27 декабря 2025, 06:24:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

«Мы как единое целое»

В киноцентре «Большой» прошла презентация нового тренерского штаба и игроков команды.

«СЧИТАЮ ВАС СВОЕЙ СЕМЬЕЙ»
Уже за час до начала мероприятия болельщики нашего клуба начали собираться в уютном амфитеатре киноцентра «Большой». Там владельцы абонементов на новый сезон рассаживались на уютной трибуне и ждали приезда главных героев вечера – нового тренерского штаба и игроков. Ровно в 21:00 на сцену вышел исполнительный директор «Ростова» Константин Дзюба, который своей речью задал тон презентации.

- Рад, что презентации стали регулярными и наши болельщики проявляют к ним большой интерес. Сегодня мы собрались здесь, чтобы открыть новую страницу клуба в истории клуба. И я уверен, что эта история станет успешной, - отметил Константин Юрьевич.

После его слов под бурные аплодисменты собравшихся на сцене появился новый тренерский штаб желто-синих.

- Считаю, что команда не может быть без болельщиков, а болельщики без команды. Мы – как единое целое, и я хочу, чтобы все понимали, что в семье радость и горе всегда встречают вместе. Это помогает. Хочу, чтобы вы знали, что я считаю вас и команду своей семьей, - сказал главный тренер «Ростова» Леонид Кучук.

МАЦЕЙ УЖЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ
Зрители очень тепло приняли слова нового тренера, а после этого началось самое главное, ради чего все и собрались – под бурные аплодисменты на сцену по одному поднимались новые игроки нашего клуба. Исполнительный директор вручал каждому игроку футболку с его фамилией и игровым номером.

Первым болельщики смогли лично поприветствовать словенского полузащитника Жана Майера. После этого к зрителям вышел польский футболист Мацей Вилюш, обратившись к зрителям с приветственными фразами на русском языке. Поочередно поднялись на сцену словенский и исландский защитники Матия Бобен и Сверрир Ингасон. Все новички клуба здоровались со зрителями и получали огромную отдачу. Далее свои футболки получили российские футболисты Владимир Дядюн и Сергей Паршивлюк.

Особенно эмоционально отреагировали болельщики клуба на фразу Сергея Паршивлюка: «Мы постараемся сделать так, чтобы каждую игру на трибунах звучало – «Мужики». Следующими собравшихся поприветствовали Илья Абаев, Сергей Песьяков и Евгений Макеев. Молодой эквадорский полузащитник Жосимар Кинтеро поделился с болельщиками тем, что очень хочет играть в основном составе и приложит для этого все усилия. За ним на сцену вышли Александр Зуев и Виталий Устинов.

- Хочу пожелать и вам и нам удачи в этом сезоне. Мы будем отстаивать честь города. Благодаря вам мы достойно выступим в этом сезоне, – сказал Артур Юсупов.

СЮРПРИЗ
В концовке презентации наших болельщиков ждал сюрприз. На сцену поднялся Эльдор Шамуродов, который в воскресенье стал игроком «Ростова». Футболист подписал с желто-синими контракт на 4 года. Форвард будет выступать под №14.

22-летний нападающий начал свою профессиональную карьеру в 2011 году в составе клуба «Машъал». В 2015 году перешел в ташкентский «Бунедкор». По итогам 2015 года был назван среди номинантов на звание «Лучшего молодого футболиста Азии» по версии Азиатской конфедерации футбола. Игрок сборной Узбекистана.

После официальной части футболисты и болельщики сделали совместные фотографии, и потом все без исключения провожали новичков шумными аплодисментами и желали успешного выступления в начавшемся чемпионате.

Не забываем, что уже 23 июля наша команда сыграет первый домашний матч в нынешнем сезоне. Соперник – футбольный клуб «Ахмат». В продажу билеты на игру поступят 18 числа.

lesnik_68

VlaSKo

Викинг без внешних повреждений, и это радует.

Can4ez

«Ростов» и Максим Григорьев разорвали контракт по обоюдному согласию сторон 8)
Наконец таки от одного бревна избавились,никакущий он :o
раз.два..три...пауза

Маэстро

Цитата: Can4ez от 17 июля 2017, 14:01:01
«Ростов» и Максим Григорьев разорвали контракт по обоюдному согласию сторон 8)
Наконец таки от одного бревна избавились,никакущий он :o
Урааааааааа!!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Can4ez

Цитата: Маэстро от 17 июля 2017, 14:02:19
Урааааааааа!!!!!!
я тоже очень рад этому,бревно ужс ;D щас узбек вольется и заживем  8)
раз.два..три...пауза

GeneralZizga

деды старички стабильно красавчики!
Воротник Абаев - толи он еще не влился, перенервничал, толи дыра а не воротник, хотя один матч не показатель, но он меня насторожил.
Юсупову зачет- зорошо отрабатывал
Зуев ниочем - может конечно складывается отсутствие практики
Мохнатый как всегда, ну не вижу я в нем стабильной хорошей или плохой игры, то исполнит, то ошибется на ровном месте, но трудится заметно.
в целом защита крепкая, практика нужна, первый тайм смотреть было ооочень тяжело, через силу 45 мин говнаногамяча, второй тайм поживее был конечно. Все на футбол, с Ахматом будет очень тяжело, нужно поддержать ребят! ~)

Григорич

Цитата: VlaSKo от 17 июля 2017, 12:45:16
Викинг без внешних повреждений, и это радует.
Очень хорошо. Этот парень  себя покажет.

SergSuzuki

Сегодня прикупил маички себе и сыну  - Спасибо Тренер с фото Бердыева.Ждем с не терпением воскресенья  ;)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: Can4ez от 17 июля 2017, 14:01:01«Ростов» и Максим Григорьев разорвали контракт по обоюдному согласию сторон 8)

Хорошая новость. Еще бы одного напа хорошего купить, быстроного Абелардо, и было бы гут. Вон вчера у терега Жаба отжигал, нам бы типа такого приобрести.

dimir

Цитата: DonFisher от 17 июля 2017, 15:43:53
Хорошая новость. Еще бы одного напа хорошего купить, быстроного Абелардо, и было бы гут. Вон вчера у терега Жаба отжигал, нам бы типа такого приобрести.
А че, в ФНЛ нету нормальных напов? берут всяких узбеков и черных  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

17 июля 2017, 19:54:56 #16556 Последнее редактирование: 17 июля 2017, 20:10:18 от Маэстро

Понравились слова Кучука.
От Шомуродова уже оооочень много ожиданий (не только у нас на ДФ). Надеюсь, оправдает.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Бох

Было,не? Не совсем согласен но по своему прикольно :)
Сказка про МУЖИКОВ и мужиков. Жили-были в тридевятом царстве средненькие футболисты. Однажды к ним пришла добрая фея и сказала:"Позовет вас в город на реке Дон один джин.Соберетесь вы в команду и станут вас бояться и Питерский Газовик,и Пищевик из Белокаменной,и Магнит ит.д. и т.п. и заморские чудища в лиге Чемпионов и лиге Европы .Полюбят вас болельщики из Ростова и всей Руси, и станут вас называть как никого до этого : МУЖИКИ. Только помните:поманит вас джин из города своей дудочкой,погонитесь вы за златом -сразу станете : кто полировщиком лавок,кто буратинами,а кто вообще железными дровосеками.Не все послушались добрую фею.А МУЖИКАМИ в итоге остались белорус, молдованин, словенец да парнишка с Нахичевани...... (продолжение следует)

Григорич

Цитата: Бох от 17 июля 2017, 20:15:04
Было,не? Не совсем согласен но по своему прикольно :)
Сказка про МУЖИКОВ и мужиков. Жили-были в тридевятом царстве средненькие футболисты. Однажды к ним пришла добрая фея и сказала:"Позовет вас в город на реке Дон один джин.Соберетесь вы в команду и станут вас бояться и Питерский Газовик,и Пищевик из Белокаменной,и Магнит ит.д. и т.п. и заморские чудища в лиге Чемпионов и лиге Европы .Полюбят вас болельщики из Ростова и всей Руси, и станут вас называть как никого до этого : МУЖИКИ. Только помните:поманит вас джин из города своей дудочкой,погонитесь вы за златом -сразу станете : кто полировщиком лавок,кто буратинами,а кто вообще железными дровосеками.Не все послушались добрую фею.А МУЖИКАМИ в итоге остались белорус, молдованин, словенец да парнишка с Нахичевани...... (продолжение следует)
Как бы не были сильны оставшиеся в клубе мужики-богатыри, пришлось обратиться за помощью к варягам, живущим на берегах моря холодного. Те прислали в подмогу мужикам воина, обладающего силою духа необыкновенного. Еще ратник пришел от славян братьев южных, и встали они втроем на страже ворот стеной неприступною......

Маэстро

На первый домашний матч Сельмаша назначена судейская бригада. Главный судья - Роман Галимов.

Хто энто?! Вообще не припомню...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte