17 июля 2026, 03:25:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

lesnik_68

Держу слово, не смотрю.
Влючил уже 1:1 :crazy:

lesnik_68

01 ноября 2024, 19:31:51 #33347 Последнее редактирование: 01 ноября 2024, 19:33:51 от lesnik_68
Вот тебе и милёхин facepalm1  :o
Ещё бы и гол, так вообще бы ЛЕГЕНДОЙ СТАЛ БЫ!

DonFisher

Безвыигрышная серия продолжается :)
Ну ничейка с динамиками на выезде и то хорошо.
Ятима поругал, он отличный матч выдал. Если б не он и не транжиры динамики, накидали бы нам полную авоську.
Смотришь что на игроков, что на Валеру - какая то безнадега в глазах, грусть и тоска. О то так и играют.
Вперед Сельмаш!

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 01 ноября 2024, 21:01:08Безвыигрышная серия продолжается :)
Ну ничейка с динамиками на выезде и то хорошо.
Ятима поругал, он отличный матч выдал. Если б не он и не транжиры динамики, накидали бы нам полную авоську.
Вперед Сельмаш!
Хоть и заочно, виртуально-" без 3,14дюли, как без пряника!"

DonFisher

Петрович54

Уругвайский полузащитник «Ростова» Родриго Саравия высказался о главном тренере своей команды Валерии Карпине, также возглавляющем сборную России.
«Карпин — очень хороший тренер. Он не просто так тренирует сборную России. Думаю, в чемпионате «Ростов» должен занимать место выше, чем сейчас. Были игры, где не удалось победить из-за наших ошибок. Будем это исправлять. Я бы хотел, чтобы мы закончили сезон как можно выше в таблице. Это помогло бы мне дойти до сборной Уругвая».
Опорный полузащитник Родриго Саравия перешёл из уругвайского «Пеньяроля» в футбольный клуб «Ростов» в июле 2024 года.

До сборно!!!! Фантазер! ;D

lesnik_68

Цитата: Петрович54 от 04 ноября 2024, 13:02:31Уругвайский полузащитник «Ростова» Родриго Саравия высказался о главном тренере своей команды Валерии Карпине, также возглавляющем сборную России.
«Карпин — очень хороший тренер. Он не просто так тренирует сборную России. Думаю, в чемпионате «Ростов» должен занимать место выше, чем сейчас. Были игры, где не удалось победить из-за наших ошибок. Будем это исправлять. Я бы хотел, чтобы мы закончили сезон как можно выше в таблице. Это помогло бы мне дойти до сборной Уругвая».
Опорный полузащитник Родриго Саравия перешёл из уругвайского «Пеньяроля» в футбольный клуб «Ростов» в июле 2024 года.

До сборно!!!! Фантазер! ;D
Просто не хочет обратно в Уругвай. " Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме." Что-то типа того.🤔🤭

Юрий Петрович

Цитата: lesnik_68 от 04 ноября 2024, 13:18:14Просто не хочет обратно в Уругвай. " Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме." Что-то типа того.🤔🤭
Вспомнил слова Петьки: Василий Иванович, что-то меня Гондурас беспокоит! - А ты его меньше чеши.... ;D
С уважением Ю.П.

владилен

Один ноль видём а тут тишина  :crazy:   . ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ

lesnik_68

Цитата: владилен от 09 ноября 2024, 19:48:36Один ноль видём а тут тишина  :crazy:   . ВПЕРЁД СЕЛЬМАШ
Боимся спУЖнуть! :acute:  :smoke:  ~)  ~)  :-[

lesnik_68

владилен

Цитата: lesnik_68 от 09 ноября 2024, 20:11:42Боимся спУЖнуть! :acute:  :smoke:  ~)  ~)  :-[
Пущай нас бояться  ;D  ;D  ;D

владилен

Цитата: владилен от 09 ноября 2024, 20:31:40Пущай нас бояться  ;D  ;D  ;D
Надеюсь сегодня не спугну  :crazy:

владилен

ВПЕРЁД СЕЛЬМАШИК  3 -0 appl  appl  appl

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte