03 июля 2026, 18:11:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Ниче, Шикун еще купит Месси (имя) Роналдо (фамилия) и порвем всех в Лиге Европы. :crazy: ;D

Бох

Цитата: DonFisher от 16 июля 2014, 21:31:00
Ниче, Шикун еще купит Месси (имя) Роналдо (фамилия) и порвем всех в Лиге Европы. :crazy: ;D
зачем покупать в мединституте возьмёт на время учебы ;D

SCHUKAR

Цитата: Бох от 16 июля 2014, 22:24:39
зачем покупать в мединституте возьмёт на время учебы ;D
а ногу под быстроногого Абилардо можно и подровнять ;D

SaZaN75

а как вам это? :o :o :o 
Деян Радич: "Толстых просил выдать компромат на "Ростов".

Сегодня вечером в "Ростов" позвонил бывший вратарь и селекционер "Ростова" Деян Радич. В частности экс-голкипер ростовчан сообщил, что глава РФС Николай Толстых ищет компромат на южный клуб.

– На нынешней неделе меня пригласил в Москву на встречу президент РФС Николай Александрович Толстых. Я полагал, что он хочет предложить мне работу в российском футболе, которому я отдал лучшие годы своей жизни, - цитирует Радича официальный сайт клуба. - И действительно, господин Толстых, как выяснилось, готов был мне помочь с трудоустройством. Для этого "всего-навсего" надо было выполнить два условия. Первое – выдать ему компромат на "Ростов", а затем озвучить его на пресс-конференции. Я наотрез отказался и от того, и от другого. Да это и вполне понятно, как бы я дальше жил, если бы облил грязью команду, ворота которой я защищал, клуб, чья судьба мне до сих пор небезразлична. Повторяю, инициатива этой встречи исходила не от меня. Представляете, с каким же горьким осадком и разочарованием я улетал на родину в Сербию?! Я вот сейчас еще о чем думаю: в скором времени "Ростову" предстоят два испытания – матч за Суперкубок России и отборочные встречи Лиги Европы. Хотелось бы, чтобы никто не мешал команде спокойно готовиться к матчам на российской и международной аренах. Давайте лучше поболеем за ростовчан! Я так точно буду переживать за этот замечательный клуб.

DonFisher

Колюня просто так не отстанет. Будет гадости делать весь предстоящий чемп. Я лично, к этому уже себя подготовил.
Вот почитайте, кто есть он на самом деле: http://www.compromat.ru/page_34757.htm

Бох

Он теперь з***ет.. Надеюсь что его сольют..злопамятный гандон..

DonFisher

Цитата: Бох от 18 июля 2014, 23:25:22Он теперь з***ет.. Надеюсь что его сольют..злопамятный гандон.

Как может человек быть главой РФС, если все российские болелы считают его гандоном? Вопрос... :smoke:

Бох

Цитата: DonFisher от 18 июля 2014, 23:27:54
Как может человек быть главой РФС, если все российские болелы считают его гандоном? Вопрос... :smoke:
ну так..беспристрастный..принципиальный..исполнительный.. Не он один гандон..

DonFisher

Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов отметил, что клуб устал бороться с президентом РФС Николаем Толстых. "Ростов" опубликовал заявление бывшего вратаря команды Деяна Радича, который утверждает, что Толстых требовал у него компромат на ростовский клуб, а взамен обещал работу в организации.

– Толстых никак не успокоится. Вместо того чтобы провести пресс-конференцию по итогам чемпионата мира, он снова ломает комедию, – цитирует "Р-Спорт" Шикунова. – Мы уже устали бороться. Это какая-то болезнь, неисправимая ситуация.

GIV

19 июля 2014, 10:32:08 #1509 Последнее редактирование: 19 июля 2014, 10:34:50 от GIV
 Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов прокомментировал заявление Деяна Радича, который сказал, что Николай Толстых требовал у него компромат на ростовскую команду.

– Мы уже устали бороться с тем, что творит Толстых. Такое ощущение, что он нас изводит, пытается уничтожить.  Его перемкнуло,  и он постоянно что-то копает, ищет, трясет папками. Сколько можно? Мы просто подождем, когда он успокоится. Нам нужно готовиться к Суперкубку, новому чемпионату, Лиге Европы. Хватает других забот. Николай Александрович лучше бы дал пресс-конференцию по поводу сборной, отчитался за провальный результат...У РФС долги огромные, а он под нас копает. Смешно ведь.  У нас такого слабого руководителя РФС никогда не было.
ловил ловлю и буду ловить

DonFisher

Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что определённая группа лиц развязала информационную войну против руководства РФС, а бывший футболист и селекционер «Ростова» Деян Радич сам обратился в РФС с просьбой помочь ему вернуть заработанные средства,

«Что касается ,,заявления Радича", то предоставленная информация не соответствует действительности. Мы не знаем, что подвигло его на подобного рода заявления, и вообще говорил ли он эти слова на самом деле. Если это действительно заявление Радича, его мотивы стоит уточнить у самого футболиста. Этот человек по своей инициативе приехал в Россию и обратился в РФС с просьбой проконсультировать его и помочь получить невыплаченные ,,Ростовом" заработанные средства

РФС активизировал работу по противодействию противоправным явлениям в российском футболе. И подобные заявления говорят о том, что эта работа вызывает обеспокоенность у определенной группы лиц. Они развязали информационную войну против руководства РФС, и заявление Радича — ещё одна попытка дискредитировать союз в глазах общественности», — цитирует Толстых агентство «Р-Спорт».

DonFisher

Как уж на сковородке изворачивается... :smoke:

DonFisher

DonFisher

Александр Шикунов: "Толстых относится к "Ростову" специфически"

– Мы сдаем документы, и в Европе у нас все нормально, а у Николая Александровича в РФС – нет, – приводит "Р-Спорт" слова Шикунова. – У него специфическое отношение к "Ростову", поэтому мы такого рода информацию слышать не хотим. Мы будем работать по бумагам. "Ростов" не развязывал никакую информационную войну против РФС. Нас чуть не лишили Лиги Европы, а почему – непонятно (в мае РФС не выдал "Ростову" лицензию УЕФА, но клуб получил ее после апелляции в CAS. – Прим. "СЭ"). Мы два месяца с этими судами боролись, а должны футбол развивать, нам попросту не дают работать.

РФС – это тот орган, который должен нам помогать. Я бы с удовольствием ходил за помощью к Николаю Александровичу, чтобы он нам помогал в регионе. А нас получается все наоборот, и это очень обидно! Нам не к кому обратиться в РФС, нам туда и заходить не хочется.

Сергей 2000

Еще после проигранного суда в CAS,все нормальные подают в отставку,дискредитировав себя и РФС(((...
А тут и провал на ЧМ не сдвинет с кресла..(((
Тем более сейчас ,когда выплыла инфа от Радича..(((

Этож насколько "кормушечное" кресло должно быть,чтоб последние зубы терять,честь,но удержаться..(((
Как же сгнило все ,когдаж все нахапаются и о футболе подумают.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte