05 июля 2026, 13:58:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Капитан «Ростова» Стипе Плетикоса поделился мнением о матче.

- В первом тайме наша команда выглядела неплохо, а ЦСКА, по большому счету, не смог создать ни одного момента, однако после перерыва игра сильно изменилась, — признал Плетикоса. — Полагаю, что оба удаления в нашей команде были абсолютно справедливыми. У ЦСКА есть большой опыт таких матчей, поэтому они без особого труда сумели повернуть игру в свою сторону.

– Насколько повлияли удаления на ход встречи?

– Думаю, нас сильно психологически надломили, так как до него у армейцев практически не было никаких моментов. И они воспользовались нашей единственной ошибкой в обороне, а после двух красных карточек игра и вовсе была закончена.

– На ваш взгляд, в этом сезоне «Ростову» по силам повторить прошлогодний успех?

– Мы надеемся на это, потому что, только перейдя в «Ростов», я говорил, что необходимо менять менталитет команды. Надо стремится к победам, в чём мы преуспели в прошлом году. Сейчас же необходимо сделать ещё один шаг вперёд, и я надеюсь, что у нас это получится. Сегодня не получилось, но нас ждёт отборочный цикл Лиги Европы — и нужно продолжать движение вперед.

– Каковы впечатления от игры армейцев?

– Армейцы абсолютно заслуженно победили в прошлом сезоне. И, думаю, в этом только продолжат бороться за самые высокие места.

Сергей 2000

Плетикоса наш "казачек"!!!
Вот кого легионером не считаю))..

виталюн

Цитата: DonFisher от 27 июля 2014, 20:52:11
Капитан «Ростова» Стипе Плетикоса поделился мнением о матче.

- , но нас ждёт отборочный цикл Лиги Европы — и нужно продолжать движение вперед.

очень хотелось бы, чтоб отбор прошли, но .....увы команда ломается каждый год.а Слуцкий молодец новичков кидает в бой. ???
С Уважением Виталий!!!!

DonFisher

kiper99

Цитата: DonFisher от 28 июля 2014, 12:34:22
Виталя, красавчик :)

«Нам с чемпионата сниматься или нет?»

Да, Виталику респектище, с характером парень, да и с мозгами все в порядке. Помню его интервью, где он говорил что пока не выйдет на определенный уровень в Ростове никуда уходить не собирается, не то что некоторые молодые игрочишки, чуть сверкнул и сразу бежать в топ клуб лавочку шлифовать  ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Сегодняшнее вью Графа... :smoke:

Сегодня «Ростов» начал подготовку к гостевому матчу первого тура чемпионата России с московским «Динамо». Вечернее занятие началось в 18 часов и проходило на запасном поле стадиона «Олимп-2». В тренировке принимал участие 21 футболист. Для тех, кто сыграл в матче за Суперкубок с ЦСКА, оно носило восстановительный характер, остальные ребята трудились с полной нагрузкой. Своими мыслями с клубным сайтом поделился главный тренер команды Миодраг Божович.

- На старте чемпионата нас ждут три сложных выездных матча – с «Динамо», «Кубанью» и «Локомотивом». Постараемся взять в них очки. Это психологически важно, потому что, когда проигрываешь, у футболистов портится настроение, возникают негативные эмоции и ощущения. Считаю, надо уметь держать позитивный настрой, не жаловаться. Мы не собираемся заранее поднимать руки. «Ростов» — это коллектив, который способен удивить. Никого не боимся, по прошлому сезону игроки знают, что могут на равных бороться с любой командой. Когда у нас все живы-здоровы, скорее соперники должны нас опасаться.

- Что произошло с командой во втором тайме матча с ЦСКА?

- Вторую половину начали очень плохо. Встреча началась поздно и возникло ощущение, что в перерыве парни заснули. В первом тайме мы играли лучше ЦСКА, возможно ребята подумали, что сумеют легко одержать победу. Армейцы, напротив, разозлились и прибавили. Что касается удалений, то повод для них у судьи был. Отмечу только, что Канге в последнее время стали очень легко давать красные карточки. В том эпизоде по-человечески его можно было простить. Тем более до перерыва на нем было несколько грубых нарушений, в которых соперник предупреждений не получил. Что касается Гацкана, это один из лучших игроков «Ростова». Выглядит стабильно, всегда на поле выкладывается, настоящий боец. Считаю, Гацкан и Калачев — опора нашей команды.

- Как чувствует себя Торбинский, замененный в Краснодаре из-за травмы.

- Он получил болезненный удар в колено. К счастью, ничего серьезного не произошло и Дмитрий будет готовиться к матчу с «Динамо». Торбинский хорошо работает на тренировках и очень хочет играть в футбол. Думаю, он поможет «Ростову» в этом сезоне.

kiper99

Освежу темку, а то что то все мочат :)

Ребко продолжит карьеру в «Ростове»
http://www.fc-rostov.ru/press/news/9048

«Ростов» взял в аренду Бордачева
http://www.fc-rostov.ru/press/news/9049

DonFisher

kiper99, да уже знаем. Баян :P ;D ;D

kiper99

Цитата: DonFisher от 03 августа 2014, 00:03:36
kiper99, да уже знаем. Баян :P ;D ;D

Да знаю, что знаете, а что не пишите, вдруг я не знаю  ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: kiper99 от 03 августа 2014, 00:14:51
Да знаю, что знаете, а что не пишите, вдруг я не знаю  ;D ;D ;D

Ждем завтрашней победы над Динамиками ;) :)

DonFisher

Через полтора часа начнется матч. Тяжело нашим придется против звездного состава динамиков. Может седня Бухарова прорвет. :)
Верю в команду! Вперед, Сельмаш!

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 03 августа 2014, 15:12:46
Через полтора часа начнется матч. Тяжело нашим придется против звездного состава динамиков. Может седня Бухарова прорвет. :)
Верю в команду! Вперед, Сельмаш!
где посмотреть можно ?

kiper99

Все, хана динамикам, Тема с нами  ;D Вперед, Сельмаш!!!

Артем Дзюба поддержит "Ростов" в матче против "Динамо"

Нападающий "Спартака" Артем Дзюба поддержит своих бывших партнеров по "Ростову" в матче чемпионата России против московского "Динамо", сообщает "Советский спорт".

25-летний форвард приедет на стадион в Химки, чтобы пообщаться с бывшими одноклубниками и тренером Миодрагом Божовичем.

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte