07 июля 2026, 16:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Serg63

Цитата: дед 7 от 06 апреля 2025, 19:47:17Серёга я не кипишую.матч смотрел весь и грубили обе команды,а иранца ещё раз говорю.его ни кто не травмировал,просто приземлился не правильно.
В своё время вот так один вратарь на середине поля приземлился.а виноват Велитон оказался.
Давай без эмоций, взгляд со стороны Сани Кужаки (ФАКелоносца  ;D ). Фантомас потерял нить игры, специально или по профнепригодности, не имеет значения. Игра в первом тайме была примерно равной, без явного преимущества сторон, согласен? И тут вступает в игру фактор судьи, не КАК он свистит, а КАК реагирует на фолы. Даже комментатор это отметил в одном из эпизодов - типа, это жёлтая мясному, ой нет, простил. И тут "Остапа понесло"...

Матч сложный, нужно было выбирать баланс между откровенной грубостью и игровой жёсткостью. Здесь, признайся честно, Фантомас обосрался. Не могу сказать, что он свистел только в одну сторону, но именно он позволил мясным играть ГРЯЗНО, не грубо, не жёстко (вспомни нашего кэпа, Гацкана), а именно грязно. При этом отмечу, на поле не появился, даже в запасе не было, одного из самых "грязных" игроков в РПЛ, Медины. Итогом мясные "завели" наших (никак не оправдываю), под Сутормина пару раз сыграли из-под-тишка, не грубость не тянуло, но было откровенно грязно, вот он и завёлся. Сломали иранца, тоже грязно. А Коля кэп, в стороне не остался, на фоне эмоций нагрубил, что его не красит. Что получилось в итоге?

И ещё раз повторюсь, быкам мы проиграли по делу, вопросов нет, а вот с мясными..... Грязь, она везде грязь, блевотина, которую называют "народной командой".... 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Для меня Спартак закончился в этом матче. С придуманной пенкой. Весь стадик был в ахуе с этого беспредела.

DonFisher

Потом был финал Кубка с Титовым и Ко под бромантаном. Который официально нашли. Но это уже другая история... :smoke:

SaZaN75

Было дело, хотя для меня матчи с ними самые смотрительные

kuzhaka

Ладно не нойте! 20 апреля сможете с Факелом сыграть в ничью, может быть. Тренируйтесь пока! :crazy:

SaZaN75

Цитата: kuzhaka от 07 апреля 2025, 06:34:14Ладно не нойте! 20 апреля сможете с Факелом сыграть в ничью, может быть. Тренируйтесь пока! :crazy:
с лузерами играть не интересно ;D

DonFisher

Цитата: RwBak25 от 07 апреля 2025, 16:18:19Так не с лузерами вы проигрываете!  facepalm
Зачем второй аккаунт было заводить? :)

дед 7

Цитата: DonFisher от 06 апреля 2025, 20:49:12Потом был финал Кубка с Титовым и Ко под бромантаном. Который официально нашли. Но это уже другая история... :smoke:
Ростовский комсомолец сделал своё дело,бабки за это получил,а сейчас льёт грязь на команду.

Неужели Влад ты веришь,что игроки сами принимали какую то дрянь,тем более Егор,ему это и не нужно было,он и без всяких примесей уже был на тот момент одним из сильнейших,любой игрок в любой команде верит своим врачам.

Я играл в хоккей до 17 лет (рано закончил.но виноваты танцы и деФчонки   ~)) и знаю,что всякие прибавки в молодом возрасте до добра не доведут.

DonFisher

Цитата: дед 7 от 07 апреля 2025, 17:15:22Неужели Влад ты веришь,что игроки сами принимали какую то дрянь,тем более Егор,ему это и не нужно было,он и без всяких примесей уже был на тот момент одним из сильнейших,любой игрок в любой команде верит своим врачам.
Ильич, у каждого свое мнение. Факт употребления игроками препаратов признали. Но вот результат в финале Кубка почему то не отменили, переигровку не назначили. Справедливо? Я считаю, что нет.

дед 7

И вот такие высказывания о том,что для тебя Спартак закончился,это просто неуважение к болельщикам этой команды.
Мельком прочитал про удар по бошке Комличенко (я сам этого не видел,что там было) от нехорошего игрока другой команды,он пострадал,жалко конечно чисто по человечески,но ни это главное,вы вот болельщики Ростова честно можете сказать,что он уж такой страдалец в каждом матче,все его бьют- -пинают по лицу бьют,видно что и некоторые футболисты у Ростова стали этот приём применять.
Соболева  дельфином называют,да он мальчишка со своими нырками перед Комличенко.
Кстати по мне, он сам выбрал свой путь,как говорится ему жить с этим,наши его осуждают,я нет на самом деле!!! он же ни воспитанник Спартака,как пришёл так и ушёл,было время он помогал команде,но видно ни всё так гладко как хотелось бы.

дед 7

Цитата: DonFisher от 07 апреля 2025, 17:36:13Ильич, у каждого свое мнение. Факт употребления игроками препаратов признали. Но вот результат в финале Кубка почему то не отменили, переигровку не назначили. Справедливо? Я считаю, что нет.
Влад эту дрянь нашли только у Егора,а из-за одного человека команду не наказывают в футболе,много таких случаев было если поискать в инете.

Вот у хоккеиста ЦСКА тоже эту дрянь нашли,команду же не отстранили от игр в плей оф

дед 7

07 апреля 2025, 17:51:52 #33716 Последнее редактирование: 07 апреля 2025, 18:00:51 от дед 7
Цитата: Serg63 от 06 апреля 2025, 20:29:17Давай без эмоций, взгляд со стороны Сани Кужаки (ФАКелоносца  ;D ). Фантомас потерял нить игры, специально или по профнепригодности, не имеет значения. Игра в первом тайме была примерно равной, без явного преимущества сторон, согласен? И тут вступает в игру фактор судьи, не КАК он свистит, а КАК реагирует на фолы. Даже комментатор это отметил в одном из эпизодов - типа, это жёлтая мясному, ой нет, простил. И тут "Остапа понесло"...

Матч сложный, нужно было выбирать баланс между откровенной грубостью и игровой жёсткостью. Здесь, признайся честно, Фантомас обосрался. Не могу сказать, что он свистел только в одну сторону, но именно он позволил мясным играть ГРЯЗНО, не грубо, не жёстко (вспомни нашего кэпа, Гацкана), а именно грязно. При этом отмечу, на поле не появился, даже в запасе не было, одного из самых "грязных" игроков в РПЛ, Медины. Итогом мясные "завели" наших (никак не оправдываю), под Сутормина пару раз сыграли из-под-тишка, не грубость не тянуло, но было откровенно грязно, вот он и завёлся. Сломали иранца, тоже грязно. А Коля кэп, в стороне не остался, на фоне эмоций нагрубил, что его не красит. Что получилось в итоге?

И ещё раз повторюсь, быкам мы проиграли по делу, вопросов нет, а вот с мясными..... Грязь, она везде грязь, блевотина, которую называют "народной командой"....
Да нет у меня ни каких эмоций,тут всё просто вы казаки,я москаль ,вы болеете за сельмаш, я мясной,вот только если это и есть эмоции

Что касается Сутормина,нарушение было 100 процентное и в этом ударе была не грубость,а злость,что он не в Питере играет,а здесь в Ростове,думаю ни одну он СМСку получил от болотных с поздравлениями.
Один бывший питерский судейка написал,что фол не на красную,мол нога была на весу,да если бы она была на поле,то он бы её просто сломал бы в хлам.

Вот предварительно!У МАРКИНЬОСА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДИАГНОСТИРОВАНА КОНТУЗИЯ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ ГОЛЕНИ

Даже в голове не укладывается если бы нога была не на весу.

DonFisher

07 апреля 2025, 19:33:12 #33717 Последнее редактирование: 07 апреля 2025, 19:35:56 от DonFisher
Цитата: дед 7 от 07 апреля 2025, 17:39:12И вот такие высказывания о том,что для тебя Спартак закончился,это просто неуважение к болельщикам этой команды.
Ильич, а мне пофиг на мнение болельщиков Спартака, так же как и им на мое :)
Да и отношение к болелам и к самой команде у меня разное. С болелами Спартака пару раз вместе сидели выпивали после матчей (когда Спартак приезжал к нам), обсуждали игры и т.д. Всегда адекватно и без особых эмоций. Да и с тобой на фестах всегда с уважением обсуждаем.
Главное быть честным перед собой. Выше я скинул матч 98-го года. Там ваш нападающий просто упал на ровном месте, просто без внешнего воздействия. Соболев только родился, а уже тогда дельфины были))) Да и про судейство в 90-х это отдельная тема.
В этой теме всегда будет только одна команда. Это Ростсельмаш!
Желто синий самый сильный!

Serg63

Цитата: дед 7 от 07 апреля 2025, 17:51:52Да нет у меня ни каких эмоций,тут всё просто вы казаки,я москаль ,вы болеете за сельмаш, я мясной,вот только если это и есть эмоции

Что касается Сутормина,нарушение было 100 процентное и в этом ударе была не грубость,а злость,что он не в Питере играет,а здесь в Ростове,думаю ни одну он СМСку получил от болотных с поздравлениями.
Один бывший питерский судейка написал,что фол не на красную,мол нога была на весу,да если бы она была на поле,то он бы её просто сломал бы в хлам.

Вот предварительно!У МАРКИНЬОСА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ДИАГНОСТИРОВАНА КОНТУЗИЯ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ ГОЛЕНИ

Даже в голове не укладывается если бы нога была не на весу.
Чё сказал комментатор после красной? Она у Сутормина ПЕРВАЯ за карьеру, а ему уже почти 31 год, то есть, как минимум 10 лет карьеры! Это ж как нужно было разозлить в принципе корректного футболиста, что он пошёл на такой приём? 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Чай 2 гола забил и вырубил нах свет)))
Такой цирк даже в в 90-х не припомню))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte