23 июля 2026, 18:00:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Будущее Бердыева станет известно в конце мая

Окончательно будущее вице-президента-тренера станет известно практически сразу после окончания чемпионата. В конце мая футбольный специалист встретится с губернатором области Василием Голубевым, и стороны обсудят дальнейшее сотрудничество.

Пока же нынешний тренерский штаб команды уже расписал программу на летние сборы.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 15 мая 2017, 21:04:03
Будущее Бердыева станет известно в конце мая

Окончательно будущее вице-президента-тренера станет известно практически сразу после окончания чемпионата. В конце мая футбольный специалист встретится с губернатором области Василием Голубевым, и стороны обсудят дальнейшее сотрудничество.

Пока же нынешний тренерский штаб команды уже расписал программу на летние сборы.

2-й год читаю эту новость))))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

borman

Цитата: DonFisher от 15 мая 2017, 20:41:38
Хочется верить. Но думаю, если у КББ будет интересное предложение, это его не остановит. Он мужик амбициозный, стоять на месте не привык.
Если он видит, что можно добиться высоких результатов с этим составом (или набрать свободных агентов и дешевых игроков типа Рязанцева), то это гуд. Если же он уверен, что без полноценного качественного усиления нельзя ставить более серьезные задачи, чем сейчас, то это плохо. У нас нет денег на качественное усиление.
Нам остается только верить в лучшее. От нас ничего не зависит.
Можете закидать меня камнями, но мое ИМХО Бердыева надо отпустить в клуб с большими деньгами. Зенит или Краснодар например. Пусть человек реализуется и блеснет в еврокубках. Думаю это пойдет на пользу всему нашему российскому футболу.
Выезжать на одном КББ долго не получится и рано или поздно все закончится. Опять же костяк наш стареет. И без серьезных вложений рассчитывать на результат сложно.
Кроме того Кириченко ведь должен был чему-то научиться у КББ.
Хочется в это верить. Мне было бы приятно если бы он занял пост гл. тренера на 100% без оговорок. И пусть не еврокубки но в первой шестерке закрепился бы.

SCHUKAR

15 мая 2017, 21:35:10 #15243 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 21:38:52 от SCHUKAR
Цитата: borman от 15 мая 2017, 21:31:14
Можете закидать меня камнями, но мое ИМХО Бердыева надо отпустить в клуб с большими деньгами. Зенит или Краснодар например. Пусть человек реализуется и блеснет в еврокубках. Думаю это пойдет на пользу всему нашему российскому футболу.
Выезжать на одном КББ долго не получится и рано или поздно все закончится. Опять же костяк наш стареет. И без серьезных вложений рассчитывать на результат сложно.
Кроме того Кириченко ведь должен был чему-то научиться у КББ.
Хочется в это верить. Мне было бы приятно если бы он занял пост гл. тренера на 100% без оговорок. И пусть не еврокубки но в первой шестерке закрепился бы.
КББ не во всяком большом клубе сможет работать.
Если с Федуном уже на стадии переговоров закусились....
Что с Гинером, что с Милером, что с Галицким он не сработается.
Разве что Локо...
Но если ситуация с финансированием в Ростове кардинально не изменится, уход КББ - вопрос времени.
А Кириченко будет хорошим тренером, не важно, в Ростове или нет.

borman

15 мая 2017, 21:52:04 #15244 Последнее редактирование: 15 мая 2017, 21:54:01 от borman
Цитата: SCHUKAR от 15 мая 2017, 21:35:10
КББ не во всяком большом клубе сможет работать.
Если с Федуном уже на стадии переговоров закусились....
Что с Гинером, что с Милером, что с Галицким он не сработается.
Разве что Локо...
Но если ситуация с финансированием в Ростове кардинально не изменится, уход КББ - вопрос времени.
А Кириченко будет хорошим тренером, не важно, в Ростове или нет.
Откуда у Вас такая уверенность?
После Румына для Миллера КББ палочка выручалочка. Надо же как-то порядок наводить.
Галицкий уже давно доказал, что он не Федун (дурогон). И если надо с Бердыевым общий язык найдет.

Нет никаких предпосылок, что ситуация с баблом в клубе изменится. Да и Голубев скоро на повышение уйдет. Уже на чемоданах. ;)

Григорич

Цитата: borman от 15 мая 2017, 21:31:14
Можете закидать меня камнями, но мое ИМХО Бердыева надо отпустить в клуб с большими деньгами. Зенит или Краснодар например.
Примеры не удачные :)Ибо Зениту тренер не по статусу не нужен, там нужен коуч с европейским авторитетом. В Краснодаре уже есть главный тренер, это Галицкий, свое место он никому не отдаст. ;)

DonFisher

РОСТОВ - РУБИН - 4:2

Снова в лигоевропейской гонке
наш израненный боями клуб -
будучи душой футбольной тонким,
с "Краснодаром" был уралец груб!
Откусив у "дыра" два очка,
подарил надежду с кондачка!

Но откуда "Терек" тут, скажите?
Вроде ж всё слагалось зашибись?
Искупавшись всласть в очковом жите,
грозненцы в пятёрку вознеслись.
Неужель, чтоб всё срослось вот так,
нам топить придётся за "Спартак"?!

Что ж. Притопим "Ростсельмаша" ради
в рокоте комбайновых турбин!
Но об этом позже. А в тетради
я писать собрался про "Рубин".
Зуд у наших от казанских струн.
С ними оживает и Азмун!

Что творилось в первом тайме, братцы!
Сломан был рубиновый хребет.
Со свистком заладилось собраться
и избавить стадион от бед!
Прессинг до свистка на перерыв
клокотал, все зоны перекрыв!

Первый гол втащили на запале,
и второй без всяких "бей-беги".
Точен был ноги Азмуна шпалер,
точен шпалер Полоза ноги!
Неземной болельщицкий эсктаз
разрывал на стадионе нас!

Что Грасия, кроток и бальзамов?
Не пора ли чемодан-вокзал?
Дали бы Курбану сорок лямов,
он бы Лигу Чемпионов взял!
Выглядел "Рубин" в минутах тех
как трусливый штатовский морпех!

Во втором все также поначалу.
Супергол Сердар нам преподнёс!
Ну а позже, зло и величаво,
в бой вошёл бухаровский утёс -
чуть защитник на Сашке провис,
тут же на ура исполнил Крис!

Принципов морали не нарушу:
привезли Казани поделом,
только очень жаль, друзья, Кирюшу -
десять отыграл и перелом...
И ещё не напишу я тут
про последних три пятка минут...

Посреди рецессий и инфляций,
посреди спортивных вьюг и пург
некогда ребятам рассла<***>ся -
впереди "Анжи" и "Оренбург"!
Эй, фанат, поддержкой помоги
сделать эти важные шаги!

#левкрасоткин #стихи

borman

Цитата: Zumer28 от 15 мая 2017, 21:58:00
Примеры не удачные :)Ибо Зениту тренер не по статусу не нужен, там нужен коуч с европейским авторитетом. В Краснодаре уже есть главный тренер, это Галицкий, свое место он никому не отдаст. ;)
Ну мы можем только гадать как будет, а там посмотрим.
Бабки на базаре гутарят, что ВВП сильно наехал на Миллера за то, что Зенит швыряет бабки, а результат не ахти.
Болелы питерские сильно недовольны-революционная ситуация.
А Галицкий очень умный мужик. И позвать КББ это умный ход.
ИМХО.

Маэстро

Нарезка по Олимпу от 77-го. Есть и вчерашние кадры)

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: borman от 15 мая 2017, 21:31:14Можете закидать меня камнями, но мое ИМХО Бердыева надо отпустить в клуб с большими деньгами.

Боря, при всем уважении, не знаю за кого ты болеешь, но какого хрена я должен радеть за клуб с большими деньгами? ;) :) Я эгоист и однолюб в этом плане. Только Сельмаш. :)
Я знаю что он может уйти в более комфортные условия. Но я этого очень не хочу. Денег нет, но мож завтра Абрамович купит Сельмаш ;)
По клубам распишу как вижу:
1. Зеня. Только иностранный авторитетный коуч, который может пригласить европейских топ игроков. Да и футбол там не нужен оборонительный. Боссам нужно шоу с яркой атакой.
Про кучу начальников над тренером молчу уже.
2. Локо. Самый вероятный варик был бы. Ротенберги, которые с КББ в отличных отношениях, и все такое. НО. Шпалыч и Лоськов это история и авторитет. Болелы могут не понять, что их выкинули после не плохого в принципе сезона. Да и судя по переговорам прошлым летом, президент Локо не хочет видеть Бердыева.
3. Магнит. Если Галицкий после долгих лет поливания Бердыева (автобус, недофутбол и т.д.) возьмет КББ, то для меня этой команды не будет существовать, так как владелец балобол знатный и сам не знает чего хочет.
Плюс Галицкий очень активно влияет на процесс тренировок, формирование состава. Это КББ никогда не потерпит.
Ну вроде все. Больше желающих нет. :)

Если Бердыев всеже уйдет, хотел бы чтобы он попробовал себя в Европе.
Но лучше с нами выиграть чемпионат 2017-2018. Предпосылки к этому есть.

borman

Цитата: DonFisher от 15 мая 2017, 22:58:18
Боря, при всем уважении, не знаю за кого ты болеешь, но какого хрена я должен радеть за клуб с большими деньгами?
Я за своих болею. Так же как и ты. Но я реалист. И 100я зависимость от КББ мне не нравится. Мне не нравится все-время переживать и гадать уйдет-не уйдет. Один хер уйдет. Это реальность. Может и лучше будет.
Хочу чтобы клуб был как в Краснодаре. Система-порядок-бабки-результат.
И пусть там Галицкий или Шмалицкий пох. Главное что есть стабильность.

Medintsev

Цитата: borman от 15 мая 2017, 23:16:13
Я за своих болею. Так же как и ты. Но я реалист. И 100я зависимость от КББ мне не нравится. Мне не нравится все-время переживать и гадать уйдет-не уйдет. Один хер уйдет. Это реальность. Может и лучше будет.

Вот с этим полностью согласен.
Перед началом сезона ситуация с Бердыевым разочаровала. Поэтому теперь спокойно читаю все новости о КББ, уйдет - Спасибо - и скатертью дорога!!
Болею за Сельмаш. Главное команда!
А вот глорам, да) без КББ не интересно будет)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

DonFisher

Цитата: borman от 15 мая 2017, 23:16:13

Боря, тебе привести примеры из далекого прошлого - Асмарал. Или из близкого - Анжи.
Когда это дело прибыльное - да. Вопросов нет. Но чуть у Галицкого дела пойдут плохо (что в нашей стране обычное явление) или просто ему надоест эта благотворительность, и все - клуб исчезнет.
А Бердыев делает то, что никто до него не делал. Он перевернул все наше болото. И я хочу чтобы он и дальше бомбил. Я хочу чтобы он остался.
Я не вижу ни одного тренера, который может делать такие вещи. Даже Гончаренко (который у меня наравне с Бердыевым) не смог бы расшевелить наше сонное царство. Назови хоть одного тренера. Кирю не предлагать. С него получится большой тренер (ибо КББ не взял бы его в помощники, значит что то увидел), но пока он зеленый еще.

borman

Цитата: DonFisher от 15 мая 2017, 23:36:40
Боря, тебе привести примеры из далекого прошлого - Асмарал. Или из близкого - Анжи.
Когда это дело прибыльное - да. Вопросов нет. Но чуть у Галицкого дела пойдут плохо (что в нашей стране обычное явление) или просто ему надоест эта благотворительность, и все - клуб исчезнет.
А Бердыев делает то, что никто до него не делал. Он перевернул все наше болото. И я хочу чтобы он и дальше бомбил. Я хочу чтобы он остался.
Я не вижу ни одного тренера, который может делать такие вещи. Даже Гончаренко (который у меня наравне с Бердыевым) не смог бы расшевелить наше сонное царство. Назови хоть одного тренера. Кирю не предлагать. С него получится большой тренер (ибо КББ не взял бы его в помощники, значит что то увидел), но пока он зеленый еще.
Влад можно привести и обратные примеры ЦСКА и Челси. Да и Спартак под Федуном уже долго.
У них есть спады и триумфы, но ниже плинтуса они не падают. А мы можем. После победы в кубке что было.
Я за стабильность. По мне лучше пусть стабильно в десятке, чем серебро и потом молиться, чтобы Бердыев не ушел, а то пипец.
Мне противно, что из-за выебонов КББ с бровки командует Кириченко, числится главным Данильянц ну а все знают что главный КББ. Европа акуела от такой замуты.
Это мое ИМХО. Может не совпадать с твоим.

dimir

Еще как вариант ухода КББ - сборная но КК в июне,  а вопросы с Голубевым , он хочет порешать в конце мая, в принципе если сборная провалится на КК, то как вариант под ЧМ  могут Бердыева пригласить,больше реально некого.
Но, что то мне кажется, что Бердыев хочет выиграть чемпионат с Ростовом.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte