23 декабря 2025, 21:57:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 13 августа 2017, 21:31:29
Не знаю как абики, но билет на 20е я уже взял. ;)
Мне?  :) Неожиданно,  но приятно! Спасибо Мишаня! :company: Ряд, место?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 13 августа 2017, 22:02:59
Мне?  :) Неожиданно,  но приятно! Спасибо Мишаня! :company: Ряд, место?
Купить? Прям сейчас?

DonFisher

DonFisher

владилен

Александр Гацкан: «Ростов» определится с целью в конце сезона, а пока играем только на победу»

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан высказался после победы над «Уфой» (4:1) в матче 6-го тура чемпионата России.

– Игра тяжело сложилась, особенно первый тайм. Казалось, что будет ничейный результат, но «Уфа» забила невероятный гол. Нам пришлось играть в более атакующем варианте, выровняли ее, плюс тренер сделал замены, которые нам помогли. После пенальти уже мы владели инициативой, поэтому дальше нагнетали обстановку.

Четвертая победа подряд – какая у вас вообще цель?

– В конце сезона посмотрим, а пока игра только на победу, — сказал Гацкан.

Петрович54

Форвард Диего Коста завил, что не намерен продолжать выступать за «Челси», и рассказал о конфликте с главным тренером команды

Надо брать на помощь Бу и Дя! ;D

GeneralZizga

Мдэ, и скажите мне кто вообще мог ждать такой старт сезона от нового Ростова?!))) Если так и будем идти, то еврокубки ждут нас) :crazy:

DonFisher

14 августа 2017, 17:42:51 #17197 Последнее редактирование: 14 августа 2017, 17:44:50 от DonFisher
Цитата: GeneralZizga от 14 августа 2017, 16:52:52Мдэ, и скажите мне кто вообще мог ждать такой старт сезона от нового Ростова?!))) Если так и будем идти, то еврокубки ждут нас) :crazy:

Подожди еще...
1. Набрали очки, потому что легкий календарь. Все игры с не самыми сильными соперникам. Чаю дома и то проиграли. Как будем играть с топами никто еще не знает.
2. Боюсь даже об этом думать, но вспоминаются времена Протасова, когда первый круг всех дрючили, а второй сливали.

Да и судьи за нас скоро возьмутся, если так пойдет и дальше. Посадят на карточки и будут пенки раздавать в наши ворота. Админресурс и бабло - никто не отменял. До сих пор этого не было, потому что все успокоились и поверили, что Ростову крышка - вся команда разбежалась, тренерский штаб укатил, денег нет.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 14 августа 2017, 17:42:51
Подожди еще...
1. Набрали очки, потому что легкий календарь. Все игры с не самыми сильными соперникам. Чаю дома и то проиграли. Как будем играть с топами никто еще не знает.
2. Боюсь даже об этом думать, но вспоминаются времена Протасова, когда первый круг всех дрючили, а второй сливали.

Да и судьи за нас скоро возьмутся, если так пойдет и дальше. Посадят на карточки и будут пенки раздавать в наши ворота. Админресурс и бабло - никто не отменял. До сих пор этого не было, потому что все успокоились и поверили, что Ростову крышка - вся команда разбежалась, тренерский штаб укатил, денег нет.
Так и будет, тройка почти известна во втором круге начнут подтягивать "золотую пятёрочку", а вот те две команды попадёт в эту пятёрку и будет интригой.

шурикелло

Накануне встреч с "грандами" вспоминаем,кто забыл:

Бох

Подожди еще...

я вчера с мамой на эту тему поругался ;D она тоже самое что ты сказала :crazy: Я понимаю конечно что это сейчас самый вероятный результат..но после этих двух сезонов хочется верить в чудо что хотя бы в еврокубках пропишемся :crazy:

Serg63

Подожди еще...
...

Влад, легкого календаря нет ни у кого. А ты вспомни прошлые сезоны? Грандов рвали, а "слабаков" (та же Мордовия)? Тосно слабая команда? В гостях 2:0 с проводниками. Соседи тоже потирали руки за 3 очка с Амкаром - еле отскочили...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 14 августа 2017, 18:48:06(та же Мордовия)?

Серега, давай не будем про Мордовии и Оренбург. У меня свой взгляд на эти две игры. :)
Пока яркой игры в атаке нет. Выигрываем за счет Калачика и Гаца. Посмотри первый тайм с уфой. На длинной дистанции этого мало.
Естественно я верю в команду, но после прошлогоднего судейского беспредела в отношении Сельмаша, начинают появляться мысли...
А так, да, результат более чем неожиданный. Даже КББ не добился бы такого с командой "с нуля". Он в Казани с половиной своих игроков и то, до сих пор не может поставить игру. Но весь вопрос, как будут обстоять дела на длинной дистанции.

Serg63

Цитата: DonFisher от 14 августа 2017, 20:04:40
Серега, давай не будем про Мордовии и Оренбург. У меня свой взгляд на эти две игры. :)
Пока яркой игры в атаке нет. Выигрываем за счет Калачика и Гаца. Посмотри первый тайм с уфой. На длинной дистанции этого мало.
Естественно я верю в команду, но после прошлогоднего судейского беспредела в отношении Сельмаша, начинают появляться мысли...
А так, да, результат более чем неожиданный. Даже КББ не добился бы такого с командой "с нуля". Он в Казани с половиной своих игроков и то, до сих пор не может поставить игру. Но весь вопрос, как будут обстоять дела на длинной дистанции.

Ежели честно, то мне первый тайм с Уфой понравился и, знаешь, чем? Тем, чего не хватало РСМ при КББ - европейским стилем, проблесками ведения игры первым номером. Хотел об этом написать, но после тяжких выходных (в пятницу/субботу помотался изрядно, а потом пивко...) чё та лень.
Да, еще видна некоторая несыгранность, но построение, ведение игры совсем другое - команда смотрелась. Нет хорошего распасовщика, кроме Калачика, который мог бы разогнать атаку, ведь раньше, окромя Тимофея, был еще и Нобоа. Именно поэтому критикую Юсупова. Но в общем и целом проглядываются контуры будущей команды и она мне нравится не меньше, чем при Бикеиче.
Очень понравился Дядюн, какой объем работы он выполнял - просто отлично. Под него бы пару быстрых полузащитников... Вся надежда на Зуя и Эзатола. Будем посмотреть...
Впереди пара интересных матчей, с бомжами и кониками, вот и станет многое понятно. Ждать осталось не долго. За судейство тоже...   
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

gizer

Цитата: Serg63 от 14 августа 2017, 18:48:06
Влад, легкого календаря нет ни у кого. А ты вспомни прошлые сезоны? Грандов рвали, а "слабаков" (та же Мордовия)? Тосно слабая команда? В гостях 2:0 с проводниками. Соседи тоже потирали руки за 3 очка с Амкаром - еле отскочили...
Влада , как я понял, беспокоит админресурс, а попросту-чиновничье хамство >:(
С этой куйнёй ничего не сделаешь >:(

Пока писал, уже и оппределились :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte