27 августа 2026, 04:09:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Народ, а Байрамяну в основе вы вообще места не оставляете?!
Кстати, а как относитесь лично Вы к лимиту? Я с Другом копья сломал на эту тему...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

А я бы хотел бы так :):

Джанаев

Маргасов   Баштуш    Новосельцев   Терентьев

Калачёв      Гацкан       Канга     Мусса Думбия

Азмун

Бухаров

Игорь ХД

20 октября 2015, 19:34:17 #3227 Последнее редактирование: 20 октября 2015, 19:36:27 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 20 октября 2015, 19:25:01Сумневаюсь что Бикеич с Локо будет играть в четыре заща.
Предполагаю вот так:
                                 Джанаев

Маргасов   Баштуш    Новосельцев   Ротенберг   Терентьев

Калачёв             Гацкан        Нобоа          Канга

Бухаров

Если он поставит Кангу на левый фланг,тогда,скорее,Могилевца в центр к Гацкану и Нобоа.
Ротенберг,кроме лишней суеты ничего не добавит.
Думаю,что в 4 защитника,но с тремя ц/пз.Тогда:

Джанаев

Маргасов                Баштуш           Новосельцев           Терентьев
                               Гацкан
                      Нобоа            Могилевец
Калачёв                                              Канга
                             Бухаров

ГАВРИШ

Цитата: Игорь ХД от 20 октября 2015, 19:28:22

В любом случае,Полоз в основе-зло.

как объяснить это Бердыеву? ;D он его каждую игру ставит в основу.
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 20 октября 2015, 19:29:30Народ, а Байрамяну в основе вы вообще места не оставляете?!

Ты персофан? ;) В каждом посте Байромен. :)
Активности очень много, но пока много брака и КПД низкий. Хотя, на мой взгляд, он полезнее того же Полоза.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 20 октября 2015, 19:34:17
Думаю,что в 4 защитника,но с тремя ц/пз.Тогда:

Джанаев

Маргасов                Баштуш           Новосельцев           Терентьев
                               Гацкан
                      Нобоа            Могилевец
Калачёв                                              Канга
                             Бухаров

Вот эта схема кстати интересна, но беспокоят фланги. Касаев и Самедов если будут в ударе, то придется очень тяжко.

Игорь ХД

Цитата: ГАВРИШ от 20 октября 2015, 19:35:04как объяснить это Бердыеву?  он его каждую игру ставит в основу.

Думбия был травмирован,Канга отдыхал 4 матча.Кого ещё ставить?Если бы не паспорт,мы бы про такого игрока в этом сезоне не слышали.Много он играл в прошлом году у Бердыева?

ГАВРИШ

Цитата: DonFisher от 20 октября 2015, 19:38:31
Вот эта схема кстати интересна, но беспокоят фланги. Касаев и Самедов если будут в ударе, то придется очень тяжко.

Терентьев ещё как то,а вот за Маргасова очково. хотя я вчера за него порадовался,он впервые за сезон в штрафную подал а не назад отдал и о Боже,голевая передача!!!

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 20 октября 2015, 19:38:31Вот эта схема кстати интересна, но беспокоят фланги. Касаев и Самедов если будут в ударе, то придется очень тяжко.

Да там не только они,там и Денисов любому нашему даст пи**ы.Но а кого нам на фланги ставить?Маргасов,Терентьев да Ротенберг.Сплошь звёзды.Логашова у нас нет.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 20 октября 2015, 19:41:54Да там не только они,там и Денисов любому нашему даст пи**ы.Но а кого нам на фланги ставить?Маргасов,Терентьев да Ротенберг.Сплошь звёзды.Логашова у нас нет.

Да у нас всего 7 защитников, один из которых пропускает. ;D И если в атаке и полузащите возможна ротация, то с защитой Бикеичу выбирать не приходится.
Думаю, Бикеич в зимнее окно будет требовать усиления в защитной линии (2-3 добротных защитника).

DonFisher

29-летний полузащитник санкт-петербургского «Зенита» Александр Рязанцев зимой на правах аренды может перейти в другой клуб. По информации «Известий», интерес к футболисту проявляют московское «Динамо» и «Ростов».

- Рязанцев недоволен своим статусом в команде и готов уйти в аренду, - рассказал «Известиям» источник в петербургском клубе. - «Зенит» намерен пойти навстречу желанию игрока и рассмотрит все предложения. В настоящее время у Александра два варианта: это «Динамо», которое хочет усилить молодой состав опытным российским футболистом, и «Ростов» во главе с Курбаном Бердыевым, который как никто другой знаком с возможностями Рязанцева.

ГАВРИШ

блин,Рязанцев походу с Бердыевым уже перетёр ;D ;D ;D и попросился в аренду :)

DonFisher

Тока у нас на позиции правого хава Калачик играет. Разве, что каждому давать по тайму играть.

Игорь ХД

Было бы здорово.Остались бы Рыжиков,Ансальди,Квирквелия и Калешин.=)))

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 20 октября 2015, 20:20:30
Было бы здорово.Остались бы Рыжиков,Ансальди,Квирквелия и Калешин.=)))

А Карадениз? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte