11 декабря 2025, 00:19:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Начну с бочки меда :)

Понравилось, как контролировали мяч. В некоторые промежутки игры казалось, что на месте Сельмаша играет Бавария, Барса. Так уверенно владели мячом, большое количество передач без потерь. С Бердыевым такого не было и этого не хватало.
Защита вообще огонь. Сыграются и будет вообще непроходимая стена, лучшая в лиге. Викинг ничуть не хуже Наваса, а временами за счет скорости даже его превосходит. Поляк и Миха тоже отлично выглядят.
Пися понравился своей уверенностью. При нем как то спокойно за ворота. Надеюсь, его оставят номером один.
Узбек отлично вышел. Какой пас выдал лохматому, конфетка - пни ногой в створ и радуйся. Да и в других моментах оставил очень хорошее впечатление.

Ну и ложка дегтя.

Очень мало обострений впереди. Нет созидателя. У Юсупова хорошая статистика по матчу, но по факту с ролью распасовщика он не справляется.
Будут матчи с сильными командами, даже не знаю как нам быть. За счет чего выигрывать. Впереди пока очень грустно.
Калач на месте левого инсайда - совсем не айс. Не его это позиция и он не знает как на ней играть. На этой позиции невозможно использовать лучшие качества Тимофея. Куда его ставить? ХЗ. Место только одно. Вместо Паршивлюка направо, а тогда куда девать Паршивлюка? Походу придется Тимохе приспосабливаться как то. Конечно, тренеру виднее, но пока это идет во вред команде.

Будем ждать следующий матч, надеюсь внесем коррективы и одержим очередную Победу!
Вперед Сельмаш!!! Желто-Синий Самый Сильный!!!

Григорич

С утра весь день в празднике. Во время матча был в гостях, но благодаря трансляции по Дон 24 матч посмотрел. непоняток много, но прогресс на лицо. Всех с победой.

владилен

Они теперь знают как играть , ВПЕРЕД СЕЛЬМАШ , ЖЕЛТО СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ

DonFisher

Капитан — 260!

Александр Гацкан обогнал Михаила Осинова по количеству матчей за «Ростов» в российской истории клуба.
Матч против «Амкара» стал для нашего капитана 260-м в желто-синей футболке.

Бох

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 17:56:12
[Будем ждать следующий матч, надеюсь внесем коррективы и одержим очередную Победу!
Вперед Сельмаш!!! Желто-Синий Самый Сильный!!!
Влад я же говорю последние два сезона стали плохо влиять ;D ты уже забыл какие были до них рекорды  ;D

DonFisher

Цитата: Бох от 30 июля 2017, 21:44:30Влад я же говорю последние два сезона стали плохо влиять ;D ты уже забыл какие были до них рекорды  ;D

Димон, помнить то все помню, но вот повторения очень не хочется. Вот сегодня историческая победа в Перми, даже с КББ там выиграть не смогли. :)
Надеюсь в этом сезоне Магниту ж0пу надерем, а то тоже давно у них не можем уиграть. Да и за еврокубки они нам должны как земля колхозу. Хотя Арутюнян может уже все отдал. :crazy: ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 21:59:55
Димон, помнить то все помню, но вот повторения очень не хочется. Вот сегодня историческая победа в Перми, даже с КББ там выиграть не смогли. :)
Надеюсь в этом сезоне Магниту ж0пу надерем, а то тоже давно у них не можем уиграть. Да и за еврокубки они нам должны как земля колхозу. Хотя Арутюнян может уже все отдал. :crazy: ;D
вот и будут теперь "исторические" победы как раньше  ;D

DonFisher

Цитата: Бох от 30 июля 2017, 22:02:14вот и будут теперь "исторические" победы как раньше  ;D

Не ной. Поживем, увидим. Мож Кубок возьмем в этом году ;) :)

Маэстро

Дядя Лёня сказал: "Сегодня был СТРАТЕГИЧЕСКИЙ матч."
По отношению к Макару это самое верное выражение!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 22:07:50
Не ной. Поживем, увидим. Мож Кубок возьмем в этом году ;) :)
может и чемпионами станем ;) не исповедимы пути господни ;)

DonFisher

Цитата: Бох от 30 июля 2017, 22:20:31может и чемпионами станем ;) не исповедимы пути господни ;)

Ну это очень оптимистично ;D Лучше скажи, не знаешь куда лохматого можно сплавить?

Бох

Цитата: DonFisher от 30 июля 2017, 22:32:36
Ну это очень оптимистично ;D Лучше скажи, не знаешь куда лохматого можно сплавить?
да ладно,без него не то будет ;D

gizer

Цитата: Бох от 30 июля 2017, 22:35:53
да ладно,без него не то будет ;D
И это вежливо сказано  ;) Лохматый=амулет! 
Энергия" свободно- заряженного" электрона :crazy:
Электро́н (от др.-греч. ἤλεκτρον — янтарь[6]) — стабильная отрицательно заряженная элементарная частица. Считается фундаментальной и является одной из основных структурных единиц вещества(считай команды) :ura: :D

SCHUKAR

30 июля 2017, 23:02:24 #16783 Последнее редактирование: 30 июля 2017, 23:39:14 от SCHUKAR
Порадовали сегодня ребята.
Конечно результатом.
Но и игрой во втором тайме.
Плюс есть надежда на решение проблем с атакой.
Вообще вроде решается вопрос вариативности состава.
Всех - с первой победой сезона!

DonFisher

Александр Зуев: Очень долго ждал своего первого гола в премьер-лиге

Автор гола поделился эмоциями от победы нашей команды.

- Я, наверное, сейчас самый счастливый человек в мире. Все-таки это мой первый гол в премьер-лиге, который я ждал очень долго. Много раз был рядом, но забить никак не получалось, а сегодня наконец прорвало.

- Как, в целом, оцениваете матч?

- В первом тайме мы много атаковали, были моменты, но подвела реализации. Что касается меня, то я старался выглядеть активно, искал мяч, было несколько хороших моментов. Вторую половину начал хуже, поэтому тренер захотел меня поменять. В итоге получилась какая-то ирония судьбы. Хорик Байрамян никак не мог выйти на замену, а я забил за мгновение до своего ухода.

- Момент с голом вы реализовали довольно-таки уверенно.

- Решился на удар, получилось, что попал точно в угол. Там и вариантов других особо не было. Рад, что мой гол принес команде победу, - сказал Саша.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte