31 июля 2026, 06:34:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Лимит..Чем жостче ,тем лучше..Чтоб наши молодые чемпионы заиграли...ИМХО.

anton.100

У Бердыева понравилось : мы с удовольствием продлили контракт все штабом.. Вот внушает он доверие, не то, что Божович, на волне выплыл, стало трудно свалил.

DonFisher

Это официально! «Ростов» подписывает Эззатоллахи.

Большое обещание иранского футбола, 18-летний полузащитник Саид Эззатоллахи после прекращения сотрудничества с «Атлетико» Мадрид, где он отказался подписать новый контракт, вскоре присоединится к российской команде «Ростов». Это было подтверждено агентом игрока.

TOYOTA

Цитата: DonFisher от 19 июля 2015, 17:02:25
Это официально! «Ростов» подписывает Эззатоллахи.

Большое обещание иранского футбола, 18-летний полузащитник Саид Эззатоллахи после прекращения сотрудничества с «Атлетико» Мадрид, где он отказался подписать новый контракт, вскоре присоединится к российской команде «Ростов». Это было подтверждено агентом игрока.

http://www.championat.com/football/news-2196725-shikunov-ne-podtverzhdaju-perekhod-v-rostov-jezzatollakhi-iz-atletiko.html
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Сергей 2000

А что,реально..Зато потом(через полгода) продать можно и маржу снять..Какой клуб за спиной???? :) Шикунов красавец-бизнесмен...Кидать на бабки играющих,пытаться туда-сюда игрочками подвигать..Аренда,покупка-продажа..Маржа в норме у него..Иначеб не работал.. :(
А за команду,игру думать кто будет?
Бердыев "сказочник" все решит... ;D Уболтали-заплатили,клоун(Бердыев)крутись как хочешь... :(

DonFisher

Цитата: TOYOTA от 19 июля 2015, 19:12:50
http://www.championat.com/football/news-2196725-shikunov-ne-podtverzhdaju-perekhod-v-rostov-jezzatollakhi-iz-atletiko.html

То подписали, то нет. Хрен поймешь. Но раз на оф. сайте нет, значит пока нет в команде.
Так то опорники у нас есть - Гацуля и Могилевец. Вчера опорника Канга играл, точнее мучался, не его позиция. ;D
Нужен нап, воротник и правый защ.

DonFisher

21 июля 2015, 19:33:13 #2721 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 19:35:05 от DonFisher
Все таки подписали.
Сегодня иранский полузащитник Саид Эззатолахи подписал контракт с «Ростовом». Контракт с иранским полузащитником, бывшим игроком мадридского «Атлетико» рассчитан на 4 года.

Сергей 2000

Поддержим "нашу" команду!!!! ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 21 июля 2015, 19:45:26
Поддержим "нашу" команду!!!! ;D

Сергей, к чему эти язвы? Не нравится команда, не пиши в этой теме. Я уже давно не отвечаю на твои посты, как и обещал.
От тебя сплошной негатив во всех темах. Самому не надоело?

Сергей 2000

21 июля 2015, 19:54:53 #2724 Последнее редактирование: 21 июля 2015, 20:05:07 от Сергей 2000
Цитата: DonFisher от 21 июля 2015, 19:50:00
Сергей, к чему эти язвы? Не нравится команда, не пиши в этой теме. Я уже давно не отвечаю на твои посты, как и обещал.
От тебя сплошной негатив во всех темах. Самому не надоело?

Спасибо что ответил! :)

А команда очень даж нравится,только подход селекционный  не нравится.. :(
Если не нравится моя точка зрения,пусть будет негатив.. :)
А в других темах,ну редко,и то когда полные понты,с вязанкой чопиков  ну и т.д. ;D
Иль Маша  импонирует в Мировых????
Вам  захотелось,пусть будет негатив во всем,а подумать...
Забань,имеещь право,но я не соглашусь со многим.. :)

dr.Des

Цитата: DonFisher от 21 июля 2015, 19:33:13
Все таки подписали.
Сегодня иранский полузащитник Саид Эззатолахи подписал контракт с «Ростовом». Контракт с иранским полузащитником, бывшим игроком мадридского «Атлетико» рассчитан на 4 года.

Азмун, тоже в команде!!!!

владилен

Подписание контрактов это хорошие новости  :drinks:  ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ .

TOYOTA

Цитата: Сергей 2000 от 21 июля 2015, 19:54:53

Спасибо что ответил! :)

А команда очень даж нравится,только подход селекционный  не нравится.. :(
Если не нравится моя точка зрения,пусть будет негатив.. :)
А в других темах,ну редко,и то когда полные понты,с вязанкой чопиков  ну и т.д. ;D
Иль Маша  импонирует в Мировых????
Вам  захотелось,пусть будет негатив во всем,а подумать...
Забань,имеещь право,но я не соглашусь со многим.. :)

А подумать ? В 2003 году мне и моему однокласснику в одной из футбольных школ, на тот момент когда из секции переходишь в клуб заявили - хочешь в команду (до 15 лет, то есть в ШЕСТУЮ команду, молодежку) - плати бабос, на тот момент нехилый. Вот вам фронт для работ, исправьте ситуацию.
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

виталюн

Цитата: TOYOTA от 23 июля 2015, 09:33:36
А подумать ? В 2003 году мне и моему однокласснику в одной из футбольных школ, на тот момент когда из секции переходишь в клуб заявили - хочешь в команду (до 15 лет, то есть в ШЕСТУЮ команду, молодежку) - плати бабос, на тот момент нехилый. Вот вам фронт для работ, исправьте ситуацию.
А вы думаете еще раньше этого не было?! :).чтобы попасть в интернат, швсм (школа высшего мастерства), или попасть в дубль пятигорского Машука  ???  надо было приплатиться.но .....кто доказывал игрой , за тем охотились до армии.проблема, что в любой команде были парни  и наверное есть, которые на голову выше партнеров, но не готовы материально .А есть Ротенберги  :o
С Уважением Виталий!!!!

Сергей 2000

24 июля 2015, 14:19:48 #2729 Последнее редактирование: 24 июля 2015, 14:35:48 от Сергей 2000
Цитата: TOYOTA от 23 июля 2015, 09:33:36

А что,по игре никак видать????Только за бабки было?

Скоков "горел" подняться, и без бабок.."Заря" Калуга,сам поехал на просмотр..Там Дима Кураксин был,наш парень,посоветовал посмотреть..А там уж и Торпедо с Тагана..А оттуда в Динамо Москау(Романцева два раза до истерики довел голами),Шинник(здесь Романцев перед ним извинялся после голов,зауважал),Терек,Кубок....Игрой парень пробивался,без пап Ротенбергов.. ;)

За Каримова-второго воротника Великого Ротора еще могу много рассказать....
Бабками тож не измеряли его мастерство,только по игре,хоть и не сложилось,когда шанс выпал в основе укрепиться..

Да и других ребят много было в мое время,кто без бабок ,сам ехал на просмотр,доказывал игрой ,что нужен... ;)
Да и так было,всю нашу команду в 79-м во вторую Союза забрали,Наманган,который тут проскакивал во вью,ни одного очка у них дома взять не могли.. :) Заметь ,без бабок,за игру...

П.С.Нашим пацанам надоб гражданство Ирана принять ;D ,глядишь и просматривать будут,давать шанс заиграть. ;)
П.П.С. И никакого негатива,с улыбкой все воспринимаю.. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte