКА, "Зенит", успешно выступают и побеждают в самых престижных международных турнирах. Я же надеюсь, что в скором времени и "Ростов" сможет играть в еврокубках. Для этого нам нужно для начала стабилизировать ситуацию, а затем уже идти вверх. При той поддержке, которую оказывает нам губернатор Дона и вся администрация области, я не сомневаюсь, что в конце концов так и будет! У нас отличная команда, причем как игроки, так и руководители. Засучив рукава, мы постараемся как можно быстрее исправить ту непростую ситуацию, которая сложилась в настоящий момент, и добиться решения поставленных задач. Думаю, болельщики будут довольны.

Он просто издевается... :smoke: :)
Точно издевается...  :(
Пора уже в колокола бить, пожар кричать, а он за еврокубки беседу ведет!  :smoke:  :undecided:

Serg63

Очередной эффективный менеджер. Планы грандиозные, отчеты не по турнирной таблице, баблосы каждый месяц капают.... А команда ему пох....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Нападающий «Ростова» (ФК "Ростсельмаш" – прим. ред.) Роман Адамов попытался объяснить, почему получил значок заслуженного мастера спорта спустя лишь три года после известного достижения. Напомним, в минувшее воскресенье игроки «Ростова» (ФК "Ростсельмаш" – прим. ред.) Роман Адамов и Олег Иванов получили значки как игроки сборной России, добившейся бронзы на Евро-2008.

- О том, что нам дадут звания, слышал еще в 2008-м году, – рассказал Адамов. – Где находились эти значки в течение трех лет, понятия не имею. Я не придаю этому большого значения. Кстати, до сих пор не забрал значок – перед игрой отдал доктору, так он у него и остался.

- Куда денете значок? Для музея сохраните? На груди станете носить?

- На лбу!
(с) Советский Спорт

Эх, Рома, Рома... ;D ;D ;D

Manzoni

Христо игроком был классным, но,как показала практика, у молодых тренеров, не получается быть такими же классными тренерами... Ван Бастен, Гуллит, Райкард, Куман, КЛинсманн...
теперь к нам тащат одну из звёзд Барсы 90-х в качестве будущего тренера, сидящего в глубокой жопе ФК Ростов...
странновато как-то всё это.

DonFisher

"Ростов" подписал контракты с пятью игроками
Вчера "Ростов" оформил отношения с пятью футболистами. Клуб укрепил вратарскую линию бывшим вратарём "Спартака" Стипе Плетикосой, с которым был подписан контракт на два года. Линию атаки пополнили Эктор Бракамонте и Михаил Пападопулос. С аргентинцем было заключено соглашение на один год, а с бывшим форвардом сочинской "Жемчужины" — на четыре.

Кроме того, подписали трёхлетние контракты с клубом 24-летний эстонский защитник Дмитрий Круглов и румынский полузащитник Рэзван Кочиш.

Также в "Ростове" тренируется бразильский полузащитник "Ганновера" Элсон, сообщает газета "Спорт-экспресс".

5 августа 2011 года, пятница. 1:10

Источник:
Спорт-экспресс

ГАВРИШ

Плетикоса хорош(по крайней мере по играм за Спартак и сборную свою),только ему уже за тридцатничек,как пожалуй и Бракамонте.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Andrey_M

Посмотрим куда это всё приведёт наш клуб! :)
Без иронии не могу.

Максим1989

Цитата: Andrey_M от 05 августа 2011, 10:19:02
Посмотрим куда это всё приведёт наш клуб! :)
Без иронии не могу.
Как куда на излюбленное 10-11 место, впрочем как и всегда!
С уважением Максим

ЕВГЕН 1980

Цитата: ГАВРИШ от 05 августа 2011, 10:15:57
Плетикоса хорош(по крайней мере по играм за Спартак и сборную свою),только ему уже за тридцатничек,как пожалуй и Бракамонте.
Да для вратаря впринципе не возраст,а вот для габаритного нападающего-это да,причём когда-то читал интервью с Бракой в бытность его игроком "Москвы"так он не скрывая сказал,что на футбик ему по большей части пох*ю,он любит играть на гитаре,даже несколько песен записал ;D ;D ;D

Максим1989

Ну наконец то победа! Сегодня Ростов обыграл с минимальным счетом Волгу из Нижнего Новгорода! Гол забил Бракамоте!
С уважением Максим

Medintsev

Цитата: Максим1989 от 06 августа 2011, 23:54:56
Ну наконец то победа! Сегодня Ростов обыграл с минимальным счетом Волгу из Нижнего Новгорода! Гол забил Бракамоте!

и  две красных в концовке....
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte