27 августа 2026, 01:57:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

dmavrin

Мужикиииии!!! не стыдно  :) :) :)
Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

burec1586

Цитата: dmavrin от 17 марта 2017, 00:58:39
Мужикиииии!!! не стыдно  :) :) :)
Поддерживаю

Маэстро

Спасибо, Сельмаш! Это была славная охота!!! Крестовый поход по Европе. МУЖИКИ!!! СПАСИБО!
ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Еврокубки закончили достойно. Теперь можно сосредоточиться на чемпе.

евгений аз

Мужики. Спасибо за праздник :smoke:

Бох

Мужики!!! Скамейка конечно маловата :smoke:

REX

Medintsev

Всех болельщиков Сельмаша, с праздником Футбола, который дарит нам Наш клуб!!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

kiper99

Как я горжусь нашей командой!!! МУЖИКИ!!!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Arsenrnd

Достойная игра , не в чем упрекнуть . МО-ЛОД-ЦЫ !!! МУ-ЖИ-КИ !!!
8 904 341 40 03

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 17 марта 2017, 00:58:18
МУЖИКИ! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Мишанька,  было бы весьма заибись если бы сыграли вничью,  но игра была охуительной!   :) МУ-ЖИ-КИ  МО-ЛОД-ЦЫ!  Бились,  стояли до последнего!!! 2-й тайм Не смотря на забитый гол соперником был лучше первого!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

dinkov

Пацаны, я всех поздравляю с отличным для нас и нашего клуба сезоном в Лиге Чемпионов и Лиге Европы!
Мы на нашем стадике видели грантов, которых мы били! Я не забуду игры с Баварией, со Спартой, с МЮ на нашем поле!
Уверен, что эта история еще не раз повторится с нашим ФК Ростов!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

minigoal82

СЕЛЬМАШ СПАСИБО ЗА ВСЁ, ты все равно ЛУЧШИЙ, верим в КОМАНДУ и ждём следующего выхода в еврокубки. МУ-ЖИ-КИ!!!
с уважением Михаил!!!

Моцарт

А был бы кэп команды -  порвали бы нах...  Мне понравилась игра!!!  :P
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Григорич

Теперь вся Европа знает, что есть такой клуб Ростов, а в России есть город Ростов на Дону.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte