14 июля 2026, 22:03:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Маэстро

Цитата: dinkov от 19 мая 2017, 07:43:32
В воскресенье нас обратно наверное будут показывать по какому нибудь футбол2...

Матч Игра будет транслировать.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dinkov

Цитата: Маэстро от 19 мая 2017, 08:02:28
Матч Игра будет транслировать.
Футбол2 и есть канал Матча.
У меня в пакете от кабельного ТВ, ни от провайдера нет их.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

DonFisher

Цитата: Маэстро от 19 мая 2017, 08:02:28Матч Игра будет транслировать.

Все дальше и дальше нас задвигают. Скоро на радио окажемся ;D

pioner

А я специально чтобы футбол смотреть купил НТВ+ с полным пакетом спорта! Теперь наслаждаюсь футболом :P
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Бох

Может соберемся где-нибудь  :crazy:

DonFisher

Цитата: pioner от 19 мая 2017, 09:08:10А я специально чтобы футбол смотреть купил НТВ+ с полным пакетом спорта! Теперь наслаждаюсь футболом :P

Игорь, а смысл? По матч ТП Спартак показывают пастаянна. Тина даже канал раскрасила в красно белое. ;) ;D

Петрович54

Цитата: pioner от 19 мая 2017, 09:08:10
А я специально чтобы футбол смотреть купил НТВ+ с полным пакетом спорта! Теперь наслаждаюсь футболом :P
Аналогично!

pioner

Цитата: DonFisher от 19 мая 2017, 10:18:41
Игорь, а смысл? По матч ТП Спартак показывают пастаянна. Тина даже канал раскрасила в красно белое. ;) ;D
Влад, ну хочется смотреть же не только Спартак ;) Да и покупал я тарелку три года назад. Это сейчас Спартак-Чемпион, а вспомни что в прошлом году было. А в последнем туре, так я на основной экран вывел Спартак, в маленьком подглядывал за  Сельмашем, ну и периодически на Зеню с Магнитом включал.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Альбертыч

Плохо одно.Игры по хоккею и Сельмаш, транслируются в одно время, с разницей в час.
надо будет прыгать по каналам, а значит есть шанс пропустить интересный момент.
Все игры смотрю на Трикалор.

dinkov

Цитата: Альбертыч от 19 мая 2017, 11:02:48
Плохо одно.Игры по хоккею и Сельмаш, транслируются в одно время, с разницей в час.
надо будет прыгать по каналам, а значит есть шанс пропустить интересный момент.
Все игры смотрю на Трикалор.
Последняя игра тура 21.05. а полуфинал 20.05. - в этот раз в разное время.
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Альбертыч

Цитата: dinkov от 19 мая 2017, 12:19:15

Звиняйте,чёрт попутал, даже не знаю, куда смотрел.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 19 мая 2017, 11:02:48

Цитата: dinkov от 19 мая 2017, 12:19:15
Так Альбертыч так и написал- В ОДНО ВРЕМЯ, но с разницей В ЧАС. ;) ;D

minigoal82

Игру не видел, был на рыбалке, интернет, да и тел.связь ловила иногда, но как добрался до цивилизации первым делом узнал как там дела у команды. Очень рад что Сельмаш победил и у нашей команды появился шанс закончить сезон на четвёртом ЛЕ- местечке. Всех с Победой!  С нетерпением ждём 21.05, вперёд Сельмаш, тебе это по силам!
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: Бох от 19 мая 2017, 09:56:13Может соберемся где-нибудь  :crazy:

Можно. А хде? :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte