12 ноября 2025, 18:59:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

lesnik_68

lesnik_68

lesnik_68

Дед Киляк

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2017, 21:49:19
3
Что скажешь,КЛАСС.
Но хорошо что у меня не там руки выросли,а то бы и на рыбалку некогда ходить было бы. :( :( ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Как-то так, кресла "груши" блин удобная штука, надо столик ещё кофейный запилить.

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: Киляк от 25 июля 2017, 21:51:41
Что скажешь,КЛАСС.
Но хорошо что у меня не там руки выросли,а то бы и на рыбалку некогда ходить было бы. :( :( ;D ;D ;D ;D
Почему, я и рыбалке вчера был ;) блин фотА верх ногами ;D

sanek2123

Цитата: Shrek от 25 июля 2017, 21:43:25
сейчас баб не заставишь спицы в руки взять. А Мама до сих пор вяжет всем носки шерстяные,и свитера.
Мама с большой буквы написал-уважаю ! Так щас время другое-магазинов полно,а раньше только все своими руками-потому как фиг где чо было купить !

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

do-vitas

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2017, 21:50:56
4
Миша,класс!С брашировкой  все ясно, такую столешницу делал ,а вот иззубреность на перилах чем и как делается?Стамеской лень ковырять,хочется механизации ;D 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

вова

Цитата: sanek2123 от 25 июля 2017, 21:58:08
Мама с большой буквы написал-уважаю ! Так щас время другое-магазинов полно,а раньше только все своими руками-потому как фиг где чо было купить !
да ладно. смотря какая МАМА, моя к примеру не вязала никада и не вяжет, но купить - всегда, а уж когда полки пустые были - так ваще
In My Humble Opinion

sanek2123

Цитата: вова от 26 июля 2017, 00:51:53
да ладно. смотря какая МАМА, моя к примеру не вязала никада и не вяжет, но купить - всегда, а уж когда полки пустые были - так ваще
Да моя тоже,просто из уважения к родителям...

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 26 июля 2017, 00:15:08
Миша,класс!С брашировкой  все ясно, такую столешницу делал ,а вот иззубреность на перилах чем и как делается?Стамеской лень ковырять,хочется механизации ;D
Стас, лепестковый круг для болгарки и ТВЁРДАЯ РУКА с творческим подходом, творят чудеса. ;) ;D

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 25 июля 2017, 21:45:35
А вот СЕБЕ терраску для курения и кофЭпития замутил,  дверь из кухни почти 2 года была в никуда. Надо и для сЭбе, а то всё людям да людям. ;)
Пора в гости идти  ;) на кофэпитие  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte