15 июля 2026, 07:52:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

ЦСКА - РОСТОВ - 1 : 2 !!!

А вдруг я - отпрыск атаманов?
Недаром лошадей люблю
И мысли как скакун газманов
Порой несут по ковылю.
Люблю ли я собак сильней,
Чем кошек, рыбок и коней?
Игра с последними сегодня
И я болею всласть на ней!

Отгадывать загадки будем?
Я знаю, что ответ таков -
Смешались в кучу кони, люди,
А значит: ЦСКА-Ростов!
Победа будет ли у нас?
Но только я открыл пивас,
Как некто Келлвен разбежался
И вбил пятнистого тотчас...

Да что ж ты чинишь нам, фортуна?
Ну что мы сделали не так?
Ведь не было атак тайфуна,
Торнадо не было атак.
Не поворотишь время вспять,
А коли пропустил опять,
То брать придётся ноги в руки
И супостатов догонять...

Но получалось как-то криво
И как-то неопасно шло.
Скатился тайм до перерыва,
А там Валера взял весло
И наших крепко отходил,
Чтоб не жалели нынче сил!
Шучу, шучу, всё было мирно,
Но допинга он в души влил.

И со свистком казачья воля
Смела преграды на пути -
Всего раз пять за центр поля
Смогли армейцы перейти.
Так Пушкин, зло капустой - хрусть,
Писал на фарт, а не на грусть:
"Ура, мы ломим, гнутся кони!"
Там шведы ж были... Ну и пусть!

Ребята мощно на ворота
Летели как пчелиный рой,
И Голенков, играя с лёта,
Забил один, затем второй!
Избавились мы от оков
И вывод будет мой таков:
Вы что бы там не говорили,
У нас команда МУЖИКОВ!!!

#левкрасоткинфутбол

lesnik_68

Адмирал

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2024, 16:32:42С Победой!!! С волевой Победой, что особенно приятно!
В первом тайме заснул, во втором проснулся и тут началось. Конеебом доволен ~) :)
Вперед Сельмаш!!!
А Саня заснул  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

владилен

От души душевно в душу  :crazy:  . Всех с волевой ПОБЕДОЙ . ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ Молодцы , если так дальше пойдёт тогда оно наладится  ;D

Serg63

А можно пару слов опосля? Без претензий на....

Сложный матч, коники - есть коники, команда с харизмой. Однако... Выпускать в стартовом составе в средней линии "лёгкую кавалерию" в виде Щетинина и Комарова, гм, супротив "тяжёлой конницы" - вопрЁшЪ к Валере. И, таки да, первый тайм слили, кони от комариков отмахивались солидным вентилятором...

Первая двойная замена на 64 минуте, Сако на Мелёхина, Щетинин на Кучаева. Сразу центр поля заметно усилился. Глебов с Кучаевым перехватили центр поля, быстрых выходов через полузащиту коников уже не было.

Вторая двойная замена на 75 минуте. Мойзес схарчил Роналду, как тот постоянный клиент вытрезвителя таранку с пивом. Голя с ходу начал давить массой с перемещением ближе к центру и продавил! А вот замена Комарика на Хорика.... Кто может - дайте статистику по подборам и перехватам Байрамяна, плиз? И возникает вопрёшЪ - кто был лучшим игроком матча, Голенков или Байрамян? Да, Голя два вколотил (это его прямая обязанность), но кто своими действиями ему создал условия? Хорик ужо немного ветеран, но опыта (ума) больше, чем у бей/беги, поляну видит отлично, второй гол - это и его победный гол по-любому!

В первом тайме команда сыграла "нижним блоком", толку - нуль, уже на четвёртой минуте получили в свои ворота. Да и потом удерживали, а удерживающий проигрывает (почти всегда). 

Кто-то скажет, волчара никакой.... А кто на себя двоих защитников на себя оттянул при атаке, закончившейся первым голом? А на втором голе в центре защиты кого держали? Оба раза Голя бил свободно, без помех. Почему?

Всех с заслуженной победой!!! Жёлто-синий - самый сильный!!!

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Петрович54

Цитата: Петрович54 от 23 ноября 2024, 16:13:50Приятно! Выиграть после пропущенного первыми. В перерыве тренер поговорил о чём то с игроками. Какие слова нашёл? ;D
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин ответил на вопрос, какие внесённые в перерыве выездного матча 16-го тура РПЛ с ЦСКА коррективы позволили жёлто-синим одержать победу 2:1, уступая 0:1 после первого тайма.

«Так уж получилось, да. Коррективы внесли и когда мы владели мячом, и более интенсивно стали вступать в отбор, единоборства стали выигрывать, это изменилось. Много времени провели на чужой половине поля, накрывали и отбирали сразу, мяч побыстрее ходил. Два момента подкорректировали, и получилось так — сегодня», — приводит слова Карпина пресс-служба «Ростова».

DonFisher

23 ноября было ровно 8 лет с того самого легендарного события, победой над Мюнхенской «Баварией»!

Невероятные эмоции на «Олимпе» и радостные слезы болельщиков, останутся с нами навсегда!

владилен

Сейчас бы тот состав

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

greek

27 ноября 2024, 19:04:42 #33399 Последнее редактирование: 27 ноября 2024, 19:06:28 от greek
Цитата: DonFisher от 24 ноября 2024, 18:49:06
Да, дал Сельмаш тогда, я в тот вечер по квартире кувыркался. А корешок в армии на сутках дежурил, грит: чуть с пекаля не начал стрелять  :)

DonFisher

А мы с Моцартом и Сузуки на стадике пили смелую воду и закусывали мандаринкой. Холодно было помню, писец.
Напили на победу ;D

DonFisher

Через часок за Кубок будем биться)))
Мясо на подьеме сейчас. А у нас Валера никак не решит, мухожук он или нет. Тяжко придется.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2024, 19:12:00Через часок за Кубок будем биться)))
Мясо на подьеме сейчас. А у нас Валера никак не решит, мухожук он или нет. Тяжко придется.
Чухожоп он, этот валера🤔🤭😱

DonFisher

DonFisher

Что творят канадцы? (с) ok :) :) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte