18 августа 2026, 18:58:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Sander, DonFisher и 6 гостей просматривают эту тему.

SCHUKAR

Моцарт

Саза,  собирайся!  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SergSuzuki

Как же тебе кассирша смогла 3 билета продать...как смог убалтать? Или второй раз в очередь становился ... народу в кассы сегодня много?
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Цитата: SergSuzuki от 30 марта 2017, 12:51:17
Как же тебе кассирша смогла 3 билета продать...как смог убалтать? Или второй раз в очередь становился ... народу в кассы сегодня много?
С утра вообще никого не было  ;)

Моцарт

Цитата: SergSuzuki от 30 марта 2017, 12:51:17
Серега, кассы пустые. А про 3 билета... у меня талант в плане подхода к кассирам!  ;) Там мальчик сидел  ;D

Адмирал

Цитата: Cloozz от 30 марта 2017, 13:19:27
Серега, кассы пустые. А про 3 билета... у меня талант в плане подхода к кассирам!  ;) Там мальчик сидел  ;D
Хорошенький  :o :crazy:

Альбертыч

Цитата: Cloozz от 30 марта 2017, 13:19:27у меня талант в плане подхода к кассирам!   Там мальчик сидел

Прям насторожил. Но скажу так - ради третьего билета, можно на всё закрыть глаза.

DonFisher

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Что тревожно ..И Швед вкус к голам получил за сборную,и Федя Смолов готов выйти на поле..
В Ростове только потери..Гранат выбыл,Нобоа после сборной аклиматизацию наврятли потянет,итак не очень у него было,а тут перелеты,часовые пояса..
Смотрел на матч,обсуждали адаптацию игроков после поездок в сборную, в Америку..
Туда еще как ни шло,нормально мол воспринимает организм,обратно швах,особенно на 2-й -3-й день после прилета.. :(

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 01 апреля 2017, 17:36:24
Что тревожно ..И Швед вкус к голам получил за сборную,и Федя Смолов готов выйти на поле..
В Ростове только потери..Гранат выбыл,Нобоа после сборной аклиматизацию наврятли потянет,итак не очень у него было,а тут перелеты,часовые пояса..
Смотрел на матч,обсуждали адаптацию игроков после поездок в сборную, в Америку..
Туда еще как ни шло,нормально мол воспринимает организм,обратно швах,особенно на 2-й -3-й день после прилета.. :(
Хорошо, что 2-й и 3-й день перелета уже остались позади.

lesnik_68

А меня, завтра Большие Пацаны, на хУтбол с собой берут!

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 02 апреля 2017, 15:20:02
А меня, завтра Большие Пацаны, на хУтбол с собой берут!

Счастливчик!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte