07 августа 2026, 13:54:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 22 апреля 2017, 00:02:43
Серёга,  ты главное не стали по тихой грусти как в прошлый раз  ;) ;D ;D ;D

чё за стали? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

SergSuzuki

Цитата: Cloozz от 22 апреля 2017, 00:02:43
Серёга,  ты главное не стали по тихой грусти как в прошлый раз  ;) ;D ;D ;D
А почему в этот раз не записался в наши ряды? Чо филонишь... грустишь в стороне  ;D  ;) ,билеты на авито полно и цену можно уже  сбить ...варианы есть.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Смотрел фотографии с тренировки: Сослана снова не было...
За Медведя-то спокойно, но Сос, мне кажется, очень мотивировал бы Команду своим появлением в рамке.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

fisher-PRZ

Мужчины, принимаете в свои ряды?
Сегодня вроде все сраслось! Я в Ростове уже, билеты у товарища, текилла у меня  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SergSuzuki

Цитата: fisher-PRZ от 22 апреля 2017, 11:20:56
Мужчины, принимаете в свои ряды?
Сегодня вроде все сраслось! Я в Ростове уже, билеты у товарища, текилла у меня  :crazy:
написал адрес в личку   ;)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2017, 11:19:23
Смотрел фотографии с тренировки: Сослана снова не было...
За Медведя-то спокойно, но Сос, мне кажется, очень мотивировал бы Команду своим появлением в рамке.

После такого перерыва и игры Медведева, Джанаеву теперь отвоевывать место в основе надо ;) .

ГАВРИШ

Готовимся... Кто как :)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Да грянет Битва!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Cloozz от 22 апреля 2017, 16:33:49
Ну, с Богом!!!  :)
ты из-за желтых пропускаешь? ;D

Маэстро

ЫЫЫЫ)))))) Знаменитая перекличка про коней состоялась)))))))

Can4ez

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2017, 16:46:33
ЫЫЫЫ)))))) Знаменитая перекличка про коней состоялась)))))))
четко в прямом эфире ;D
раз.два..три...пауза

Маэстро

ВОТ ОН МОЙ СЕЛЬМАШИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Can4ez

раз.два..три...пауза

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte