12 июля 2026, 08:52:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

владилен

Владимир Абрамов: «Ростов» — единственное очарование этого сезона. Бердыев — лучший тренер Европы»

Известный агент Владимир Абрамов в интервью ответил на вопросы о том, что дальше делать лидерам РФПЛ.

— Кто из РФПЛ может уехать летом в Европу?

— В десятку лучших команд Европы — никто. В другие клубы — легко. Но это вопрос цены. Если ты классный футболист, то в России ты получишь, минимум, на 20 процентов больше, чем мог бы получить в Европе. Того же Смолова, когда он в форме, спокойно можно продать. Не в «Милан», но в среднюю команду — легко. Но на кого тогда будут ходить в «Краснодаре»? Естественно, владелец клуба против ухода игрока, поэтому предложит ему хорошие условия.

— А Азмун? К нему, говорят, есть серьезный интерес.

— Азмун — великолепный футболист. Он показал себя в Лиги чемпионов, как и Полоз, кстати. Да полкоманды «Ростова» можно продавать в Европу. А что, думаете, Ерохина там не приметили в матчах с топ-клубами? Когда он в форме, такие чудеса делает. Прекрасная голова у парня! Вообще «Ростов» — единственное очарование этого сезона. Он поднял имидж нашего футбола на определенный уровень. Скажу честно, не люблю Бердыева как человека, но не могу не признать: он — лучший тренер Европы. Вспомните Лигу чемпионов, Лигу Европы. Вспомните, как они играли против «Спартака» и «Зенита» в гостях! Если бы не красные карточки, то их бы и не обыграли. И ведь эта команда, по сути, близка к банкротству. Казалось, как можно побеждать? Оказывается, можно

Бох

Было не? Случайно нашел,по мне так позитивно  ;D

SaZaN75

Нобоа, в следующем сезоне пропустит первые два матча.

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 25 мая 2017, 11:00:55
Нобоа, в следующем сезоне пропустит первые два матча.
Не страшно , лишь бы не сбёг   ;D
Труд делает человека злым и горбатым

dinkov

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Сергей 2000

25 мая 2017, 16:28:22 #15635 Последнее редактирование: 25 мая 2017, 16:31:53 от Сергей 2000
Чуть позитива,этого уже может и не быть..Не мажор Боря,а Тимур...

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 25 мая 2017, 16:28:22
Чуть позитива,этого уже может и не быть..Не мажор Боря,а Тимур...

д.Сереж переведи.. Мне кажется ты не понимаешь о чем речь..

Адмирал

Цитата: Бох от 25 мая 2017, 18:23:43
А что хочешь нового узнать  ;) ???

medik

Цитата: dinkov от 25 мая 2017, 13:56:17
https://youtu.be/jLWsOA61R1A?list=LLunV4NgpWJRp5dImpeIND3w
Ростов-Бавария от болельщика.
А Бавария - Ростов от болельщика?

Вадим107

«Спорт-Экспресс»: Бердыев в субботу возглавит «Рубин» https://www.sports.ru/football/1051581317.html

Адмирал

Цитата: Вадим107 от 25 мая 2017, 20:52:57
«Спорт-Экспресс»: Бердыев в субботу возглавит «Рубин» https://www.sports.ru/football/1051581317.html
Ничего нового  ;)

kiper99

Цитата: Адмирал от 25 мая 2017, 20:59:16
Ничего нового  ;)
Я тоже не обращал внимания на все эти статейки " по информации...", "из достоверных источников" и т.д., но вот эти две статьи и меня задуматься заставили о том,что скорее всего КББ нас покинет :(  Но по большому счету все к этому и шло, ни какого сюрприза для меня нет, скорее наоборот если бы остался был бы сюрприз.
Бердыева вернут в Казань братья Шаймиевы
Агент: Бердыев возглавит «Рубин», с ним приходит его команда и некоторые футболисты
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

В номинации "до мурашек" еще ролик ;) :)
Лучшие моменты "Ростова" в еврокубковых матчах 2016/2017

dimir

Цитата: kiper99 от 25 мая 2017, 21:22:48
Я тоже не обращал внимания на все эти статейки " по информации...", "из достоверных источников" и т.д., но вот эти две статьи и меня задуматься заставили о том,что скорее всего КББ нас покинет :(  Но по большому счету все к этому и шло, ни какого сюрприза для меня нет, скорее наоборот если бы остался был бы сюрприз.
Бердыева вернут в Казань братья Шаймиевы
Агент: Бердыев возглавит «Рубин», с ним приходит его команда и некоторые футболисты

Че та вспомнилось   ;)
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: Бох от 25 мая 2017, 18:23:43

О этом человеке..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte